Нет,мадекзоскелет когда я говорю про ЧН ты говориш что канцовка фигня и так все понятно было и т.д.это во первых.
Во вторых ТЫ ЧЕ СЛЕДИШ ЗА МОИМИ ПОСТАМИ?????
Lost 234 Я слежу? У вас мания преследования, товарисч! Просто я открыл последний ответ в теме, а тут ты опять наезаешь. Покажи мне, где я упомянул про ЧН в последнем посте? Речь там идёт о ЗП, если ты этот факт проморгал!
А кто старое (да ещё и не к месту) помянет, тому глаз вон:sarcastic:
добавлено спустя 38 секунд
Блин, опять флуд начался...
отредактировал(а) MadExoskelet: 11-02-2010 15:22 GMT3 час.
Але,сталкеры,харе кусаться!!!....а то ща усем по ухам надаю и отплвлю в трамплин чтоб остыли :st)Lost 234,у тя комплексов кучька,выкинь пока не поздно....Бешеный,не трогай его,а то заплачет:-( Как сам?Учеба идет?....А на счет сюжета,я уже писал,самая атмосферная-ТЧ,без базара!Остальные уже эффектами и графой бьют,но для настоящего геймера-сталкера,эт уже не особо важно....в ТЧ я играл 3 месяца(она тогда еще официально не вышла) и только на Ростоке я обнаружил что у меня есть фонарь,по ночам каждый уголок облазил и это было круто!!!!Реально уже собирался ехать на ЧАЭС.Прибило аж жуть!
Полковник Ковальский я вообще не понял нафига его туда вплели. Никакой значимой роли он там не играет, а просто "чтоб было" - не катит. И вот то, что он стал главным консультантом в Центре Изучения Чернобыльской Аномальной Зоны как-то глупо. Ведь сталкер - преступник, его как минимум посадить за это должны были, и неважно как он с ними сотрудничал - всё равно посадют (вернее, так должно было произойти).
Да там ине менее легендарного Штыря можно увидеть,тока я ему сначала чердак прострелил(уж не помню по какой теме)а потом уже просек чо это Штырь,даж побазарить не пришлось.:lol)
Тени Чернобыля однозначно. Игра проходится на одном дыхании. Но не согласиться с тем что и в ЗП тоже сюжет отличный - нельзя. Но тем не менее мой выбор пал на ТЧ.
#MadExoskelet : Полковник Ковальский я вообще не понял нафига его туда вплели. Никакой значимой роли он там не играет, а просто "чтоб было" - не катит. И вот то, что он стал главным консультантом в Центре Изучения Чернобыльской Аномальной Зоны как-то глупо. Ведь сталкер - преступник, его как минимум посадить за это должны были, и неважно как он с ними сотрудничал - всё равно посадют (вернее, так должно было произойти).
Полностью согласен и с чего ради он в ТЧ враг военных а в ЗП друг!!!
Полковник Ковальский ,MadExoskelet ,да усе там нормально,так реально в жизни бывает,спецслужбам нужны профессионалы,а настоящему спецу,зачастую не важно на кого работать,лишь бы делать то что умеет делать лучше всего.Тем более цели и задания у тех ще группировок в сталкере,довольно часто меняются,поэтому у нанимаемого,основная цель жизни,практически не меняется.....пример:Я слежил в Российской Армии...против бандформирований и террористических группировок,неугодных как правительству,так и мирным жителям....я сейчас уволен по состоянию здоровья и всяким другим причинкам.....И тут мне предлогает ту же работу,ну допустим,некогда враждебное,а сейчас нейтральное,правительство ЭН-ной страны...а так ка сейчас мне в родной Армии,ну скажем,не особо рады,то естественно я от того предложения не откажусь,без вреда для какой либо из сторон........вот где то так.
Если честно то по сюжету ни одна часть не задела. Вот вы мне скажите что интересного во всех частях игры а? Тени Чернобыля: атмосфера хорошая, но всё же слабоватая; арсенал оружия и костюмов тоже норма, а сюжет? Что разработчикам слабо было сделать что-нибудь о команде Стрелка? Всё поверхностно. Так, верхушка, интрига так на 3 по 10 бальной шкале! Идем дальше-Чистое Небо. Где атмосфера? Так что-то есть намёк. Где интрига? Амуниция тоже неплохо. То, что ходить надо поболее это хорошо, но всё же не достаточно. И наконец-Зов Припяти. Ну это вообще уже никуда не годится. Сюжет вообще отстой! Для аддона (поправьте если ошибся) это позор! Разработчики совсем сюжет до того запустили что я уже не знаю как это назвать. Атмосфера здесь уже получше. Но тем не менее-группировки под одной крышей! Это как называется? В общем мое мнение-сюжета нормального нету, потому что нету интриги! Что ж, буду ждать 2 часть. Может разрабы и додумают сюжет до конца...
#Кузнец :
Тени Чернобыля однозначно. Игра проходится на одном дыхании. Но не согласиться с тем что и в ЗП тоже сюжет отличный - нельзя. Но тем не менее мой выбор пал на ТЧ.
Полностью солидарен!:ye)
добавлено спустя 2 минут
Вовка карп
в конце вообще охренел когда узнал что Стрелок это Меченый.
Я это стал подозревать еще в середине игры!:-)
добавлено спустя 2 минут
Кстати, единственная игра которая ВСЕГДА присутствует на моем рабочем столе- это "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля"!:gamer2:
отредактировал(а) TheDoktor: 06-03-2010 03:46 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
MadExoskelet
Полковник Ковальский я вообще не понял нафига его туда вплели. Никакой значимой роли он там не играет, а просто "чтоб было" - не катит. И вот то, что он стал главным консультантом в Центре Изучения Чернобыльской Аномальной Зоны как-то глупо. Ведь сталкер - преступник, его как минимум посадить за это должны были, и неважно как он с ними сотрудничал - всё равно посадют (вернее, так должно было произойти).
ОН был бывшим воен-сталом или военным
ша точно не помню
и поэтому его отправили в зону под прикрытием
Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
ТЧ самый лучший по атмосфере и настроению, ЧН ничуть ни хуже но немного уступает( а представьте еслиб ЧН вышло раньше чем ТЧ, по мне было бы вообще супер). Ну а что до ЗП... ну подкачал сюжет, подкачал. Ожидал намного большего чем получил. Можно было не делать целый аддон, а выпустить в виде мода как Истрия Прибоя например и т.д.
Лучший сюжет ИМХО в Тенях Чернобыля. Просыпаешься у какого-то старика, на ПДА одна запись - Убить Стрелка. В общем довольно прикольная завязка, ну и собственно финал, где вам расскажут ЧТО ТАКОЕ ЗОНА и как она образовалась.
Вообще предлагаю считать ЧН, ТЧ и ЗП единой сюжетной линией. Сначала события ЧН, потом история Меченого\Стрелка и наконец похождения Дегтярёва, где рассказывают о последствиях решений Стрелка.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.