Скажу так, графа у меня лично сама хорошая в ЧН, в ЗП все тормозит, особенно когда дождь идет.
Но самая атмосфераня, пусть и не самая суперская, это графа из ТЧ, в ЧН она несколько местами хуже стала, сравните темную долину из ЧН с ТЧ, по разному выглядят. В ЗП атмосферка зоны вобще сильно улетучилась, я бы поставил оценку 3. Несмотря на то что локи большие в ЗП но ТЧ и ЧН имели хоть и не большие зато в количестве больше, поэтому зона казалась больше в ЧН, в ТЧ кажется меньше чем в ЧН, в ЗП все было бы хоршо но лок всего 3 по которым можно побродить, путепровод не в счет. Заданий в ЗП хоть и 70 шт побочных но все же некоторые однотипники можно было оставить для зароботка денег. А так 70 шт мне лично не хватило. Сталкеры у костра в ЗП меньше стали сидеть, деревенек заброшенных вообще одна шт, хоть и большая да и то зданий так таковых нет - все разрушено. Вобщем поторопились они с реализом, в результате сделали игру на 4 с -, ЧН на 4 с +, ТЧ на 5 с -, так как обещали большего, а полуичлось как всегда.
Я,конечно очень люблю сталкер.Графика на этот раз в игре была суперская.И,игра,конечно,классная.Но она уже не несет той сути,именно,не показывает Зону.Лично мне,нравится ТЧ-это самая первая и самая интересная.ЗП я прошла еще в прошлом году,в декабре.Но особого восторга и впечатлений эта игра на меня не произвела,тк.я не почувствовавла,что нахожусь,именно в Зоне.
Хочу полностью согласиться с Дъявол Хранитель, впечатления о ЗП только хорошие. Добавить хочу одно: не знаю почему некоторые так плюются в сторону ЗП, но это лучшая игра из серии, а кому не нравится есть Uninstall...
Игра хороша - но не больше. Локации пустуют, да и разбогатеть проще простого - хоть я и на мастере играю...
"Благодарим тебя, что раскрыл слугам твоим козни врагов наших,
одарил сиянием своим души тех, кто отдал жизнь свою восполнения воли твоей, монолит,
в бой защитники монолита, в бой!"
Конец у игры смазанный, все впечатление портится, как будто у разрабов времени не хватило, или денег.))
А вообще игруха порадовала, особенно квесты, не то что подай принеси.:-cool)
И еще понравилось то что после выброса арты появляются, плохо что в одних и тех же местах.
Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
первый раз быстро прошел без звука, ощущений была масса. игрой остался очень доволен. второй раз проходил со звуком (колонки поменял) и заглядывая под каждый кустик. вкралась мысль что надолго мне ЗП не хватит. пройдя полез "поковырять" игру. ничерта не понял. расстроился;-) стал искать хороший мод. ничего интересного. короче забросил я ЗП, но удалять не стал;-) а вообще разочаровал он. как всегда придумали хорошо и не доделали;-)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 16:56 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Вообще пройти ЗП можно быстрее чем ТЧ и ЧН..даже разачароваться не успел ( и до сих пор люблю эту игру) Помнится , не хотел идти на последнию миссию - хотел еще поиграть..))
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 16:49 GMT3 час. hell...it"s about time
Нормальная игра,прошёд всю,со всеми достижениями(кроме которых не совмешаются с другими);-)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 16:57 GMT3 час. Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.