Drangi графику разрабы В ЗП сделали для того что бы на слабый компьютер пошол , но игра понравилась
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Сталкер самая лутшая игра на земле! И зов припяти так же яобожаю эту игру я могу играть в неё днями и месецами. игра хорошая и запоминающееся. я очень хачу сталкер 2!!!
впечатления положительные, вот сделали бы одну огромную карту (собрав локации из всех трех частей), и замутили кучу квестов, хороший сюжетик, вот тогда игре бы вообще цены не было.
честно говоря я по началу немного разочеровался думал что сюжетная линия будет начинатся в Припяти что будут базы группировок в Припяти, но потом повыполняв некоторые квесты я понял что эта игра мне понравилась
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Правильным путем идем. ТЧ испортили тем, что слишком соблазнительным остался Обливион Лост. ЧН испортили пущим числом вылетов и стрелялкости. Тут сделали очень правильно, но... Блин, всего три локации, хоть и огромных. Ну несерьезно же.
В целом мне игра понравилась, на время прохождения затянула,
и где-то заставила поматюгаться(славные бойцы монолита;-))
Но когда проходишь,фриплей почти сразу надоедает,
т.к. всё (в основном) изучено в ходе прохождения
(не считая квеста с беспилотником,и 2-ой квест с корягой)
Вот если-б вернуть вырезанных монстров,по мне фриплей стал-бы интереснее.
Но так как начинал я с ТЧ,то скажу что ТЧ роднее и теплее чем остальные:-)
Но когда проходишь,фриплей почти сразу надоедает,
т.к. всё (в основном) изучено в ходе прохождения
согласен
Но так как начинал я с ТЧ,то скажу что ТЧ роднее и теплее чем остальные
да тч это вещь :-cool)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Фартовый Бродите по Припяти.:-)
Может и не самая красивая локация,зато точно не самая скучная...
Один КБО "Юбилейный" чего стоит,притягивает всю нечесть Припяти
во главе с наёмниками...
ДА и просто интересно поисследовать её.
Впечатления от игры есть.Очень меня порадовали кровососы которые сосут ( кровь ),бюреров неплохих сделали,оружие прям из рук вылетает,закат классный,рассвет. Графика только осталось нетронута особо.
Первая часть втянула и оставила впечатление, но конец как то расстроил ( я блин не для того проходила, что б этот ...... так глупо сдох :obstenu:) вторую не смогла пройти по тех. причинам, а третья так на 3-4 неплохо больше интересного но особую романтику первой части так и не поймала..... Блин а через пол года буду выть на луну от недостатка такой атмосферы :russ
#Dizzi :
Первая часть втянула и оставила впечатление, но конец как то расстроил ( я блин не для того проходила, что б этот ...... так глупо сдох :obstenu:)
это неправильная концовка. Смотри раздел по прохождению.
добавлено спустя 22 секунд
#Dizzi :
особую романтику первой части так и не поймала.....
+1.
отредактировал(а) MadExoskelet: 30-03-2010 16:41 GMT3 час.
ЗП вобщем нормуль, но есть неполадки...
И как многие говорят "Не сравнить с атмосферой ТЧ!!!"Но подумайте!ТЧ была первой!Там всё было загадачно!Так что атмосфера конечно будет не такой впечатляющей...
Но мне оч понравилось, что в ЗП деньги не являются проблемой как в ЧН, я без модов на затоне 300000насобирал:-) и снарягу классную.У Шустрого всё скупил:-D
И бункер ученых стал более-менее реалистичным))
Моя оценка твёрдая 4-ка!
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
Да убил бьюера на железной дороге с ножа, он не стал ложится на пол а начал шататся во все стороны, у меня как раз из колонок звучал Джеймс Браун ( король музыки Брек Денса ) и смешно получилось
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.