Пользователей: 2
Гостей: 1298
Всего: 1300

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Ximerа

Посты: 9097
03-01-2010 16:05 GMT3 час. #1133421   
От послушайте мою историю. На цементом заводе перестрелка между сталкерами и бандитами. Победу одержали сталкеры, а один бандит лежал раненый на вышке. Вот такая шняга затем получается. Бандит стонет "аа! Пацаны!", а двое сталкеров к нему добивать его. Подошли к гопнику и такая картина. Бандит перед ним сталкер и сзади этого сталкера еще сталкер. Тот сталкер который стоял позади лежащего бандита и стоящего впереди сталкера говорит: "Скажи спасибо, что пули не жалею"- и хотел врезать рукоятью пистолета бандита, а в итоге попал в своего товарища по башке и тот в эффектном сальто перелетел через ограждение и упал вниз.

Y.U.R.I.K.

Посты: 7
03-01-2010 19:17 GMT3 час. #1133718   
Выполнял сегодня квест "Один выстрел". Загружаюсь и во окно наблюдаю следующую картину: во дворе толпа псевдовсобак и тушканчиков друг за другом с визгами бегают. Весело им похоже. Тут наемники подвалили, само-собой в тусовку влились. И из РПГ шмаляют, и из автоматов бьют без умолку. Толку правда мало. Зато мне весело. Стою в оптику наблюдаю. Тут Кирилов докладывает:"Вторая цель уничтожена." "Прикольно, думаю. Главаря тушканы загрызли." Тем временем "заказчики" в зеленых костимчиках подошли. Ну соответственно в оборот попали. Положили их быстрее чем наемников. Мне лишь осталось последних тушканов подстрелить и хабар собрать. Вот так за меня всю грязную работу сделали.

У каждого пути есть начало....
И хорошо, если ты помнишь, с чего все началось...

Знаешь ли ты, как выглядело твое лицо до рождения твоих родителей?
Тошка Геродот

Посты: 94
03-01-2010 19:21 GMT3 час. #1133724   
У меня сегодня был прикол... Иду на Янов. Вот уже подхожу к дверям и экран начал синеть (ощущение как будто контролёр рядом). Открываю дверь - полные глаза удивления - контролёр передо мной из станции выходит!!!!!! И такой, типа: "Куда прёшь?"!!!! И давай мне мозги компостировать!!!! А рядом с дверями ведь нельзя пушку подымать и я как дал драпу оттуда!!! Захожу в здание станции с другой стороны - а он уже ждёт меня на дверях!!! Пришлось в срочном порядке валить на Скадовск с помощью Лоцмана!!!

Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
WzGeee

Посты: 2152
04-01-2010 11:28 GMT3 час. #1134101   

# Ximerа :
От послушайте мою историю. На цементом заводе перестрелка между сталкерами и бандитами. Победу одержали сталкеры, а один бандит лежал раненый на вышке. Вот такая шняга затем получается. Бандит стонет "аа! Пацаны!", а двое сталкеров к нему добивать его. Подошли к гопнику и такая картина. Бандит перед ним сталкер и сзади этого сталкера еще сталкер. Тот сталкер который стоял позади лежащего бандита и стоящего впереди сталкера говорит: "Скажи спасибо, что пули не жалею"- и хотел врезать рукоятью пистолета бандита, а в итоге попал в своего товарища по башке и тот в эффектном сальто перелетел через ограждение и упал вниз.

Хи-хи-хи:sarcastic:
Сталкер дятел!

добавлено спустя 1 минуту

# Тошка Геродот :
У меня сегодня был прикол... Иду на Янов. Вот уже подхожу к дверям и экран начал синеть (ощущение как будто контролёр рядом). Открываю дверь - полные глаза удивления - контролёр передо мной из станции выходит!!!!!! И такой, типа: "Куда прёшь?"!!!! И давай мне мозги компостировать!!!! А рядом с дверями ведь нельзя пушку подымать и я как дал драпу оттуда!!! Захожу в здание станции с другой стороны - а он уже ждёт меня на дверях!!! Пришлось в срочном порядке валить на Скадовск с помощью Лоцмана!!!

