А че те обяснять то?В ТЧ еще нормал а лучший в ЧН потому что в ТЧ много что произошло событья котоорые изменили зону и темболее в ЧН а в ЗП ну че там после Дегтярева изменилось???НИЧЕГО!
#Lost 234 :
лучший в ЧН потому что в ТЧ много что произошло событья котоорые изменили зону и темболее в ЧН
во-первых, если бы не ТЧ, что бы из себя представлял сюжет ЧН? Просто историю о какой-то группе сталкеров, которые попёрлись к центру Зоны, а группировка Чистое Небо пыталась их остановить. В ТЧ сюжет, я считаю, соответствует атмосфере - он загадочный, в нём есть резкий поворот чуть ближе к концу, а в конце всё объясняеться (в смысле - ВООБЩЕ всё) и это ещё один неожиданный и завораживающий момент. Ах, да, и ещё там параллельно развиваются две темы: собственно Меченого и всей Зоны вообще.
#Lost 234 :
Наоборот!!!Ты прочти на ЧН на лицухе что именно Шрам сыграл ключевую роль во всех событиях игры!
во-первых, на коробке что угодно можно написать, а во вторых по-пунктам:
1)вот на коробке: "Ему(Шраму, то есть) предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается игра STALKER (ТЧ то есть) То есть он сыграл ключевую роль в тех событиях, которые сделали Зону такой, какая она в ТЧ, а не вообще в истории Зоны!
2)Ещё раз повторяю, в ЧН не рассказывается, что такое Зона, откуда она, кто за всем этим стоит и почему. Вот это мне тоже очень нравиться в сюжете ТЧ - он закончен (а не всего лишь обрывок повествования)
В общем, по-моему так:
СЮЖЕТ:
ТЧ:законченный от начала и до конца, с очень интересной интригой, хочеться узнать до самого конца, и в конце всё рассказывается и сюжет оставляет игрока с кучей мыслей в голове (в смысле, глобальные вопросы "для чего это всё?", "что мы есть?" и т.д. в общем заставляет подумать. Лично я пришёл к выводу, который подтверждает написанную на коробке с ТЧ фразу: "Игра создана как предупреждение об опасности неосторожного обращения с силами природы". )
ЧН:нет абсолютно никакой интриги, но подаётся довольно динамично, и всё же интересно узнать, что же привело к событиям, произошедшив в ТЧ. Но нет ощущения важности всего происходящего, хоть и затрагиваються такие темы, как "Если Стрелок дойдёт до центра Зоны, всему миру наступит Ёк-Кирдык!".
Мад...
Если те не понятно к чему привело все и что из ся предстовляет концовка ЧН могу написать те в пм.
Кстати у мя даже девушка которая ТЧ прошла говорит что конец фиговый(она прошла где он говорит монолиту хочу много денег)ЧН и ей нравится хотя проходил его я,ей ролик показывал.
#Lost 234 :
Если те не понятно к чему привело все и что из ся предстовляет концовка ЧН могу написать те в пм.
Кстати у мя даже девушка которая ТЧ прошла говорит что конец фиговый(она прошла где он говорит монолиту хочу много денег)ЧН и ей нравится хотя проходил его я,ей ролик показывал.
напиши.
В том то и дело, что нужно пройти ТЧ полностью (хотя бы дойти до Представителя О-Сознания), чтобы оценить то, о чём я сейчас писал (то есть законченность).
добавлено спустя 1 минуту
Насколько я понял концовку ЧН, Стрелок попал под излучение (ну, Шрам ему защиту отрубил) и это и привело к его кодированию О-Сознанием и к тому, с чего начался сюжет ТЧ.
отредактировал(а) MadExoskelet: 20-01-2010 14:25 GMT3 час.
Ламер ты НИЧЕГО не понял...друг мой...на ролике показывают бок о бок лежащих Меченого и Шрама и помоему еще когото...Шрам жив и работат на Осознание а если ты на счет выброса то под него и Меченый попал кто муже в начале узнается что Шрам выбросоустойчив...а пси защиту Стрелка Шрам уничтожил!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.