а у меня такое было в припяти, в лаборатории в комнате где вода на полу,я стоял лицом к стелажу и нечаенно выкинул ак,которое держал в руках.так этот ак упал за стелаж и я никак не мог его обратно достать,сколько на пробовал ну ни как.жалко было ак:-(
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
#cocamexic :
а у меня такое было в припяти, в лаборатории в комнате где вода на полу,я стоял лицом к стелажу и нечаенно выкинул ак,которое держал в руках.так этот ак упал за стелаж и я никак не мог его обратно достать,сколько на пробовал ну ни как.жалко было ак
миссия у ученых когда должны ходитьб сталкеры и делать замеры: ну стоим в плавнях, стреляю монстров, переодически попадаю в плавни, лечусь, ну все как положено, тут начинается выброс, ну надо ж бежать все таки, а сталкеры на диво трудолюбивые ботаники, увлеклись и не бегут даже от выброса, ну я убежал, прибегаю, естессна лежат 2 трупа, ну тогда я загрузил сейв, и когда начался выброс я их застрелил к чертям, зачем ботаникам мучиться?
А у мекня такая история приключилась.Все знают где ВНЗ груг на Затоне?Ну так вот есть еще такая мисия узнать про сталкеров.Идем мы значит по этому ВНЗ кругу и спускаемся вниз,ну там типо подвала или чё.Когда спустились там стоят куча кровососов спят:lol)Ну значит сталкер который впереди меня шел всетаки заципил одну соску,так там такое началось все коровососы проснулись и на меня голопом наскочили.Получилось так что все кровососы которые там были стояли на бедном Дектярёве,ну а сталкер ясень-пень умотал куда подальше:lol)
ЕСЛИ В ЗОНУ ПОТЯНУЛО,НЕ ТЯНИ БЕГИ СКОРЕЕ!!!!
А в уме только одно: МОДЫ,МОДЫ,МОДЫ...
Мож у кого было.Полез я за тайником, собрал всё там что было, поворачиваюсь, а предо мной стоит собака слепая и рычит. Ну я шевельнулся она накинулась на меня пришлось псину застрелить.
А было у кого нибудь такое короче а на скадовск захожу мне говорят спрячь пушку ну я спрятал а она не достаётся больше в этом месте.и прямо на борту перед дверью на меня псина нападает ну пришлось в дверь от неё бежать.А они говорят мол у нас безопасно спрячь пушку.
:-)
Searcher
Посты: 216
А было у кого нибудь такое короче а на скадовск захожу мне говорят спрячь пушку ну я спрятал а она не достаётся больше в этом месте.и прямо на борту перед дверью на меня псина нападает ну пришлось в дверь от неё бежать.А они говорят мол у нас безопасно спрячь пушку.
А у меня было, начинался выброс я на янове скрылся общаюсь с гавайцем и вдруг пишут "Выброс: задание провалено"
смотрю зелёная шкала опасности на максимуме оборачиваюсь смотрю все сталкеры мне враги даже гаваец жизнь убавляется из-за выброса как будто я на на воздухе. двери заперты типа тревога на янове. я потихоньку умирал и наконец то умер.
добавлено спустя 27 секунд
А у меня было, начинался выброс я на янове скрылся общаюсь с гавайцем и вдруг пишут "Выброс: задание провалено"
смотрю зелёная шкала опасности на максимуме оборачиваюсь смотрю все сталкеры мне враги даже гаваец жизнь убавляется из-за выброса как будто я на на воздухе. двери заперты типа тревога на янове. я потихоньку умирал и наконец то умер.
отредактировал(а) 2011: 06-11-2009 18:07 GMT3 час.
Самое интересное это смотреть на охоту монстров. Особенно на охоту химеры. Вот помнится как она бойню устроила в стаде плотей. Изящно прыгала и мочила свинок одну за одной. Так одну плоть она так приложила, что та улетела куда-то вверх на две сотни метров (!). Затем она меня запалила, а я ФН достал. Думаю подожду когда чуть ближе подойдет садану из подствольника. Но нет, я ей не нужен был, она пошла менять территорию. Двинула она короче к озеру, а я смотрю в оптику, вижу- псевдогигант. Думаю хрен тебе он мой (обажаю их валить). Короче конкуренция охотников. Блин с гигом трюк с подпрыгивамием не особо срабатывает, все равно достает. А ваще хорошо, что я тяжелых костюмов не таскаю, "Ветер свободы" и легко бегать. Ну я гига убил, и это химеру вроде разозлило. Ну началась разборка. Я стреляю, она бьет с прыжка. Я на мастере сражаюсь, так что мне два удара хватит. Решил я убежать зиг- загами. Я поймал себя на слове, что я ни разу не умру до конца игры. А еще прикол в Припяти вышел когда я у огромного винограда был, где кислотный огонь летает. Короче там наемники сидели и уже видели меня во всю как я лез на это дерево. Кипеш они не поднимали пока я колобок не взял. Они на это агрессивно среагировали и начали делать мне атата из автоматов. На что я среагировал своим 62. Вот такие приключения были
гуляю я как-то по припяти, вижу двое наёмников один с чейзером другой с чемто там ,они как увидели меня сразу спрятались за угол .вдруг выбегает один с чемто там и давай по мне стрелять ну я его очередью из сгущёнки успокоил .а второй не хочит вылазить ,и я решил сам к нему пойти .йду потихонки вдоль стены. когда я был у самого угла ,потихоньку покрался второй наёмник и тут мы встретились всё думаю попался,а не тут то было он умный оказался как пальнёт мне между ног....
игра окончена...
#Sanchez-Monolit :
гуляю я как-то по припяти, вижу двое наёмников один с чейзером другой с чемто там ,они как увидели меня сразу спрятались за угол .вдруг выбегает один с чемто там и давай по мне стрелять ну я его очередью из сгущёнки успокоил .а второй не хочит вылазить ,и я решил сам к нему пойти .йду потихонки вдоль стены. когда я был у самого угла ,потихоньку покрался второй наёмник и тут мы встретились всё думаю попался,а не тут то было он умный оказался как пальнёт мне между ног....
игра окончена...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.