Мдаа,прикол!!!Контралёр влился в ряды сталкеров!:sarcastic::sarcastic:

отредактировал(а) Lamer---45: 04-01-2010 11:29 GMT3 час.

Т_О_П_О_Л_Ь_

Посты: 93
04-01-2010 11:41 GMT3 час. #1134125   
Блин вот история у сталкера Дектярева приключилась,на станции янов там еще есть такой огромный эксковатор такой круглый,так вот там есть кровосос дружок....Иду я значит на это болотце,и тут передо мной выскакивает этот бугай,ну я сыковать не стал,вроде сталкер опытный,но обложался Дектярёв по полной программе,короче получилось что на встречу ему еще бежела стая собак,и плоте.А как известно плоти всегда дерутся с псами,так про кровососа я уже забыл начал шмалять по тормозкам,и тут я сделал ошибочку.Кровосос то меня поцеловал,и высосал из меня душу,так мало того что кровосос меня завайлил,тут еще и эти обглодыши подбежали и начали меня терзать во все стороны,ну обглодыши это Плоти,а собаки налетели на плотей и начали их драть.В итоге ,блин бедный сталкер,еслиб его можно было рвать на куски,от него точно бы не осталось нечего:sarcastic:

ЖМИ!!!
WzGeee

Посты: 2152
04-01-2010 12:07 GMT3 час. #1134143   

# Т_О_П_О_Л_Ь_ :
Блин вот история у сталкера Дектярева приключилась,на станции янов там еще есть такой огромный эксковатор такой круглый,так вот там есть кровосос дружок....Иду я значит на это болотце,и тут передо мной выскакивает этот бугай,ну я сыковать не стал,вроде сталкер опытный,но обложался Дектярёв по полной программе,короче получилось что на встречу ему еще бежела стая собак,и плоте.А как известно плоти всегда дерутся с псами,так про кровососа я уже забыл начал шмалять по тормозкам,и тут я сделал ошибочку.Кровосос то меня поцеловал,и высосал из меня душу,так мало того что кровосос меня завайлил,тут еще и эти обглодыши подбежали и начали меня терзать во все стороны,ну обглодыши это Плоти,а собаки налетели на плотей и начали их драть.В итоге ,блин бедный сталкер,еслиб его можно было рвать на куски,от него точно бы не осталось нечего:sarcastic:

Неповезло тебе.Да,мне не нравится что трупы не разрываются не куски было бы интересней!!!!:prankster:

pro100 stalker

Посты: 72
05-01-2010 16:37 GMT3 час. #1135234   
а как меня подбросили псевдосабаки и я попал в аномалию и меня убило, а потом и тех собак 2 бандита- это щитается?

Аномалии- ХА! Мутанты- ХА! Водка- дефицит!
corsa202

Посты: 787
05-01-2010 16:48 GMT3 час. #1135242   
а У МЕНЯ БЫЛЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ похожая на историюТошка Геродот только у меня ещё и снорки были контролёра я завалил а вот снорков нет я потом боялся на янов приходить.:sarcastic::sarcastic:

Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
XAN-MC

Посты: 48
05-01-2010 19:25 GMT3 час. #1135364   
Не далеко от станции янов кончились патроны и тут псевдопсы нарисовались плоти и кровососы что мёдом намазано окружили и догодайтесь о судьбе Дегтерёва

Очередь в спину и нет проблем
полтергейстик

Посты: 175
05-01-2010 21:27 GMT3 час. #1135486   
Он выжил отбиваясь ножом! Всегда будь оптимистом!

