STALKER SАNЯ, AsCaSin спс за совет и за оценку
тогда такая история: очень меня в Припяти плачь детский удивил... сначала показалось, что просто рядом ребенок заплакал... ну, думаю, все! Заигралась.... а оказалось просто... бюрер
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
патроны у еня кончились(почти) за мной химера и кровосос бегут...я драпаю к Скадовску, достаю перед дверью пм и начинаю в пасти им стрелять... и тут последний патрон скользем задевает скадовск... я значит уже хотел на F нажать а тут мне говорят мол скадовск закрываеться...вот крысы : D
Идем мы с Глухарем(вроде с ним:-G) мочить химеру в пионерлагере Изумрудный. Присели так и по чуть-чуть лезем. Тут смотрю на карте 3 красных точки засветились. Ну них...на се думаю. Тихонько выглядиваю в ту сторону: зомби скоты гуляют через поле грядущей битвы. Думаю ой блииин, ща всю малину испортят8-).
Тут Глухарь с компаньйоном вскакивают, бегут к химере, стают у нее перед рожей, валят всех зомби гдето с 10 выстрелов, возвращаются на исходную и начинают опять тихонько ползти:lok5)
Такая история один раз на Скадовске была: захожу на "Скадовск,, иду к Сычу (а по дороге справа-же медецинский отсек где раненый лежит...) поднимаюсь по ступеням, а дальше он почему-то не идёт... смотрю под ноги- а там раненый пллывёт :lok5) (всмысле как будто лежит, но в это время по середине коридора проплывает) ну я за ним пошёл... он поднялся на второй этаж, подошёл к сталкеру (чудику который на заказ вещи достаёт) рассказал анектод, :blink поржал, проплыл вниз по лестнице, лёг на койку... (на которой он обычно лежит) ... и застонал как раненый...
А у меня такой прикольный случай был)): Бегу я значит по затону мимо заправки, день, красота, солнышко светит)) И тут из кустов выскакивает снорк и прям мне в лицо в упор со страшным рыком)) Я так перепугался что чуть со стула не грохнулся. А потом чувствую, пахнет чем-то не очень приятно)))) Оказывается у меня кот в коридоре в этот момент великую нужду справил, а я с перепугу на себя аж подумал))))) Так что и такие случаи каверзные бывают)))
А вот еще давно был прикол я только взял Сварог и пошел испытать в Котле. короче подхожу я к зоне аномалий достаю детектор и вижу целую кучу белых кругов я подумал что это арты и прыгнул в ближайшую аномалию.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий До этого я помню вместо контролёра были 3 зомбяка, а ещё когда поначалу играл, то пришли ночью, а вокруг десяток бандосав!:lol) Пока их положили, трое или двое сталкеров были готовы.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Меченый versus Насчёт этого незнама, я не дантист, и ГГ тоже. Но то что у них щупальца с присосками и какимито там клыками есть это факт. Клыки какието там сам видел, когда находиш в сарае Тремора там щупальца лежат, и на них виднеюца зупки какиета...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Короче дело было так,иду по затону,с оружием всё нормально,тут выскакивает кровосось,за ним еще один идавай на меня прыгать,пока я перезаряжался после первого.сзади меня поимели его братья!)))))))))))))))))))))))))))
DIGITY У меня есть скрин, ситуация типа твоей была, только он в "ТЧ". На меня налетели на милитарях трое кровососов в деревне. Я тоже не успел завалить даже одного. Палил в первого, потом ещё двое подлетели и меня добили пока перезаряжал:-(... Но одного успел хорошо подрезать: за брюхо хватался. Извините за офтоп:-G просто к слову.
Слушайте, а вот у меня на диске есть "черновики разработчиков", и там есть некоторые мутанты, но их нет в сталкере. И там есть хрень такая, если хотите могу выложить, как креветка здоровенная. Её бы включить, было бы прикольно. А кровососы гавнюки только если их толпа. Вот в "ЗП" они какието тупые стали. Я выше выкладывал сркин с багом, и там я охотился с СВД на кровососа напротив Янова, так у меня постоянно там палевность то росла то снижалась. И когда истребляеш стаю ихнюю на болотах по заказу Зверобоя, они постоянно то бегут к тебе то отбегают. Это глюк или они реально тормознутые стали? Никто не заметил больше?
И у меня также было, пришлось впритык подойти и из дробовика положить их нафиг, походу так задумано)) но вот в логове кровососов в Затоне, когда их толпа, мне понравилось. Особенно когда они отсасывать начинают))) в предыдущих частях этого не было))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.