А вообще, по-моему, было бы круто, если бы разрабы замутили "Сталкер 2" о том, что было РАНЬШЕ - не на годик раньше, а году этак в 2006(или в 2008, это уже сами ПЫСы запутались), дали бы нам поиграть за одного из первых сталкеров. Народу почти нет, сталкеров мало, военные только по краям шарят, бандиты отсутствуют (есть лишь мародёры, которые готовы сталкера за хабар прирезать), никаких супер-пупер детекторов и экзоскелоетов, никаких налаженных торговых связей, в общем - вернулось бы чувство опасности и неизведанности.
Сюжет есть только в ТЧ-одиночка-авантюрист Стрелок(такие люди действительно есть),ЧН-полный бред-не могут все бить себя в грудь и кричать"кто если не мы"при этом собирая арты и моча друг друга,я бы назвал игру"блокпост"на каждые 50 метров посты и что они охраняют не понятно.ЗП сюжет шит белыми нитками-куча вертолетов с спецназом гибнет в разных местах-непоймут причины,а тут Дехтярь с удостоверением(по американски,не находите)-сдрасте,всем плохим КЫРДЫК,я из СБУ.И все настолько тупые что не знают что аномалии в воздухе бывают,смешно очень топорная работа.
И все настолько тупые что не знают что аномалии в воздухе бывают,смешно очень топорная работа.
Заметь, что ни в ТЧ, ни в ЧН небыло воздушных аномалий.Воздушные аномалии были только в книгах.Так что никто и не мог догадываться, что они могут находиться в воздухе.
Так что тут ты не прав.
SuperStrelok Воздушные аномалии в ЧН-два телепорта(один над танком,второй над Ж,Д мостом на кордоне)они смертоносны для вертолета,если телепортируют его в туннель или подземку)))
А вот сейчас выступлю в поддержку меньшенству - мне понравились ответвления сюжета ЗП. Гораздо больше чем линейность ТЧ и ЗП.
Обосновываю: В ЗП у вас просто уйма разных задач, помимо находки самих вертолётов. Хотя бы великолепно драйвовый проход по путепроводу "Припять-1"
Откуда там столько техики? Ведь герметизация была плановая"
или андренолиновая защита вертолётов на Б58(если не ошибаюсь)... в ТЧ - строгое следование сюжету.. вы ведь даже не сможете вернуться назад с ЧАЭС(даже если сделаете это в самом начале локи), ЧН - так-же.. цель одна.
И последний довод - в ЗП ВСТРОЕННЫЙ freeplay, что я считаю за продолжение сюжета.
Андрей Наёмник Лунев Полностью согласен за путепровод-отличная проверка на вшивость)))Интересно что самым живучим(по крайней мере у меня -соколов вечный нытик,и ствол у него АКСУ-слабоват для таких мероприятий,не погиб не разу,зулус наоборот 6 смертей за 20 прохождении этого места(люблю смотреть варианты),у бродяги свд,ито смертей меньше чем у зулуса)).За технику тоже ты прав,мне даже в голову не пришло сопоставлять(мне минус)данные документов и реалии.А не возможность вернуться в играх ТЧ иЧН и их линейность я всегда считал большим боком разрабов:ye)
Ну у бродяги там СВУ(или СВДу или ещё как-то.. вобщем укороченная).. присмотрись=) Зулус у меня за одно прохождение умирал 2-жды(один раз на Монолите из-за контейнеров(поздно увидел где они, гранатой убило Зулуса), а второй раз - снайперы. Тоже не видел сначала где они, увидел только по вспышкам.
ЗП реально заставляет загружать сейв, посмотреть что и как выйдет. А в ТЧ у меня небыло желания смотреть другую концовку - ибо снова проходить этот известный до боли сюжет не хотелось.
отредактировал(а) Андрей Наёмник Лунев: 17-03-2010 14:21 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции...
Андрей Наёмник Лунев Я основной упор в нелинейности в игре делаю не на квестовые оконцовки а на передвижение и взаимодействие нпс,но тут всех переплюнет ЧН-загружаясь с одного сохранения можно получить совершенно не предсказуемые исходные данные,которые помешают( а иногда даже помогут как не смешно это звучит)вам в той или иной ситуации в игре...
Самый интересный сюжет в Т.Ч. Сколько раз уже ее проходил, а все равно возвращаюсь к ней.:ye) А в З.П. бред получается. Дегтярева послали расследовать, что с операцией "Фарвартер" случилось, где участвовало куча спецов. И эти спецы, вместе не смогли сделать того, что Дегтярев сделал один!:blink Зато "встретить" Дегтярева и команду у них получилось на ура!:dry:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
MadExoskelet Ну а куда без этого? В ТЧ кровавая бойня. В ЧН .... не лучше. Ну а ЗП более мягок по сравнению с предыдущими, хотя бы есть выбор кого, когда, и как.
PS Есть иногда впечатление, что играю в терминатора:-).
В ТЧ сюжет более загадочный и интересный и конечно же многие игроки испытали фейл, когда узнали, что основаное задание-это убить самого себя :lol)
Сюжет Шрама- ну да, есть ажиотаж, когда хочешь убить Стрелка и увидеть в глаза Клыка, но не больше.
Про ЗП вообще молчу.
Было бы грамотнее сделать героем всех 3-х частей именно Стрелка. Не терялась бы сюжетная линии, как в Халфе например
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
#Neiasut :
Было бы грамотнее сделать героем всех 3-х частей именно Стрелка. Не терялась бы сюжетная линии, как в Халфе например
вот тогда-то Стрелок окончательно закрепится в наших умах как "карающая рука, посланная на землю, дабы убить всех человеков :-) или убрать с дороги бездарей(смотри Mad Max) спасти мир от Зоны", попутно убив тысячи бойцов и сотни тысяч монстров:lol)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.