Отлично однозначно, концовка хорошая, тока я хотел бы спросить, а какая судьба у Бродяги? А то завалили его братья бывшие ибо сошел он с истинного пути на путь неверного.
Первое впечатление было нормальное. Потом ухудшилось. Потом когда я начал выполнять примитивный квест "сделать замеры аномалий" я взял с полки затертую до дыр ТЧ,поставил НС и поиграл от души...
все таки заметьте что хоть не все довольно аддоном , мы все говорим об его секретах. НО Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕСЛИ СТАЛКЕР 2 БУДЕТ ИМЕТЬ ТАКОЙ ЖЕ ГЕЙМПЛЕЙ МАТА БУДЕТ НЕМЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ БАНЯТ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ КТО КОГО!!!!!!!!!))))))))))))))))))))&P Ищь-ты, дерзкий какой!) Забаним - не переживай))
Модератор.
отредактировал(а) G3man: 16-11-2009 15:51 GMT3 час.
Пацаны, ну сырая ведь игра, всё равно! Недосказанность, недоделки. Нет развития сюжета. Тупо всякие побочные последствия выбросов и всё те же зачистки. А где секретные лаборатории, кроме той, что в Припяти и той маленькой? Где таинственные сталкеры с секретными миссиями, серьёзные конфликты, а не эти локальные разборки. Повторили бы хоть какую-то войну за Припять. Развязка сюжета ваще на 3. Повторно и проходить то неохота. ТЧ и ЧН можно заново бродить, используя новую тактику, помня, что в конце по сюжету всегда можно будет оторваться и повоевать. А здесь? Три химеры, два контролёра и патронов с аптечками до хрена и больше. Нет заповедных многоуровневых проклятых мест. Нет густой атмосферы как в ТЧ. Нет драйва и картинки как в ЧН. Пытались сделать реалистичную "ржавую" Зону. Идея хорошая, но из неё сделали банальную нудятину со всякими доведёнными до надлежащего состояния фишками из прошлых игр. Вот не лежит душа у меня к ЗП и всё. Мужики, ну сделайте вы НАСТОЯЩУЮ игру, как ваш же S.T.A.L.K.E.R. Shadows Of Chernobyl!
добавлено спустя 4 минут
Кстати, а кто-то может слышал - есть попытки соединить вообще все локации из трёх игр серии? Вроде пацаны из АМК-банды что-то такое мутят. Вот это был бы хит!
отредактировал(а) philgood: 12-11-2009 16:45 GMT3 час. За холивар!
отредактировал(а) Red husher: 15-11-2009 20:49 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Из всей серии STALKER - самая лучшая игра (ИМХО). Уступает только ТЧ в плане сюжета. В ЗП он уж очень простой и короткий.
А если про ощущения... Помню, когда запустил ее в первый раз, подошел к краю обрыва с которого открывается отличный вид на Затон. Достал бинокль. Осмотрел все эти просторы. Затем произнес:
- Мать твою! Хорошо-то как!
И шагнул вперед. А дальше пошло-поехало.
Не похожа на ТЧ и ЧН вообще, только тем что название Сталкер!
Похожа на ФэллАУТ 3 , и чем то на фаркрай 2, но игра кульная и получше.
По поводу того что похожа на фаркрай 2, это тем что - что-то мне его напоминает, я пока не могу выяснить что, но напоминает.
Всем здрасьте! Я тут недавно начал играть ............... много че хотел о ЗП сказать нехорошего, но в глубинах всеобъемлющей пустоты ЗП я нашел маленькие задатки, можно сказать первые ростки новой будущей игры сталкер- 2 и это радует!
То что игра получилась как она получилась..... у людей, которые все же старались - это видно.
Самое главное и это мое личное мнение, что компании GSC прежде чем создать сталкер -2 надо денег подзаработать вот и результат сиквел - ЗП. Если эти деньги, которые я потратил на диск как и многие мои коллеги пошли на будущую игру сталкер -2 то я рад, если все по карманам, то не очень.
Впечатлили меня монстры, которые наконец-то стали умнее чем иногда сталкеры за это респект разработчикам!
