поведение их изменилось, это разрабы еще говорили. с точки зрения выживания все верно, только надо чтобы ты гнался за одним... а там бац их 5 еще, вот тогда классно будет, это они на тебя охотились
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 07-02-2010 15:26 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
THE_NICK Я откуда знаю?! Это просто ЧЕРНОВИКИ! Задумки автором и не больше. Но по моему оно как псевдогигант: труднопробиваемо, хитиновый панцирь типа, и ходит медленно, а также может очень страшно реветь и если чо порубает нахрен!... Я так себе предстваляю.. и оно гденить на болотах лазиет.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
сёне прикл был, както фигачус я с 2 псевдогигами возле башни зулуса, и там же ещё кровосос был но я его сначала не спалил, одного забил псевдика, кровосос не нападал, потом начал палить второго вижу он убежал за кусты а палевность на максимуме, и тут я вспомнил что кагдато я тут кровососа не добил, ну плюнул на него ( всё равно он невидимый гдето бегал) я псевдика валить побежал стрелял стрелял, и тут видимо этот невидимка прямо между мной и псевдиком пробегать начал я ему случайно как засадил, из отбойника он сразу сдох :ye)
;-)очень вспыльчевый ОЧЕНЬ, если достанеш меня расстреляю из танка.
stalkeochek Кровосос хотел защитить своим телом псевдогиганта:lol). Он расчитывал на лалявное мясцо. THE_NICK Оно может и пойдёт под пиво, но потом ты будеш вместо лампочки бродить: светица псоле такого закусона к пивасу:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А у меня в Припяти квестовый выброс был(ну после него к вертолёту бежать надо) ну вот, все люди как люди А Соколов!(я его вместо бродяги взял) сидит молится!!!:lol) Типа перед вылазкой "Господи спаси и сохрани"!!!!:lol) ща скрины дам
добавлено спустя 2 минут
отредактировал(а) ugaga98: 07-02-2010 21:35 GMT3 час. Долг лучшая групировка!
Свобода нормальная групировка!
А когда в жизни ты в долге и есть свобода ЖОПА как АФИГЕННО!!!
прикол был кароч пшёл как то я зачищать логово снорычей то что у анамалии коготь видимо вместе со мной ещё 3 пошли, пришли, постреляли, я ищу выход подхожу к запорожцу, нашёл в нём ящик, назад смотрю а эти 3 на запорожец залезли и кабуто вперёд, а сами по воздуху вверх они то выбрались, а я там отбиваясь от сноров искал другой выход. вот такие сталкеры предатели.
;-)очень вспыльчевый ОЧЕНЬ, если достанеш меня расстреляю из танка.
:lok5)Один раз бегу после квеста где нужно было взять документы о Гауссе !
Короче иду обратно и вдруг сообщение ,типо выброс ,а до Скадовска бежать и бежать!
И вдруг вижу впереди бензокалонка ,а рядом с ней аномалия где яма глубиной метров 20 !
А в этой яме от выброса место есть ,а за мной 2 снорка и кабаны ,еле убежал ! Ну разбегаюсь и в эту
яму прыгаю ,упал глубоко ,но выброс переждал ! Когда начал выбираться ,оказалось это логово снорков ,еле выбрался через эти лабиринты !
И самый лютый зверь испытывает жалость .
Я жалости не знаю, а значит - я не зверь.
Я почитала ваши все приколы, у меня не разу такого не было, а тут давай играть, на Скадовске, Краб ходил, мое лицо надо было видеть ( подружка долго угорала) я за Крабом бегала, он сходил к Шустрому на третий этаж, потом пошел в комнату где лежал, он резко лег на кровать, и исчез, потом медленно как труп выплыл на койку. Потом на Янове, за кабаном бегало три тушкана, и они замочили кабана. Потом я замочила их.
Со мной преключилась нелепая история, Было настроение. решил обойти весь Янов, Все обошел собрал все арты, проверил все нычки... во всех закоулках побывал... И вот подхожу со стороны копачей я к базе... тут сначала из кустов пара кровасосов выпрыгивает... Повезло завалил.... иду дальше...Смотрю химера с контрлелром сражется...Химира его слопала за милую душу... и Решила на десерт мною закусить... Тут тоже мне повязло... с горем попалам, завали. И вот иду истекаю кровью, жизни децл осталось... а база вот она... совсем рядом.... И тут НАНАХ!!!!! тушканы появились... и весь хобар коту, т.е тушкану под хвост...
CeleBRO На Костолома надейся, а сам не оплошай!:sarcastic: Но ситуация действительно скверная!:-(
Но у меня всегда аптечек скапливаеца дохренища, мне девать некуда! Я если и сражаюсь то за ходку максимум использую 5 штук и несколько бинтов, но собираю минимум десяток! У меня с медикаментами вопросов никогда нет, я на них деньги делаю хорошие!
CeleBRO
Да, брат! Прям несчастье какое-то! Тоже пару раз бывало, но потом запомнил очень умную фразу
" Жадность фраера сгубила". Теперь когда медкомплект кончается- драпаю на Янов ( ну или в бункер).
Но на досуге советую тебе сделать нычки в опасных местах (сваливай на пол аптечки, но лучше подальше от глаз. Чужих глаз, конечно)
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся.
Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал
хлопцы думаете это нормально когда сталкер молиться или лаг?:-)
Легче всего создаются трудности Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
У кого есть Skype пишите...
ААА кароч помню угар момент я ставил мод что бы на базе, оружие можно было доставать, ну вот я когда резанул одного парня на скадовске то Борода начал убегаить от меня на улицу я за ним побежал мы пробежали один круг во круг скадовска и потом меня затрелили но было смешно в том что это было похоже на ( Скинхед и Чурка ) :DDDDDDD
А я помню у меня вчера 2 должника вышли с Янова и один начал ТАНЦЕВАТЬ!:lol) Чисто коленки сводил и разводил и переступал немного, потом перезапустил случайно сейв, и потом опять же там вышли должники, и начали по газону круги нарезать, потом после нескольких кругов один пошёл в сторону их склада, а другой продолжал круги нарезать, а потом опять начал танцевать:lol)
а у меня раз было завалил я кровососа с гранотамёта а у меня грава стояла так кровосос поетел (ктоб видел как он красиво пархал)
спустя два дня прилетел на янов :lol)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.