У мнея такой вопрос..... за что можно получить экзу свободы ? а то в свободной продаже ее вроде нет:-(
добавлено спустя 2 минут
а и еще.. в описании мода написанно добавленно 70 новых квестов ... ну я ошел долиманска и из новых квестов нашел и выполнил максимум 30 ( в чем проблема? патч 1.5.10
отредактировал(а) prizrak2012: 03-10-2010 10:23 GMT3 час.
prizrak2012
Для того, чтобы получить экзу свободы нужно вступить в ряды этой группировки и воевать, соответственно, против "Долга". Когда "Долг" почти будет раздавлен, в качестве награды, свободовский "наркоман" выдаст тебе экзу + СВДшку. из новых квестов нашел и выполнил максимум 30 - Я и того меньше, не знаю в чем проблема. Может число новых квестов завышено, а может проходить сюжет надо как то по другому...
Мод отличный, тока как чит режим открыть, а то я на долг пошёл, а меня та чувак с грозой мочит... Бессмертие нуно, хотя читерство не очень люблю:-cool)
donkid
Установи необходимые тебе опции до того, как поставил мод. Все настройки сохранятся и при игре в мод. У меня тоже самое было, однако это не помешало мне пройти весь Сигериус до конца.
у меня v.1.5.08 установил в корень,но... Если можно, кто-нибудь скиньте в личку подробрый мануал, мозги уже кипят 4-й день пытаюсь. На компе можно чай заваривать!
отредактировал(а) donkid: 09-11-2010 14:01 GMT3 час.
StrelokStalker
Если у тебя в папке с игрой есть папка gamedata, то у тебя уже установлен какой-то мод. Эту папку нужно снести. При установке мода аналогичная папка создастся и для Sigerous Modа.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Подскажите,кто знает,как добраться до хабара Коваленко???Он отображается на локации болота за колючкой и ж/д насыпью,и пройти туда не получается никак???
Че то фигня какая то.Не могу завалить в начале,а потом начинается как тенях чернобыля,но одна проблема-не могу починить костюм,следовательно меня убивают-вот и весь финал!!!:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.