От послушайте мою историю. На цементом заводе перестрелка между сталкерами и бандитами. Победу одержали сталкеры, а один бандит лежал раненый на вышке. Вот такая шняга затем получается. Бандит стонет "аа! Пацаны!", а двое сталкеров к нему добивать его. Подошли к гопнику и такая картина. Бандит перед ним сталкер и сзади этого сталкера еще сталкер. Тот сталкер который стоял позади лежащего бандита и стоящего впереди сталкера говорит: "Скажи спасибо, что пули не жалею"- и хотел врезать рукоятью пистолета бандита, а в итоге попал в своего товарища по башке и тот в эффектном сальто перелетел через ограждение и упал вниз.
Выполнял сегодня квест "Один выстрел". Загружаюсь и во окно наблюдаю следующую картину: во дворе толпа псевдовсобак и тушканчиков друг за другом с визгами бегают. Весело им похоже. Тут наемники подвалили, само-собой в тусовку влились. И из РПГ шмаляют, и из автоматов бьют без умолку. Толку правда мало. Зато мне весело. Стою в оптику наблюдаю. Тут Кирилов докладывает:"Вторая цель уничтожена." "Прикольно, думаю. Главаря тушканы загрызли." Тем временем "заказчики" в зеленых костимчиках подошли. Ну соответственно в оборот попали. Положили их быстрее чем наемников. Мне лишь осталось последних тушканов подстрелить и хабар собрать. Вот так за меня всю грязную работу сделали.
У каждого пути есть начало....
И хорошо, если ты помнишь, с чего все началось...
Знаешь ли ты, как выглядело твое лицо до рождения твоих родителей?
У меня сегодня был прикол... Иду на Янов. Вот уже подхожу к дверям и экран начал синеть (ощущение как будто контролёр рядом). Открываю дверь - полные глаза удивления - контролёр передо мной из станции выходит!!!!!! И такой, типа: "Куда прёшь?"!!!! И давай мне мозги компостировать!!!! А рядом с дверями ведь нельзя пушку подымать и я как дал драпу оттуда!!! Захожу в здание станции с другой стороны - а он уже ждёт меня на дверях!!! Пришлось в срочном порядке валить на Скадовск с помощью Лоцмана!!!
Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
#Ximerа :
От послушайте мою историю. На цементом заводе перестрелка между сталкерами и бандитами. Победу одержали сталкеры, а один бандит лежал раненый на вышке. Вот такая шняга затем получается. Бандит стонет "аа! Пацаны!", а двое сталкеров к нему добивать его. Подошли к гопнику и такая картина. Бандит перед ним сталкер и сзади этого сталкера еще сталкер. Тот сталкер который стоял позади лежащего бандита и стоящего впереди сталкера говорит: "Скажи спасибо, что пули не жалею"- и хотел врезать рукоятью пистолета бандита, а в итоге попал в своего товарища по башке и тот в эффектном сальто перелетел через ограждение и упал вниз.
Хи-хи-хи:sarcastic:
Сталкер дятел!
добавлено спустя 1 минуту
#Тошка Геродот :
У меня сегодня был прикол... Иду на Янов. Вот уже подхожу к дверям и экран начал синеть (ощущение как будто контролёр рядом). Открываю дверь - полные глаза удивления - контролёр передо мной из станции выходит!!!!!! И такой, типа: "Куда прёшь?"!!!! И давай мне мозги компостировать!!!! А рядом с дверями ведь нельзя пушку подымать и я как дал драпу оттуда!!! Захожу в здание станции с другой стороны - а он уже ждёт меня на дверях!!! Пришлось в срочном порядке валить на Скадовск с помощью Лоцмана!!!
Мдаа,прикол!!!Контралёр влился в ряды сталкеров!:sarcastic::sarcastic:
отредактировал(а) Lamer---45: 04-01-2010 11:29 GMT3 час.