"Прощай ",-- сказала мне моя аватарка!
Лёня Ствол

Посты: 15
05-01-2010 21:45 GMT3 час. #1135507   
Я как-то шёл в сторону Юпитера.Сначало вижу один отряд бандитов, там где аномалия бетонная вана, потом отряд Долга, потом Свободы.Чё у них там за туса была.В итоги остались там мутанты;-)

Калаш и Винтарь-всё что нужно сталкеру
Ximerа

Посты: 9097
06-01-2010 00:18 GMT3 час. #1135706   
Новейший прикол Зоны. Химера на Затоне во время боя со сталкерами умудрилась прыгнуть так, что влетела на крышу Скадовска и осталась там жить часто прыгая с фирменным рыком. А сталкеры стоят с автоматами наперевес и я у них спрашиваю: чем занимаешься? А он мне мутантов выслеживаю. Теперь химера не может уйти с этого места.

STALKER SАNЯ

Посты: 848
06-01-2010 12:30 GMT3 час. #1135952   
а я сёдня играл : выхожу из янова, прошёл в сторону пепелища, смотрю фигня какаято полетела вверх, подхожу ближе, а там!!! химере плотей в небо запускает)) да высоко так, химера на плоть прыгает а та выше деревьев улетает)))

MGnut
maks777

Посты: 2
06-01-2010 12:47 GMT3 час. #1135984   
А у меня сегодня на янов пришли 4 псевдогиганта.Последствия ужасны18-(

Maxpain

Посты: 58
06-01-2010 13:14 GMT3 час. #1136024   
У меня вчера в Припяти отряд мнолита стал штурмовать прачечную ,но не тут то было, начался выброс и те и другие мирно зашли в прачечную и преждали выброс.Что интересно монолитовцы после выброса так же спокойно ушли.... но сталкер Дектярев и гаус-пушка всегда готовы помочь)))

Синдикат Наемников. Наши услуги за ваши деньги.
ELENA_S

Посты: 451
06-01-2010 21:46 GMT3 час. #1136611   
Я как-то "погибла" на земснаряде в ЗП. Возле мостков и дырявого контейнера. Провалилась в воду, ни выпрыгнуть, ни выйти - и кирдык!

Мы с внучкой бьём мутантов.
Кровосос5

Посты: 20
07-01-2010 20:57 GMT3 час. #1137603   
У меня вчера в Припяти отряд мнолита стал штурмовать прачечную ,но не тут то было, начался выброс и те и другие мирно зашли в прачечную и преждали выброс.Что интересно монолитовцы после выброса так же спокойно ушли.... но сталкер Дектярев и гаус-пушка всегда готовы помочь)))

Полностью согласен!!!!;-)

sanya ganin

08-01-2010 13:38 GMT3 час. #1138160   
а я в лаборатории x8 слышу плач маленького ребенка подхожу к двери звук еще сильнее открываю дверь а там :lok5)бюрер я чють не обделался тут он как стрельнет дверь закрылась и неоткрывается у кого нибудь было такое

_b_a_t_y_a_

Посты: 5
я прихожу сегодня на янов смотрю а по янову бегают тушканы я в шоке стрелять я то не могу по ним демаю все попал но они как укуренные бегают а не наподаю;-)т

sanya ganin не небыло но история твоя очень интересная. может они умеют голоса имитировать

отредактировал(а) _b_a_t_y_a_: 08-01-2010 13:58 GMT3 час.

XAN-MC

08-01-2010 13:58 GMT3 час. #1138186   
Выполнял квест убить химеру когда она спит, пришёл с 2, а там 4контролёра и два бюрера режут химеру и наемник ещё с рпг... Перестелялись и гомта говорит мне ты ничего не делал награды не получишь я и разрядил ему очередь в голову с обиды::obstenu:

sanya ganin ни шутя

отредактировал(а) XAN-MC: 08-01-2010 13:59 GMT3 час.

_b_a_t_y_a_

Посты: 5
XAN-MC ;-) надо было тебе к ним прсоеденится

XAN-MC пошли на другой форум

отредактировал(а) _b_a_t_y_a_: 08-01-2010 14:02 GMT3 час.

