Всех со старым Новым Годом!:-)
Вопрос к создателям: На ЗП сделали мод 2.0. Мод хороший, сейчас не об этом.
А под ЧН что-то вроде этого будет? Новая версия + новые миссии, а?
Всем доброго дня и хорошей игры!:ye)
добавлено спустя 45 минут
Прошу прощения, я кажется уже говорил, что я этакий "чайник с кипятком".:-G
Вопрос:
Надоело в самом начале 1/3 болот с ПММ и обрезом бегать. Да и аптечек с хвост собачий.
Можно-ли сделать, чтоб у Суслова ну... скажем, почти сразу хотя бы гадюка с патронами появилась да аптечки, я уж о АКМ и не прошу? На рабзаводе, так кажется, она не всегда появляется.
А то дают задание, а чем давить бандосов - неизвестно.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-01-2012 08:35 GMT3 час. Сталкер - это больше, чем игра.
SmetChik59
К сожалению новых версий не будет, во всяком случае в ближайшее время, работы ведутся только на ЗП.
Оружие нужно прописать торговцу. Как это сделать, можно прочитать здесь, хотя и расписано под ТЧ, но принцип тот же.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Проблема у меня такая: вступив в долг, появляется миссия захвати подходы со свалки. Прихожу на задонное место, но никого нет и миссия не обновляется. Что делать?
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Привет всем! У меня Серебрянное издание 1.5.08. Мод установился без проблем, пришёл на Агропром без вылетов и лагов. Кто по сюжету должен был быть, тот был. Проблема с тайником Стрелка, я туда не могу войти. Упираюсь как в стену и всё! Может что-то упустил до Агропрома?
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Здравствуйте,у меня проблема с прохождением.
Начал играть в этот мод недавно вылетов и багов не заметил все шло как по маслу....Но....После того как я помог Напру он сказал мол я всезнающий знаю что тебе нужен сталкер клык и т.д. Вообще говорить что он в темной долине и что бы туда попасть нужен пропуск?!Сказал он мне ещё что можно у свободовца спросить где его взять. иду на место встречи там свободовцы но ничего про пропуск не говорят вообще!!если пойти так в темную долину то там просят пропуск?!в чем проблема!;%:
версия игры 1. 5. 10 кроме СГМ нечего не ставил
и ещё один вопрос
На болотах берёшь задание у путеводителя что ли на убийство ренегата барона убил схрон его обчистил прихожу к путеводителю хочу с ним поговорить вылет
:no) о жесть дали мне какую то китайскую сву и послали убить свиридова я что то не понял и гре этот кадр там? подойти страшно а из далека не поймаешь на прицел чтобы посмотреть имя
Всем привет. Ребята,подскажите что делать.Скачал этот мод и пытаюсь установить его на игру.Не получается! Начинается оригинальная игра ЧН. Sigerous Mod никаким боком не видно. Диск - лицензия вер. 1.5.00. Может что то надо добавить? До этого играл в Sigerous Mod для ЗП, ни с установкой ни с самой игрой проблем не было. Хотя диск был куплен в ларьке. :sos
добавлено спустя 9 минут
Во блин баран я старый.Написано же патч 1.5.0005-1.5.0007.Тогда другой вопрос где взять? И как установить?
отредактировал(а) Геныч-62: 15-03-2012 21:33 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Геныч-62 сначало ставишь патч на игру.(у меня на 10-ой вообще без глюков и тормозов)Потом ставишь мод. Когда загрузится кидаешь в корень игры папку gamedata из папки мода и всё, наслаждайся.
А качнуть мод и патч можно у нас на сайте.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
здравствуйте такая вот проблемка при переходе из агропрома на янтарь во время загрузки происходит вылет
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: ...Èçäàíèå\cs\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value)
http://file.qip.ru/file/40JSDaMe/XRayEngine_error_report_120326.html это ссылка на архив с отчетом
перепробовал уже все что смог переустанавливал устанавливал с разных оброзов. версия 1,5,10
Всем привет!
Такая проблема:
тут приезжал мой малой родич (29 лет отроду), побегал по инету за "халявной фильмой". Результат - как-то стерся весь ЧН. Причем с папками не только гамедата, но и папки с модами. Загрузил ЧН + СГМ по мовой - идет глюк. На свалке на барахолке с главным персом при попытке разговора кидает на рабстол.
Выдает что-то вроде этого:
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 146
[error]Description : No available phrase to say, dialog[gar_digger_leader_hello]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.