Сюжет сюжетом, а интерес интересом. выстро прошел зп, коротко очень, зато фриплей и задания у торговцев типа найди хабар, убей сталкера или зачисти логово мутантов
#Ximerа :
Сюжет сюжетом, а интерес интересом. выстро прошел зп, коротко очень, зато фриплей и задания у торговцев типа найди хабар, убей сталкера или зачисти логово мутантов
Я конечно давно привык к твоим сказкам, но порой ты такую чушь несешь. Кроме Бороды, задания на поиск артов никто ничего не дает. Убийства, зачистка, это все в ТЧ.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Сначала, ты говоришь что ЧН, лучше, теперь ЧН - такая же туфта.
Как уже говорил Klipso (и я с ним полностью согласен) - в ЧН сюжет бредовее некуда. Разработчики пытались сделать предысторию ТЧ, но наделали кучу несостыковок, на которые разработчики закрыли глаза.
В ЗП же сюжет короткий, развязка предсказуема, но он продуманный от начала и до конца.
SuperStrelok я не говорил что для меня сюжет чн лучше, я сказал что для кого-то он плох. Для меня он не плох, он ужасен как и в зп. Что там, что там чушь бредовая.
добавлено спустя 3 минут
LOG2N мне не жалко времени потраченого на прохождение чн и зп.
Dishonored вот ты говоришь что не ради сюжета... А собственно для чего? В зп есть фриплей. Что там делать? Я пару часов побродил - скука неимоверная. Делать вообще нечего.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 16-05-2012 14:06 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
и доставляют там лишь основные квесты, второстепенные же оставляют желать лучшего.
Что? В ЗП нудные квесты? Сравни их с квестами из ТЧ и ЧН, где надо тупо носить вещи или кого-то убить.
По сравнению с предыдущими частями ЗП сделал огромный скачок в плане доп.квестов.
После полного прохождения игры я понял что не нужно было вырезать старые локации а просто вставить новые , также не надо было вырезать старых персонажий.Ну в принцыпе игра нечего я поставил ей 9 балов из 10.
Да, там много всяких версий... Перечислять долго:dry:мне понравилось, когда говорили о Вано, когда он умер(что-то новенькое), о Ное и его собаке, о Сыче и документах, которые он отдавал СБУ (сам же их ему пихнул), о том Как Бандиты захватили Скадовск и после их выкурили Кровососы (если не уничтожать логово)... В общем впечатления были:ye)
Прикольная игра, много чего нового.
Ночью саме главное прикольно
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.