Чё то очень быстрая.. и не очень необычная. Привычная.. хотя концавочная версия мне понравилась. Ной.. таких бы побольше, бандосы какие то аморфные..
Мне лично не хваталь атмосферы.. не знаю почему, но в лабораториях, подземельях была, а как на поверхность, то что-то не то... НУ, это сугубо личное отношение.
По мне так игра лучше чем предыдущие части. Есть уйма багов а также прочих недостатков, но я думаю патчи всё полечат.
ЗЫ: На Скадовске бесят сталкеры, которые ложатся спать на пол и медленно уплывают по воздуху в постель.
#Sub Zero :
Есть уйма багов а также прочих недостатков, но я думаю патчи всё полечат.
Я играл.. один раз только слетела, и всё! Не ну надоедает когда поколено в землю уходишь.. и в пупок проходящим дуешь. А так больше не было ничего такого
Поиграв, можно конечно заметить что локации - скудны и скучны, квесты - аналогично... остается лишь надеятся на моддеров. Они то действительно умеют делать настоящего сталкера... да и сюжет сам в ЗП бредовый, ИМХО. Неужели военные не учли воздушных аномалий?... бред, да и только. Конечно, сюжет попытались разбавить квестами типа "Пойди, найди" или "Пойди, убей" но это не меняет дело. Да и графика УГ, другого слова я подобрать не могу. Если кого - то обидел, извините, но это всего лишь мое мнение, не больше.
Ferok777
Вылетов у меня сроду не было, ни в одной из частей) А вот мелочи иногда бесят, мелкие баги и тп. Порадовало то, что монстров стало убить сложнее. Плоть больше не дохнет от одной пули в рыло, а кровосос(самый сильный) вообще бессмертный :) атмосфера более опасная как бы и уже начинаешь думать, как убить того или иного монстра. Порадовал контролёр, наконец он сталкерам мозги выжигает и превращает их в зомбей. Аптечки уже почти не лечат вовсе, кроме армейской. (и то слааабенько так)
Выбросы имхо нужно ещё доработать.
добавлено спустя 4 минут
Soul Reaver
Кстати да, графика на уровне ТЧ. Модельки то как конструктор, накидали того, сего и всё. Конечно много нового, но на высоких графика отвратительная. На максе она не соответствует максимальным. Объёмные объекты зачатую нарисованы в 2д картинке, где свет расставлен так, что даёт иллюзию трёхмерного объекта из далека. Но вот если подойти ближе, картинка просто уродство. Сталкеры может теперь немного активные, но всё же стоят днями за одним столом и смотрят в стол. Хе-хе, тяжёлая жизнь. Бухают только и дают нашему ГГ поручения, типа поди принеси мне мой хабар, я сам очкую...
отредактировал(а) Sub Zero: 05-01-2010 21:43 GMT3 час.
Я играла лицензионную игру, поэтому не было никаких проблем. Но я согласна с Свободный STALKER в том, что ожидания были большие, и не оправдались полностью. Есть очень интересные находки, но мне не хватило динамики и сложностей в Припяти. Практически не было эпизодов, которые бы не решались быстро. Я помню ТЧ, когда ошибка в начале игры аукнулась в конце. Могли бы быть какие-то сюрпризы. Как-то простоват конец.
После Теней Чернобыля игрушка уже не очень впечатляет. Да квесты сделаны поинтереснее, есть некоторое подобие "жизни", но динамика никакой. Впрочем на большее я и не надеялся.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Скажу так, ЗП лучше чем ТЧ во всех отношениях .Но пройдя ЗП 2 раза я снова играю в Тени
:-G:-G
добавлено спустя 2 минут
Скорее всего дело в отсутствие контента . Пройдя игру вы изучаете всё её наполнение. После этогу играть уже не охота ! Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) G3man: 08-01-2010 20:54 GMT3 час.
Игра сама приконая ноСвободный STALKER и не тока он правы. Из книг бы чонить добавили например как в книге чистое небо"Гек или история мохнатого сталкера " Вот собак (добрых как в fallout 3) не хватает.
В ЗП геймплэй интересней.
Но как мне показалось в ЗП имеются элементы из иностранных игр(например начальный и концовочные клипы мне fallout 3 напомнили),которые совершенно несмотрятся в сталкере...
Вообщем мне ЗП не совсем понравилась,ИМХО
RusStal33 согласен. Первое впечатление хорошее.Модификации выше крыши. Сюжет не плохой!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Мда всё-таки довели до ума модификации...
Конечно, как и ожидалось, ЗП лучше получился чем ЧН, но мне кажется что не лучше чем ТЧ.
Основные недостатки ЗП:
1. Аномалии собраны в ,,поля аномалий,,;
2. Артефакты слишком просто доставать с аномалий. И вообще я занимался артефактным ,,фермерством,,. Тоесть я пробегался по локации, собирал во всех аномалиях арты, потом шел спать, пока я спал происходил выброс, и я проснувшись опять шел собирать урожай артов. За одну ходку я заробатываю не меньше 40000 ру.;
3. Играть слишком легко даже на мастере. Вот я уже больше 5 раз прошел ЗП на мастере не выполняя побочных квестов и погиб один раз за всё время(в аномалии Электра из-за жадности к артам);
4. Вседоступность редких предметов. Мне кажется, что интересней поискать тот же Винтарь или ВЛА, а не купить у торговца за копейки...
5. Мир между Долгом и Свободой, Бандитами и ,,Вольными Сталкерами,,. Это уже не то что ТЧ.
Такие я сделал выводы. Играю я ведь в ЗП уже долго, вот и нашел минусы.
А вообще по-началу понравилось, но со-временем...
За 5-ти бальной системой я поставил бы 3-, но так как делали ЗП в зжатые сроки, то за старания твёрдые 4.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.