aркан Это ещё что. Вот у меня что было при последнем прохождении : пошёл я кв выполнять н гаусску (найти схему для неё) так пока зомбарей мочил нашёл 2 пулемёта. А как наткнулся на псевдогиганта начал от него бегать и из пулемёта строчить по нему. Я вбил ему вплотную примерно 90 патрон, но когда он свалился (прибил я его в итоге) 1 патрон оставшийся в обойме заклинил)) Не попади последняя пуля в темечко псевду пришлось бы перезагружаться :gamer1:
Было дело, как снайпер Свободы с СВД завалил квад долга Среди которых 2 штурмовика с ОЦ14, другие со Винчестером 1300. Свободовец был в легкой броне. и чуть ли не открыт для них, но нет. Завалил превосходящие силы
Вы всё ещё не верите что контролёры управляют зомбированными? Вот и доказательство;-) Шёл он причём переступами (как рядовые сталкеры идут вслед за командиром) на одной дистанции с зомбяками.
aркан Знаю что совпадение&P Полно было моментов смешных,но в прошлые разы я здесь не сидел и ЗП не скринил)
добавлено спустя 10 часа 11 минут
Вот сейчас смешная история приключилась, рассказываю :
Был я на мосту Преображенского, добывал природный газ для кровососов-токсикоманов, вдруг начался выброс. Я ноги в руки и бягом до лестничества. Забегаю в железную комнатку (есть там такой металлический бокс где от выброса укрыться можно) а площадью то она всего метр на метр. Только влетаю в дверь как в ухо сразу "не балуй, оружие спрячь". Тут я в первый раз подпрыгнул на стуле. Сидим : я и два стакера, ждём окончание выброса. Через несколько минут (по игровому) я подпрыгнул на стуле ещё раз - к нам в бокс вбежала псевдособака. Оба сталкера выжили, но выйдя из бокса на открытое (почти) пространство под конец выброса они естественно откинули копыта. Вот такая вот череда событий :-G
отредактировал(а) Vano_4ever: 13-02-2012 19:19 GMT3 час.
Вот сейчас юморная история приключилась.
Бегаю по Затону, собираю артефакты и смотрю как мутанты забавляются. Ну и нарвался на такую стрелку - болотный кровосос versus плоти в количестве 4 свиноматок (по правде хз насчёт их пола). Долго они "танцевали вальс" с кровососом, но в итоге хрюшки были разбиты и и те трусливо покинули поле боя (дело было на заправке, рядом с аномалией "Коготь"). Правда 1 единственная свинья не улизнула от кровососа и тот начал её пинать в прямом смысле. Плоть так хотела от него убежать, что не заметила снорочью яму (где лежит запорожец для квеста Коряги) и соответсвенно свалилась вниз. Тут я начал хохотать... хотя хрюшку стало жаль. Но та (будучи наверное главным паханом у себя в группе) сумела выпрыгнуть обратно из ямы. Тут то хохота прибавилось вдвойне... Интересно, каким образом то она вылетела оттуда? Может оставшиеся снорки её пнули обратно? Или у плоти в конце концов реактивный ранец есть? Вот такой вот новодобытый баг :-G
#stalkernik :
По выполнения квеста "аномальная активность" я пошёл в тунель загасил зомбей взял некей артефакт (про контролера тогда ещё ни слуху ни духу(короче незнал я про него) ) ну выхожу смотрю хтото там стоит . А у меня на то время был "марш" с глушаком я люблю убивать тихо.Ну обхожу с тыла подхожу .
А ко мне поворачивается Контролёр. Я выпускаяю обоймы 3 в него,а ему хоть бы шо. Ствол он лапами своими выхватывает(минуты три поднять немог потом плюнул). Я его ножом мочу мочу . Но всёже завалил гада.
#stalkernik :
По выполнения квеста "аномальная активность" я пошёл в тунель загасил зомбей взял некей артефакт (про контролера тогда ещё ни слуху ни духу(короче незнал я про него) ) ну выхожу смотрю хтото там стоит . А у меня на то время был "марш" с глушаком я люблю убивать тихо.Ну обхожу с тыла подхожу .
А ко мне поворачивается Контролёр. Я выпускаяю обоймы 3 в него,а ему хоть бы шо. Ствол он лапами своими выхватывает(минуты три поднять немог потом плюнул). Я его ножом мочу мочу . Но всёже завалил гада.
Ты оккуратней с кнопочками на панели сообщения. Пока ты новичок, тебе прощают. На будущее - сто раз обдумай перед тем, что-бы что-то жать.
решил прикольнуться.купил отбойник,бульдог,второй рпг,ак с подствольником и оптикой,раздал бойцам для похода в припять.пошли.а они как были со своим так и остались,хотя стволы забрали.зря время потратил.
А у меня было, со мной контролер разговаривал. Я к нему подхожу, а он мне такой-спрячешь ствол, будет разговор. Но потом все таки очухался и начал мне "мозги парить"!
В сгм моде как то неожиданно наткнулся на 3 бюреров. Уже попытались сбить меня, но я за бетонный блок нырнул и удар меня не достал. Сволочи вроде как обходить собрались, но я лимонку бросил. Всех осколками посекло. Дело у цементного завода было.
Тема:Выбирайте с умом оружие для разных ситуаций.
У меня Долговцы,двое помойму,сцепились с четырьма бандюками.Бандюки подохли,один брыкался,выживший долговец с РПГ подходит к недобитому и приговаривая"Скажи еще спасибо что пули не жалею" стреляет в упор.
Р.S. Я Долговца так и не нашёл.
отредактировал(а) Faker Fox: 13-03-2012 21:11 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.