#WooZie :
(весь топик нечитать)как говориться доверие и уважение заработать гораздо сложнее, чем его потерять.
ну а вообще все зависит от конкретной ситуации
он должен сказать мерзкую ложь на другого человека и пытаться убедить всех что это правда (при том что єтот человек не имеет к єтому никакоВа атнашения)!!!!!! Потом за это надо это чудо Атдубасить что будИт мочи!!
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
он должен сказать мерзкую ложь на другого человека и пытаться убедить всех что это правда (при том что єтот человек не имеет к єтому никакоВа атнашения)!!!!!! Потом за это надо это чудо Атдубасить что будИт мочи!!
мда .... согласен...потому что с такими по другому нельзя..
"The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Red husher Стопудов, а мразей таких много!
Вот отличный пример вот такого неуважаемого персаанажа:
http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=9563
отредактировал(а) Grayshotter: 25-11-2009 00:08 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
По большому счёту делать ему для этого ничего и не надо, уважение теряется и преобретается только по деяниям человека, откуда оно может у меня появиться, если я его не видел в деле?
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
человеку достаточно обидеть сильно , меня , моих родителей , моих друзей))
- Are you a gangsters? /Вы гангстеры?/
- No, we are Russians. /Нет, мы русские
а в чем сила братья? разве в деньгах ? нет братья , сила в правде , у кого правда тот и сильней
Сказать на тех кого я люблю гадости. Еще я не уважаю тех кто не уважает меня.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
1. - Обнаглеть.(оно же оборзеть)
2. - Охаметь. (оно же вкрай оборзеть)
3. - Кинуть. (даже по мелочи)
4. - Брехать. (оно же .кхем.. говорить неправду)
5. - Нафунять в тесном помещении. =)
Не иметь своего мнения и слушать только чужое. Особенно не люблю, когда мнение о мне составляют даже не поговорив со мной, а поговорив с моими недругами.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Если я человека до определенного момента уважала, а потом он сделал что-то такое, низкое, подлое? Наверное, я сначала не поверю и постараюсь разобраться, что его на это толкнуло. Потом уже решать, как к этому относиться. Каждый из наз не без греха.
Другой случай, какого человека я никогда не буду уважать? Труса и подлеца, человека с низкой самооценкой - такие способны на все.
По одному-двум поступкам не стоит судить о человеке. Потому что бывают настолько тяжелые жизненные ситуации, из-за которых люди поступают отнюдь не благородно. Но на это их чаще толкает отчаяние. Однако я бы не только перестала уважать, но и перестала бы считать за человека, того, кто насилует детей, издевается над животными, обижает стариков.
По одному-двум поступкам не стоит судить о человеке.
К сожалению, это очень частая ситуация. Хорошее забывают очень быстро и легко, а плохое запоминают надолго и забывают очень непросто, если вообще забывают.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
По одному-двум поступкам не стоит судить о человеке.
К сожалению, это очень частая ситуация. Хорошее забывают очень быстро и легко, а плохое запоминают надолго и забывают очень непросто, если вообще забывают.
Не всегда! В 50% всё как раз наоборот!!!!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Soul Reaver Для лжи часто бывают свои причины, ведь не стоит забывать, что обстоятельства много значат. Если человек лжёт просто так, ради забавы, и в его словах лжи в разы больше, чем правды, то да, уважать нельзя. А если правдой можно убить человека в прямом смысле? Тут уж немногие скажут правду, ибо ложь тоже бывает благородной.
А насчёт предательства - согласен.
А что человек может сделать мне, чтобы я его не уважал? Ну я уже писал, только добавлю: сказать что-либо, а потом отказаться от своих слов, бояться "а что другие подумают?", за это тоже можно перестать уважать человека.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.