XAN-MC

08-01-2010 14:07 GMT3 час. #1138200   
_b_a_t_y_a_ да я отстреливал контролёров но ничего твоя история прикольная тоже,
Ещё история: посорирился с бандитами решил султана убить начал Скадовск гранатами обкидовать
пришёл посмотреть половино сталкеров убито половина меня ненавидят а Султан жив здоров

corsa202

Посты: 787
08-01-2010 14:22 GMT3 час. #1138214   
У меня тоже история одна была на янове 2 сталкера просят вытащит их друга с базы бандитов они дают тебе артефакт золотая рыбка и типа говорят:"Отнеси это командиру бандитов" ну я короче прихожу отдаю им этот артефакт сталкер ко мне подбигает и говорит спасибо но мы начинаем уходить а там бандюга выскакивает и говорит чтоб мы ему весь свой хабар отдали и вдруг выстрелы на базу забрался псевдогигант мы со сталкером ели ноги унесли потом я пришел у трупа взял этот артефакт который отдавал им взамен на сталкера и со спокойной душой отправился по своим делам

Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
sanya ganin

08-01-2010 14:39 GMT3 час. #1138235   
а заходили в пещеру с говорящим контролером :lok5) я короче подхожу к пещере и тут голос мне говорит уходи а то плохо будет я заинтересовался пошел дальше :lok5) контролер сидит на коленях около трупа.Я его грохнул там медикоменты и все такое

Штепс

Посты: 17
08-01-2010 15:59 GMT3 час. #1138321   
Я как то выхожу из станции и буквально перед самыми дверьми бежит стая собак, чють дальше стоит две химеры и псевдогигант. И бегает туда сюда псевдособака. Я пока их перестрелял потратил 243 патрона на отбойнике и 7 аптечек. А после этого когда выходишь из зоны то в ролике говорится что Янов самое безопасное место в Зоне.

Анархист и сорвиголова, объявивший себя борцом за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтую с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
Алекс-сан

Посты: 97
08-01-2010 16:06 GMT3 час. #1138330   
Ну, из больших приколов было ток два...
1й - задание на принесение бороде артефакта-штурвала... Возле входа ловит меня 1 фраер еще 4ро шастают неподалеку... Фраер этот требует отдать арт ну я его посылаю, прохожу дальше... Меня держат на мушке 5ро фраеров он мне еще раз отдавай или пулю в лоб, ну я его посылаю, и решил перепрыгнуть перила и убежать... А прикол вот в чем... Как только я сделал прыжок, пошли залпы, когда я обернулся тело главного фраера улетало за горизонт, а оставшиеся 4ро стреляли друг друга :-P
2й - Бегут на меня плоти, тушканы, кабаны в общем, количестве штук 25... среди них одна слепая псина... Всех вырезал... Ток за 1м тушканом не уследил... Подпрыгиваю уворачиваюсь от удара последнего кабана... Кабан пролетает мимо и снизу меня бьет тушкан.... Причиной смерти Сталкера Дегтярева было падение с 100 метровки... (тушкан подкинул)
:sarcastic::sarcastic:&P&P

Кровосос5

08-01-2010 17:46 GMT3 час. #1138412   
Алекс-сан
история класс!;-)

Cиноби

Посты: 8906
08-01-2010 17:49 GMT3 час. #1138418   
Алекс-сан хи хи улыбнуло.
только 1 вопрос-ты где в зп такую толпу мутантов нашел??????
я и 10 за раз не видел а ты говоришь- 25......
чего то не верится)

Тошка Геродот

Посты: 94
08-01-2010 18:11 GMT3 час. #1138435   
131192and, большая вероятность того, что Алекс-сан проходил на Мастере или Ветеране. Тогда много мутантов))

Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
Штепс

Посты: 17
08-01-2010 20:17 GMT3 час. #1138555   
Тошка Геродот +5

Анархист и сорвиголова, объявивший себя борцом за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтую с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Веселые истории и приключения [Зов Припяти]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»