Блин вот история у сталкера Дектярева приключилась,на станции янов там еще есть такой огромный эксковатор такой круглый,так вот там есть кровосос дружок....Иду я значит на это болотце,и тут передо мной выскакивает этот бугай,ну я сыковать не стал,вроде сталкер опытный,но обложался Дектярёв по полной программе,короче получилось что на встречу ему еще бежела стая собак,и плоте.А как известно плоти всегда дерутся с псами,так про кровососа я уже забыл начал шмалять по тормозкам,и тут я сделал ошибочку.Кровосос то меня поцеловал,и высосал из меня душу,так мало того что кровосос меня завайлил,тут еще и эти обглодыши подбежали и начали меня терзать во все стороны,ну обглодыши это Плоти,а собаки налетели на плотей и начали их драть.В итоге ,блин бедный сталкер,еслиб его можно было рвать на куски,от него точно бы не осталось нечего:sarcastic:
#Т_О_П_О_Л_Ь_ :
Блин вот история у сталкера Дектярева приключилась,на станции янов там еще есть такой огромный эксковатор такой круглый,так вот там есть кровосос дружок....Иду я значит на это болотце,и тут передо мной выскакивает этот бугай,ну я сыковать не стал,вроде сталкер опытный,но обложался Дектярёв по полной программе,короче получилось что на встречу ему еще бежела стая собак,и плоте.А как известно плоти всегда дерутся с псами,так про кровососа я уже забыл начал шмалять по тормозкам,и тут я сделал ошибочку.Кровосос то меня поцеловал,и высосал из меня душу,так мало того что кровосос меня завайлил,тут еще и эти обглодыши подбежали и начали меня терзать во все стороны,ну обглодыши это Плоти,а собаки налетели на плотей и начали их драть.В итоге ,блин бедный сталкер,еслиб его можно было рвать на куски,от него точно бы не осталось нечего:sarcastic:
Неповезло тебе.Да,мне не нравится что трупы не разрываются не куски было бы интересней!!!!:prankster:
а У МЕНЯ БЫЛЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ похожая на историюТошка Геродот только у меня ещё и снорки были контролёра я завалил а вот снорков нет я потом боялся на янов приходить.:sarcastic::sarcastic:
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Не далеко от станции янов кончились патроны и тут псевдопсы нарисовались плоти и кровососы что мёдом намазано окружили и догодайтесь о судьбе Дегтерёва
Я как-то шёл в сторону Юпитера.Сначало вижу один отряд бандитов, там где аномалия бетонная вана, потом отряд Долга, потом Свободы.Чё у них там за туса была.В итоги остались там мутанты;-)
Новейший прикол Зоны. Химера на Затоне во время боя со сталкерами умудрилась прыгнуть так, что влетела на крышу Скадовска и осталась там жить часто прыгая с фирменным рыком. А сталкеры стоят с автоматами наперевес и я у них спрашиваю: чем занимаешься? А он мне мутантов выслеживаю. Теперь химера не может уйти с этого места.
а я сёдня играл : выхожу из янова, прошёл в сторону пепелища, смотрю фигня какаято полетела вверх, подхожу ближе, а там!!! химере плотей в небо запускает)) да высоко так, химера на плоть прыгает а та выше деревьев улетает)))
У меня вчера в Припяти отряд мнолита стал штурмовать прачечную ,но не тут то было, начался выброс и те и другие мирно зашли в прачечную и преждали выброс.Что интересно монолитовцы после выброса так же спокойно ушли.... но сталкер Дектярев и гаус-пушка всегда готовы помочь)))
У меня вчера в Припяти отряд мнолита стал штурмовать прачечную ,но не тут то было, начался выброс и те и другие мирно зашли в прачечную и преждали выброс.Что интересно монолитовцы после выброса так же спокойно ушли.... но сталкер Дектярев и гаус-пушка всегда готовы помочь)))
а я в лаборатории x8 слышу плач маленького ребенка подхожу к двери звук еще сильнее открываю дверь а там :lok5)бюрер я чють не обделался тут он как стрельнет дверь закрылась и неоткрывается у кого нибудь было такое
я прихожу сегодня на янов смотрю а по янову бегают тушканы я в шоке стрелять я то не могу по ним демаю все попал но они как укуренные бегают а не наподаю;-)т
sanya ganin не небыло но история твоя очень интересная. может они умеют голоса имитировать
отредактировал(а) _b_a_t_y_a_: 08-01-2010 13:58 GMT3 час.
