С сегодняшнего дня будут проводиться сходки порталовцев в мультиплеере Чистого Неба, проводить их буду я. Подробности продумаем: Сервер: Stalker-Portal server Статус: Battle-eye only Карты: АТП, Милитари, Пожарная станция (позже поставлю кордон) Режимы: Команда на команду Версия:1.5.10 без дополнений! Пароль: нет
Как зайти на сервер?
Способ 1) Найти сервер с паролем и названием Stalker-Portal Server.(смотрите включен ли battle-eye)
Способ 2) Заходим в "сетевую игру" и жмем "прямой IP" там вводим адрес:
172.16.93.58 или
188.122.226.106
Правила:
1. Оскорбление игроков, администраторов - Бан
2. Обсуждение администрации портала и прочее - Бан на сервере+бан на портале.
3. Читы - пожизненный бан на сервере.
отредактировал(а) ferrari314: 26-10-2009 13:15 GMT3 час.
На сервере не наблюдается достаточно народу для его содержания... Да что там... по контре то народ еле соберешь... вообщем собирайтесь группами, пишите мне ПМ, запуск сервера дело 5 минут.
Сообщение было успешно отредактировано ferrari314 (26-10-2009 13:15 GMT, 228 дня назад)
Почти год назад обновляли первый пост? ох,на ЧН забили,надо в первом посте писать когда и во сколько заходить,а не просто создавать тему,кстати часто смотрел сервера в ЧН и не разу не видел :))
Лайт Яагамми Наоборот, в ЗП нету народа. У меня у самого серв есть. Там за весь день нету никого, а вот на Чн сервак постоянно забитый народом. в ЗП играет народ только на сервах Dragon Moscow
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#Лайт Яагамми :
Народ надо на ЗП переходить, в ТЧ и ЧН мало кто играет, а в ЗП полно народу...
Кстати насчет ТЧ, там недавно запустили серваки на новом неофициальном патче 1.0008H ( который является дальным родственником хорошо известного обитателям портала Черноречья ), и там постоянно есть народ, притом что патч только вышел.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.