Maxpain Локация Припять должна была быть больших размеров! Но из-за халатности GSC её урезали, да и она меньше всех двух остальных! В игре очень много недоработанных мест! И эти места гораздо реалистичнее чем даже другие! Вот пример - Приношу свои извинения команде GSC!
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
был такой случай,ходил я на янове и вижу как долг со свободой дерется.доловцев убили, два свободовца лежат и просят аптечку.третий садится и начинает есть и анегдоты рассказывает.я смотрел долго,подхожу прошу провести на янов.пришли.третий свободовец ушел.я поворачиваюсь а те двое тут лежат и аптечки просят.как они сюда попали?:blink:
правда кто-то возвратился домой,кто-то просто пропал это было бесконечной весной по дороге в Непал
был у меня случай с наемниками на СПО на Затоне пришел туда вынес всех собрал нужные ещи отнес Сычу, вот уже играю во фриплей снова приожу туда и виже тех же наемников опять всех вынес собрал кпк и прочие вещи отнес Сычу( кв опять актривировался) потом через 3 дня игрового времени там снова появились наемники... что это за баг я не знаюо со спавном кажись чето не тоQ8-|
Maxpain У меня было типа такого же! Тоже во фриплее, значит захожу я на Скадовск, а там возле бороды стоит Вобла тот самый сталкер, который артефакт просит на <Земснаряде>, и даёт бороде <Изменённый штурвал>, самое главное, я Воблу завлил в самом начале,(и артефакт отдавал сам бороде)! Так я потом подхожу к Вобле начинаю с ним говорить, а он мне ещё 1000 р. даёт!:ye):-G
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
#Кровосос5 :
А у меня глюк был. Иду с рысью, вижу- кровосос. Я в него прицелился, а в прицеле их там целая орава!:lok5) Я плюнул на "них" и пошёл дальше.
Ахахаха!
Шайтаново отродье!
может это был псевдо кровосос???
#Кровосос5 :
А у меня глюк был. Иду с рысью, вижу- кровосос. Я в него прицелился, а в прицеле их там целая орава!:lok5) Я плюнул на "них" и пошёл дальше.
Ахахаха!
Шайтаново отродье!
может это был псевдо кровосос???
Может это был ПСИ-Кровосос? Пси Собаки могут клонов делать, Значит и Пси Кровососы тоже!:lol)
а кто видел как химера в засаде сидит? иду я от янова в сторону копачей. поднялся на бугор посмотрел в прицел мало ли кто, а там в кустах химера сидит а дальше на меня долговец идет, я наблюдаю вдруг та прыгает и валит его тут же. я прибежал завалил ее. а самое интересное бло в том что химера начной хищьник, а я её в 10:46 видел.
А я на полпути к оазису, открыв несколько аномалий, подумал что это всё просто какой-то пространственный пузырь, развернулся у ушел, и только через большой отрезок времени понял всё-таки в чём дело;-)
в аномальной роще сидели два зомбированых а рядом я токо потом заметил стая тушканов. я кним крадусь но этот козел меня заметил что то про мямлил я даже посмотреть не успел как меня тушкакны скушали.
Когда выполнял квест за учёных, про документы на Юпитере, то в бою с наёмниками произошёл весёлый случай.
Ну началось всё нормально, мерки яростно отстреливались, пожирали запасы моих аптечек, как вдруг одному из них пришёл в голову гениальный план - кинуть гранату. Лимонка ударилась об дверной косяк и отскочила обратно к косому наёмнику. Убежать он не успел. Взрывом убило двоих. В результате освободился проход ко второй лестнице и я весело убежал, по пути порешив ещё одного.
Это кстати единственный случай в ЗП на моей памяти, когда от гранаты кого-то убило, лимонки в игре очень слабые, ещё это единственный случай, когда противник не смог точно кинуть гранату, обычно они могут с тридцать метров пульнуть точно в форточку, а тут вдруг так косо.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
#TRON :
Когда выполнял квест за учёных, про документы на Юпитере, то в бою с наёмниками произошёл весёлый случай.
Ну началось всё нормально, мерки яростно отстреливались, пожирали запасы моих аптечек, как вдруг одному из них пришёл в голову гениальный план - кинуть гранату. Лимонка ударилась об дверной косяк и отскочила обратно к косому наёмнику. Убежать он не успел. Взрывом убило двоих. В результате освободился проход ко второй лестнице и я весело убежал, по пути порешив ещё одного.
Это кстати единственный случай в ЗП на моей памяти, когда от гранаты кого-то убило, лимонки в игре очень слабые, ещё это единственный случай, когда противник не смог точно кинуть гранату, обычно они могут с тридцать метров пульнуть точно в форточку, а тут вдруг так косо.
:lol)Шел спокойно оклоло вентялиционного комплекса.Тишина,и вдруг передомной появляется кровосос ,как вмажет обделаному в тот момент Дегтяреву.Чуть непомер от Шока.Слава богу рядом проходил отряд сталкеров))))Они его кокнули в момент высасывания из ГГ крови.Ведь раненные кровососы сосут кровь у своей жертвы чтобы Подхилиться.
С тех пор я ходил только с лучшим оружием и запасом аптечек)))чтобы ненарваться опять на такое счастье
Чрезмерное употребление смайлов запрещено!
отредактировал(а) Gore: 14-01-2010 21:16 GMT3 час. Свобода-Вперёд!!!
А у меня такая штука была после замера пси излучения в тонелле с сталкерами и убийства контролера я через день туда вернулся и что там сразу 3 контролера обнаружилось или тоже видел сам шел с охоты на химеру на янове и видел как контролер один руками забил отряд свободы возле поля с электрами возле какойто будки:-) добавлено спустя 1 минуту
чуть твари не забили в тоннеле а возле будки я с рыси снял контролера
Чрезмерное употребление смайлов запрещено!
отредактировал(а) Gore: 14-01-2010 21:15 GMT3 час. НЕТ У НАС ОБРАТНОГО ПУТИ, НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ
corsa202 100 к 1 ты с модом Повелитель зоны играешь!
Как и я.
Вообщем:
В кратце: Я уже не тридцать раз прошёл ЗП, а больше вообщем поставил несколько модов, ну начал дурью маяться, собственно два скрина чем я маюсь и то частично показано как именно:
Да, я не отрицаю что играю с модом но в некоторые моменты начинаешь понимать что уже всё знакомо, вот и для радости заспавнил ~40-45 зомби от нечего делать.
Max SVoboda я когда во фриплей играл ваше с пистолетом и снайперокой ходил в плаще ветерана и двумя аптечками, правда приходилось постоянно путь на наличее мобов просматривать)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.