первые 2 локации -интристин,припять-ниочем.ещеб пару локаций и заданий побольше,получилось бы намного лучше кстати,по сети в ЗП еще неиграл,завтра попробую
И я по своему оценю (повторюсь, что идеалом для меня является Oblivion Lost):
По 10-ти бальной шкале:
Сюжет - 4 балла (ну и фиг с ним)
Реалистичность - 4 балла (ЭТО УЖАСНО!!!)
Интересность квестов - 6 баллов (довольно неплохие сюжетики)
Персонажи - 6 баллов (они кагбы колоритные, но на сталкеров не тянут ну никак)
Сбалансированность сложности - 3 балла (на Затоне за полчаса минут можно накопить на экзоскелет, а когда достанешь гаусс-винтовку - играть становиться бессмысленно)
Атмосфера (идеал - Обливион Лост) - 3 балла (но всё же получше, чем ЧН)
Графика - 6 баллов (она какая-то несерьёзная - всё, и модельки оружия, и тектуры и т.д. Я, кстати, играю в ТЧ на более-менее высоких настройках, но на статическом освещении, и искренне считаю, что все эти навороты вроде размытия изображения при прицеливании или там красивые круги на воде. Статика в ТЧ идеально передаёт атмосферу "того самого" Обливион Лост)
Игровой процесс (то есть собственно перестрелки и поиск артефактов) - 5 баллов (перестрелки вполне неплохие, но негде развернуться, и слишком просто убить хоть 10 врагов, хоть 30. Поиск артефактов - так себе, нет чувства опасности.)
Продолжительность (то есть, как долго можно играть без потери интереса к игре) - 1 балл.
Итого, лучше бы ПЫС возродили "тот самый" S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost, чем зарабатывали деньги, продавая ширпотреб. Вот этот ширпотреб - самая настоящая спекуляция катастрофой.
Мадэкзоскелет
Не согласен с тобой что в ЧН атмосфера хуже чем в ЗП,по моему размышлению в ТЧ класс атмосфера,в ЧН меньше чем в ТЧ но все же есть,а в ЗП ни какой атмосферы не заметил вообще,просто бессмысленная стрелялка косящая под сталкера,без сомнений игру тока возможности спасли,на счет того что шерпотреп согласен,деньги за ЧН и то не жалко...
Игра - Класс!
Думается мне, разработчики не остановятся на достигнутом, и нам предстоит ещё нехило порубиться в "Сталкера" в ближайшем будущем!;-)
Вот неплохо было бы, если бы, сняли полноразмерный фильм - боевик по мотивам Игры!
Представьте...Можно даже не фильм, а сериал смонтировать. При современных возможностях по созданию спецэффектов, это было бы грандиозно!:-cool)
-Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
#Фримен - 3000 :
Вот неплохо было бы, если бы, сняли полноразмерный фильм - боевик по мотивам Игры!
Представьте...Можно даже не фильм, а сериал смонтировать. При современных возможностях по созданию спецэффектов, это было бы грандиозно!:-cool)
Вот я и говорю - ширпотреб и спекуляция. Вот из-за таких (и из-за разрабов, которые на таких теперь ориентируются, поэтому и увидели мы всякие ТЧ (ну, ещё более-менее) и ЧН и ЗП) мы и не увидим никогда настоящего Сталкера, который был бы полностью реалистичным и содержал бы в себе действительно филосовские идеи и размышления.
Фильм, должен сниматься на "Уровне"! Иначе . согласен с тобой, Экзо, намутят такую ....., что "Сталкера" родного не узнаешь!&P
отредактировал(а) dm.dav23: 23-01-2010 17:14 GMT3 час. -Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
#jeka9 :
концовка глупая да и игра короткая тч и то лучше
Игра в правду коротковата, но насчёт качества концовки - ты зря - веток концовки о-очень много. Была бы игра длиннее, тогда она бы превзошла даже ТЧ.
А вообще-то можно понять почему такая короткая сюжетная линия - ЗП - это аддон, сиквел, а ТЧ - основная часть, самая длинная, т.е. кульминация, ЧН - это приквел, т.е. завязка событий, а ЗП - развязка. Я так мыслю.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Здорово Сталкеры!&P
Вас посетил Ваш Друг - Кровосос по имени СТРОНГЛАВ!
Ну, кто знаком со мной? Ага!...Так я и знал! Никто! И это верно, ведь всех кто знакомился со мной, я СОЖРАЛ! И вас, при случае схаваю! Будьте уверенны!
За игру скажу следующее - Игра Хорошая, нам, кровососам она по душе. Жаль, что про нашу, кровососную Охоту не пишут книг, и не лабают Игр...
Так, только вскольз упоминают...мол, сожрал где то кровосос, несчастного сталкера! А кто его несчастного в Зону звал?! Чё попёрся - спрашиваю!8-)
Вот и вы, рано или поздно повстречаетесь со мной - Великим Стронглавом!
#Полковник Ковальский :
Мне нравится ставить много бочек чтоб был большой БУМ БУМ БАБАХ
И был хороший жаркий курорт
Но потом кошмары снятся!!!:roulette
Хех - у меня одноклассник снял на мобильный телефон, как он в одно место (с МОДом) сложил ~ 150 баллонов и кинул туда гранату. Из-за того, что видюха у него средняя (как и у меня) - во время взрыва сильно лагало. А вообще - было зрелищно. :-cool)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Полковник Ковальский хм. кошмары? странно.
ты это родичам не говори(а то запретят играть в "такие кровавые игры")
а взрывы с такого кол-ва бочек лагают практически на любой видюхе стоимостью до 15к...
а по поводу впечатлений:
игра великолепна, один минус- преступно коротка.....
при желании(если гнать только по сюжетным квестам) ее реально пройти за 1 вечер... что не есть хорошо. графу они конечно подтянули, это да...
жаль только что сюжет оставляет желать лучшего- концовка ясно видна через 20 мин после начала игры... да и вообще эти зарисовки в стиле фоллаута не красят игру...
Безусловно ЗП гораздо лучше, чем с ЧН. А с ТЧ сравнивать нельзя так как пространство для модмейкеров просто огромное, а для аддонов никаких толковых модов сделать невозможно. В целом ЗП очень хорош.
Black Shine Team - Forever!
Наш сайт: http://bshine.ru/
В целом очень хорошо. Оружие теперь стреляет как положенно: нет больше людей выживших после выстрела из дробовика в упор или хедшота из снайперки. Алайф действительно работает! А вот аномалии подкачали не представляют практически никакой опасности и некоторые особо крупные на карте отмеченны, зона как курорт, осталось из Шевченко отель сделать и водить туристов к Ною с собачкой фотографироваться :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.