Больше всего нравится сюжет Теней Чернобыля... но если к этому сюжеты прибавить один мод, забыл название... на "А" как-то, но не АМК, то по тем же подземельям будет ползать весело... иной раз дрогнешь, когда зомби попрут ниоткуда да еще и с мерзким скрипучим звуком! :-)
» Тени Чернобыля.
Лучший сюжет как мне кажется. Хотя приквел "Чистое Небо" тоже не плох, ибо показывает события за год до оригинала. Мне лично в этом плане только эти игры симпатизируют.
уничтожение О-Сознания - и есть вся глобальность ЧЗО... К тому же пока проходишь ТЧ - познаёшь смысл игры полностью, точнее её мира, в готличии от ЧН или ЗП.
добавлено спустя 44 секунд
А в ЗП просто квесты долгие и нудные, как переходы между локами...
отредактировал(а) -БОРОВ-: 21-08-2012 15:21 GMT3 час.
Apкан Григорович говорил о втором сталкере как-то наплевательски, буд-то он даже и не думает о нём.
Лично я думаю, что никакого сталкера 2 не будет. Ещё год-два поделают "кустарные" моды и о сталкере забудут. GSC выпустят новую культовую фигню, или просто все продолжат играть в новые части NFS, COD, Halflife, и фэлаут. Сталкер будет таким же прошлым, как ГТА СА или COD MWF...
» Тени Чернобыля
Сюжет странноватый, да, непродуманный, запутанный аки детектив какой, пока разберешься что к чему, сам с три короба насочинять успеешь.
отредактировал(а) S@ukeLL: 16-05-2013 08:43 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Мне все же больше по душе ЧН, так как война группировок и отличная кастомизация, плюс ещё и апгрейд оружия и аномалии с детекторами как раз появились, а не просто под ногами валялось
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.