#Саня Снайпер 96 :
а у меня раз было завалил я кровососа с гранотамёта а у меня грава стояла так кровосос поетел (ктоб видел как он красиво пархал)
спустя два дня прилетел на янов :lol)
А я помню ещё прикол был вчера, жалко только "спалился" и не успел скрин сделать!8-(... Короче, иду с "Бетонной ванны", впереди стоят 3 бандоса, и двое ЦЕЛУЮЦА!:lok5).. Ну по крайне мере так стояли, потом только нажал на F12, они разошлись:-(... Жалко не успел, но прикол БЫЛ жёсткий...
добавлено спустя 32 минут
Гляньте что ТОЛЬКО что было!:lok5) Собаки стали летать!!!
И ещё Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)
отредактировал(а) G3man: 21-02-2010 15:59 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 21-02-2010 17:24 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я на днях у однокласника был ну решили КОП срезатся. Пошли на цементный завод зомби тривилять
Пришли потривиляли у ходить надо а уже темно стало, Лёха мутантов до усёру боится и там остался. Тем более ночью мутанты как в своей тарелки. Ну давай от зомби уже отбиватся, гасанули одного, он взлетел, думали баг, поржали,так он в нас полетел,думали полтер шалит, да нет экран не синий, значит воскрес! поржали! как из толпы бюррер выползает, важный такой как *вырезано* поросячий. Мы по нему давай строчит. А зто нябось баг, ГГ поднялся высоко высоко и об землю!!!
Мат на форуме запрещен в любом виде!
отредактировал(а) dm.dav23: 21-02-2010 22:18 GMT3 час. Долг лучшая групировка!
Свобода нормальная групировка!
А когда в жизни ты в долге и есть свобода ЖОПА как АФИГЕННО!!!
помню повстречал сладкую парочку.......................гигант и сосыч................ как понимаете они дрались, ну я решил понаблюдать. наверно минут 40 сидел и пялился как гигант пинает соса как мячик&P
ну когда мне надоело смотреть на брачные игры этих мутантов я решил закончить все одним точным выстрелом из рпг...................и каково было мое удивление когда после трех выстрелов в упор не один мутант не слег! Они продолжали дубасить друг друга до потери пульсаQ8-| , а на меня ноль внимания даж обидно стало чуток:sarcastic::dry:
jeka9 Так эта тоже прыгнула, зависла в той точке, развернулась, сделала пару шагов и как по ступенькам стала спускаца! Лютый Валентин Мутанты тоже научились пользоваца консолью и прописывать коды:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Deхter Ну в таких случаях я их понимаю, у меня тоже... такое&P... Просто это недолгая, но фотопная история. Но однако получилось весело у них:-cool) с кувалдой:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Это можно ещё надпись на стене сделать: хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нждаеца... А хорошо обработанный кувалдой пациент - не нуждаеца в ней вообще!:sarcastic:
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 23-02-2010 17:08 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
третий Не вроде, а так и есть.... Но зачем так жестоко кости править?! Руки то ему зачем? Понимаю: кувалду держать, но он ВРАЧ! Он должен творить чудеса, а не ужас кувалдо-производителей:sarcastic:
добавлено спустя 2 минут
Лютый Валентин А койку своевременно очищай от трупов!:lol), а пол от корки многолитрового слоя из крови&P
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-02-2010 19:18 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.