1 прохождение - впечатления идеальные, супер игра
2 прохождение - ну... Интересно довыполнить квесты, хорошо игру сделали
5 прохождение - хм... что-то не сказать что тут хороший хардкор... over1000 8 прохождение - пфф... однообразно, да пошло оно.
Я бы поспорил. Жить-то в прямом смысле там негде, а если в переносном смысле, жить у монитора, то можно, но до отлета вертушек и немного после. Дальше надоедает. ИМХО.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Судья Инквизиции :
Я бы поспорил. Жить-то в прямом смысле там негде, а если в переносном смысле, жить у монитора, то можно, но до отлета вертушек и немного после. Дальше надоедает. ИМХО.
Ну почему-же ? Разве не прикольно вкушать плоды победы. А точнее глядеть как из-за тебя изменилась зона.
#Судья Инквизиции : Странник 2063 прикольно-то прикольно, но я пришел, сделал дела и ушел. Я не ощутил себя жителем Зоны.
Ну почему ? Разве твое сердце не дрогнула когда улетали вертолеты со спасёнными тобой бойцами, разве тебе не было приятно когда судьба некоторых людей а то и группировок решилась так как ты хотел, разве тебе не приятно бродить по мёртвой зоне после прохождения сюжета вкушая плоды достижений ?
Если честно эта часть самая скучная(для меня):-G Там слишком как то всё легко проходиться.....артефакты на каждом шагу, деньги как то быстро появляються,а потом их деть некуда. Да и сам сюжет неочень. Мне кажется это бред.....это лично моё мнение:ye)
#Тьма Свобода :
Если честно эта часть самая скучная(для меня):-G Там слишком как то всё легко проходиться.....артефакты на каждом шагу, деньги как то быстро появляються,а потом их деть некуда. Да и сам сюжет неочень. Мне кажется это бред.....это лично моё мнение:ye)
недавно решил пройти заново ЗП. прошёл и понял - зря мы её все так кляли, ругали разрабов и т.д.. на самом деле ЗП наиболее полноценная версия - появились дополнительно основные мутанты Зоны, новые интересные места, возможности и т.д.. Она не настолько сложная, как ЧН и тем более ТЧ, где в конце можно тупо проиграть из-за того, что недостаточно запасся инвентарём.
в общем ЗП на самом деле отлично получилась....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Если бы это дополняло контент, содержавшийся в Shadow of Chernobyl — я бы во многом согласился. Но ЗП по факту является отдельной игрой, так что нет.
Ну вообще то ЗП - это продолжение ТЧ. По сюжету ТЧ Стрелок отключает Выжигатель, а затем спустя примерно недельку некий военный генерал посылает вертушки, которые разбиваются. Далее в Зону направили Дегтярева для выяснения обстоятельств.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.