Как билд да, но ни как игра. А Дез делает именно мод на игру.
ПРям "Тот самый Сталкер", чес-слово)
Отчасти да. Но без Припяти, ЧАЭС и прочего. Надеюсь, модмейкеры что-нибудь придумают.
Кстати, 2215 - это МР билд, он вышел нормальным)
Я в курсе, просто 2205 это ровным счётом тоже самое, но без мультиплеера, а 2215 напротив - с мультиплеером, но без сингла.
добавлено спустя 9 минут
Иногда просто смешно становится, когда играешь в билд. Жутко много недочётов. Например, Волк просит притащить ему динамит с фабрики на ескейпе, но никакой фабрики там в помине нет(зато есть АТП, присутствующее в финальной версии игры). Выполняя задание Сидоровича, когда он просит притащить флешку от Лиса, сам Лис сидит на одном месте(именно сидит) и просит помочь ему, т.к. он ранен. Когда я ему помог, ситуация ни на йоту не изменилась. Если это и есть "тот самый сталкер", то я, уж извините, за финалку.
отредактировал(а) DrumKiller: 18-10-2009 13:11 GMT3 час.
Skyff не надо.
Каждый имеет право на своё мнение.
Если я зайду на АМК-форум и скажу. что "АМК-фуфло", то что АМК закончит разработку? :)
Кстати, Дез не собирается её заканчивать ни при каких обстоятельствах.
Просто эти билды сильно бьют по Лост Альфе, поэтому - ещё 2-3 подобных билд с ДаркСкейпом, Припятью старой и Кишкой - Лост Альфа потеряет большую часть смысла.
Просто эти билды сильно бьют по Лост Альфе, поэтому - ещё 2-3 подобных билд с ДаркСкейпом, Припятью старой и Кишкой - Лост Альфа потеряет большую часть смысла.
А вот нифига не потеряет. Ты что выберешь? Глюченный и забагованный билд со всеми недоработанными, но "теми самыми локациями" или проработанные, доведённые до ума локации в хорошем моде?
добавлено спустя 1 минуту
Вот пост одного из юзеров Gameinator'a:
Лост альфа - полноценная игра, а билд 2205 - просто билд!
Незачем останавливать разработку по самый конец.
Билд оценят пара десятков человек, а Альфу - тысячи!
+1 ему за такие слова.
отредактировал(а) DrumKiller: 18-10-2009 17:49 GMT3 час.
Сначала устанавливал так,попорядку скидывал в папку все патчи. Поиграл на Кордоне нормально. Потом переустановил так,как написано в патче №0. Так теперь вообще невозможно играть,ГГ либо ну очень резко двигается,либо тормоз ходячий.
DrumKiller Всегда очень резко (когда мышью слегка водишь из стороны в сторону,а она как бешеная,чуть-ли не на 180 разворачивает ГГ) прицельно стрелять не возможно. А иногда начинаются тормоза и тогда все как слайдшоу,то есть рывками! Как-то так... :-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.