Выполнял квест убить химеру когда она спит, пришёл с 2, а там 4контролёра и два бюрера режут химеру и наемник ещё с рпг... Перестелялись и гомта говорит мне ты ничего не делал награды не получишь я и разрядил ему очередь в голову с обиды::obstenu:
sanya ganin ни шутя
отредактировал(а) XAN-MC: 08-01-2010 13:59 GMT3 час. Очередь в спину и нет проблем
_b_a_t_y_a_ да я отстреливал контролёров но ничего твоя история прикольная тоже,
Ещё история: посорирился с бандитами решил султана убить начал Скадовск гранатами обкидовать
пришёл посмотреть половино сталкеров убито половина меня ненавидят а Султан жив здоров
У меня тоже история одна была на янове 2 сталкера просят вытащит их друга с базы бандитов они дают тебе артефакт золотая рыбка и типа говорят:"Отнеси это командиру бандитов" ну я короче прихожу отдаю им этот артефакт сталкер ко мне подбигает и говорит спасибо но мы начинаем уходить а там бандюга выскакивает и говорит чтоб мы ему весь свой хабар отдали и вдруг выстрелы на базу забрался псевдогигант мы со сталкером ели ноги унесли потом я пришел у трупа взял этот артефакт который отдавал им взамен на сталкера и со спокойной душой отправился по своим делам
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
а заходили в пещеру с говорящим контролером :lok5) я короче подхожу к пещере и тут голос мне говорит уходи а то плохо будет я заинтересовался пошел дальше :lok5) контролер сидит на коленях около трупа.Я его грохнул там медикоменты и все такое
Я как то выхожу из станции и буквально перед самыми дверьми бежит стая собак, чють дальше стоит две химеры и псевдогигант. И бегает туда сюда псевдособака. Я пока их перестрелял потратил 243 патрона на отбойнике и 7 аптечек. А после этого когда выходишь из зоны то в ролике говорится что Янов самое безопасное место в Зоне.
Анархист и сорвиголова, объявивший себя борцом за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтую с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
Ну, из больших приколов было ток два...
1й - задание на принесение бороде артефакта-штурвала... Возле входа ловит меня 1 фраер еще 4ро шастают неподалеку... Фраер этот требует отдать арт ну я его посылаю, прохожу дальше... Меня держат на мушке 5ро фраеров он мне еще раз отдавай или пулю в лоб, ну я его посылаю, и решил перепрыгнуть перила и убежать... А прикол вот в чем... Как только я сделал прыжок, пошли залпы, когда я обернулся тело главного фраера улетало за горизонт, а оставшиеся 4ро стреляли друг друга :-P
2й - Бегут на меня плоти, тушканы, кабаны в общем, количестве штук 25... среди них одна слепая псина... Всех вырезал... Ток за 1м тушканом не уследил... Подпрыгиваю уворачиваюсь от удара последнего кабана... Кабан пролетает мимо и снизу меня бьет тушкан.... Причиной смерти Сталкера Дегтярева было падение с 100 метровки... (тушкан подкинул)
:sarcastic::sarcastic:&P&P
Алекс-сан хи хи улыбнуло.
только 1 вопрос-ты где в зп такую толпу мутантов нашел??????
я и 10 за раз не видел а ты говоришь- 25......
чего то не верится)
Анархист и сорвиголова, объявивший себя борцом за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтую с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.