Игра оч понравилась!
Жаль шо прашол!
Играл всего неделю8-(...
Только не всё понятно! Почему Псевдагигантов так мало? Я всего одново под Железным Лесов Видел!
И почему они тока нагами топают? От этого урон не причиняется!
Плюс слишком глухие зомби! Подхажу к ним сзади вплотную и убиваю!
А ещё слишком легко денег заработать! Я играл - одна ходка по Затону - 200 000, про 2-ю локацию я вообще молчу!
Я разочарован, вроде и понравилось, и такое чувство , что тебя кинули... На бабки так точно кинули, сделали аддон, а денег взяли.... Кажись разрабы зажрались...
Впечатление от не очень. Особенно когда прошел все остальные части игры. Особенно добили анамалии, 1- очень их мало 2- скучены в отделных местах 3- не убивают сразу 4- детектор для поиска артефактов, а не анамалий :-(
ИМХО Лучше-бы оставили анамалии как в тени чернобыля , там было гараздо правдоподобней и
анамалии можно было разрядить на время в мутных или болтом .
Спасибо ! скачаю обязательно. :-) И еще надеюсь может в онлайн сталкера запустят, пусть даже на платных серваках. С живыми людьми всегда интнресно играть. Просто я не думаю , что сталкер не намного сложнее в реализачии нонлайна чем WoW или RAGNOROK :-)
Такое впечатление, что игру делали по настроению и самочуствию в разные дни недели. Что-то здорово (среда-четверг - пик активности человека); что-то так себе (суббота-воскресение - расслабуха); что-то на шару (пятница, вернее питница); а что-то вообще никак ( понедельник, сами понимаете какой день). И вообще из бродилки-стрелялки (в первых двух частях без оружия в руках и готовности в любой момент открыть огонь далеко не уйдёшь) ЗП превратилась в просто бродилку, большую часть игры можно ходить не доставая ствол. Для меня ЗП напоминает чудо российского автопрома "Лада-Калина" Сверху вроде ничего, а когда сел и поехал - понеслось. Жаль (не денег, а обманутых ожиданий). Посмотрим, что дальше будет. И еще вопрос, братья-сталкеры! В первых играх если валишь представителя какого - то клана, то весь клан становится твоим врагом. В ЗП (по-крайней мере у меня) с кем только не стрелялся, враждовать не хотят, единственно на ПДА цвет засечки может поменяться с зеленого на желтый. Это так и задумано, или глюк?
Топотун так задумано,разработчики сами говорили,что,мол не будет мистической связи между соклановцами,вроде:завалил одного,все тут же об этом узнали.
сюжет хороший. но во фриплее делать нечего. скучно.
Да,с фриплеем недоработка вышла,у меня даже мысли не возникло,когда игру второй раз проходила,остаться во фриплее,т.к. квесты все выполнила,а просто бродить по локациям-не очень интересно.
А вот мутанты действительно стали опасней и интересней.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Опасней стал только бюрер, ну и немного кровосос.Просто у всех мутанотов изминили анимацию движения вот вам и новое поведение...Игра сразу не впечатлила было ощёщение что то-же самый ЧН только с новым интерфейсом.Вобщем, не плохо для фанов игры, а для остальных так-себе...
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
Мне игра очень понравилась. Особенно порадовали тайники, что теперь их можно без отметки находить. Также разрабы хорошо переделали способности монстров — с контролером теперь легче и интересней мочиться. Но конечно, как уже говорилось ранее, пространства маловато, да и уж слишком хрупкие оружие и броня :st) Как-то даже грустно за Кардана сделалось 8-( ... ниче, потом поправлю)
классая игруха я этого и ждал наконец кроме основных кв есть и нормальные второстепенные :-cool)
особенно поход в припять прикольнул но жаль что я поторопился и купил пиратку (теперь в припять не попаду)8-( и монстры тож порадовали и енписи тож по умнели вобшем 5- минус это за припять
-------------------------freedom the best of the best------------------------------ анархисты и бандиты остановят долг трусливой поступью бредущий ----------------------------------свобода вперед--------------------[
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.