Так-с , прошёл заного игру . Собрал всю команду и все выжили , только Зулус взял и свалил из Припяти . Дошёл до Х-8 , собрал 2 документика : который лежит в столоваой и который лежал в зеле с макетом Выжигателя если я неошибаюсь . Знаю , что всего 6 документов есть , где 4 взять последних так и не понял . Чита прохождение - недопёр :( Вы уж извините меня ;) .
Вообщем вот Вам мой сейв http://depositfiles.com/files/c1qsqjrih . Прошу , пожалуйста , найдите мне оставшиеся документы и сохранитесь когда найдёте последний .
ПРЕДУБРЕЖДЕНИЕ : БЕЗ ЧИТА НА ПЕРЕНОСИМОСТЬ ВЕСА НЕ ВКЛЮЧАТЬ !!! (у меня там около 200-250 КГ лежит )
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
Если у кого-то не грузятся скачанные сейвы, то переименуйте их. Например: называется admin - quicksave - надо вместо admin написать имя своего юзера на компе. И не забудьте закинуть куда надо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.