i.v.a.n. Ну ты видел когда нить чтобы бюрер с кровососм бился? Собаки и тушканы с плотями и кабанами постоянно бьюца, люди с людьми или мутантами, но ТАКОЕ врядли! Щас выложу итоги
добавлено спустя 1 минуту
Присматоритесь к жестикуляции бюрера, мне понравилось как он убил кровососа!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-02-2010 22:36 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
jeka9 Лучше Гаусс-снарядами и ОГэшками... ну чисто для экономии боеприпаса и сохранения окружающей среды от пороховых газов и автомат от длительной стрельбы:prankster:
добавлено спустя 53 секунд
Если что, я отчасти виноват в его смерти, я его до этого подстерлил... Завтра выложу скрин... Извините если что:-G
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-02-2010 22:44 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сейчас видел... как Долговец свободовцу анекдот расказывал....
все бы ни чего если бы не одно но...Свободовец истекал кровью, а долговец на нем сидел. Рассказывает анекдот( извените не успел к началу анекдота) услышал ответ свободовца... а по новее ничего не придумал)
Привет... Меня Ной один раз грохнул... и не дробашом, а дверью... Ну когда он по ней шмальнул меня дверью... того... Я ток впервые к нему подошел... терь от двери отхожу на 100 метров... минимум...:coman
а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
У меня был прикол. Недавно замочил обычного кровососа у бетонной ванны через пару дней прихожу туда а там кровосос болотный, ходит рядом с трупом своег собрата. Ходит потом крадётся а потом бежит обратно видать ищет убийцу. Или оплакивает так я над ним смилился и не стал в него стрелять а кинул в него гранату......Вот такая история:sarcastic::sarcastic:.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
У меня однажды была такая история: замочил кровососа, пошел гулять (убил соса, гуляй смело :sarcastic:). Тут вижу: из земли торчит голова кровососа! Я сначала не понял, а потом догадался в чем прикол - кровососа рястянуло на всю локацию! А ведь я его убил у аномалии... Вот она Зона... :prankster:
У меня тоже была история.
Вобщем, Железный Лес. Там ещё ящички синие есть, в ТЧ в них разное барахло лежало. Бегу я значится, как на ящик налетаю с разбегу. Он естественно ломается, а я подлетаю метров так на 15-20 и перелетаю через забор.
:swoon:
Какого же было моё удивление!
Вот что значит фраза: Физика в сталкере реалистичная!
Насчет физики: когда убиваешь кровососа, у него руки складываются порой прямо у *****. :sarcastic: Знаю, это затертый прикол, но все же разработчиком надо над этим поработать. А то скоро сами сосы взбунтуются :prankster:.
Самая развлекуха мочить бюррера ножом! Догоняешь его, конечно трачу пару аптечек, и давай его колоть! Он сволочь, начинает бегать от меня, и у него такая глупая рожа! Даже жалко становится! Попробуйте- чем патроны тратить это же не контроллер!
добавлено спустя 3 минут
#третий :
У меня был прикол. Недавно замочил обычного кровососа у бетонной ванны через пару дней прихожу туда а там кровосос болотный, ходит рядом с трупом своег собрата. Ходит потом крадётся а потом бежит обратно видать ищет убийцу. Или оплакивает так я над ним смилился и не стал в него стрелять а кинул в него гранату......Вот такая история:sarcastic::sarcastic:.
Один в один ситуация только вместо кровососа- бюрер! Долго угарала, только он мне решил отомстить и пришлось повозиться!
отредактировал(а) понч: 04-03-2010 02:21 GMT3 час. Подвиньтесь, я лягу!!!!
сёдня иду значит, мне пишут выброс всем в укрытие! я смотрю после этой фразы четверо вольных из скадовска как ужаленые выбежали, ну у меня достижени отмеченый зоной мне пофигу, пошёл за ними, они дошли до бетонных труб и засели, там было два командира,(тут опять говорят выброс! всем найти укрытие!) один из них говорит ещё немного подождём!(опять говорят выброс вот-вот начнётся!) второй командир : ну что ещё немного подождём, для гарантии??? ну тут выброс)) а я кучу вещей надыбал потом))вот так.
#STALKER SАNЯ :
сёдня иду значит, мне пишут выброс всем в укрытие! я смотрю после этой фразы четверо вольных из скадовска как ужаленые выбежали, ну у меня достижени отмеченый зоной мне пофигу, пошёл за ними, они дошли до бетонных труб и засели, там было два командира,(тут опять говорят выброс! всем найти укрытие!) один из них говорит ещё немного подождём!(опять говорят выброс вот-вот начнётся!) второй командир : ну что ещё немного подождём, для гарантии??? ну тут выброс)) а я кучу вещей надыбал потом))вот так.
STALKER SАNЯ
Наверное твои сталкеры побывали у саркофага, потом под подчинением у контролёра.
А недавное у меня был случай, значит Петруха и Шило (сталкеры около котла) сидели по-разную сторону аномалии.
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Короче прикол. Начинается выброс. Ну я забежал в укрытие. Там четыре сталкера. Ну сидим ждём. И тут снаружи бандюки. Сталкеры выбегают и ...... Их всех убил выброс.
Ещё прикол. На Янов зашёл бюрер и началось. Сталкеры стали шмалить по бюреру( ну а мне то нельзя достать оружие)Ну, сижу смотрю на этот цирк. Ну, убили бюрера. А потом, долговцы достают оружие и расстреливают свободовцев. Вот такие дела. Убили всех свободовцев
А я как-то раз попал под выброс. было задание в градирне, и я побежал в тот тунель, где еще был контролер(квест ученных). А перед ним как-раз бандюки с свободой схлеснулись. человек 20. Когда вышел - поле было усеяно трупами. человек 50, причем нашел одного долговца. откуда пришла такая подмога обоим сторонам я не знаю, но собрав их оружие ( 7 раз туда возвращался) заработал немерянное кол-во денег.
А еще, как-то раз, в лаборатории на Затоне (где еще псевдогигант) увидел... ворон. пока я стрелял в псевдогиганта, они спокойно вылетали из стен под потолком, и так же мистически улетали в них. НАверно глюк все видели, просто хочу напомнить о физике в сталкере
Вообщем играл я на локации Янов,там недолеко от учёных чё ли маленькое болото???
Короче там была перестрелка сталкеров и бандюков,сталкеры проиграли,было 2 раненых сталкера
Возле раненого сталкера был бандюга и уже навёл ствол на него,но он не успел убить сталкера,так как я мочканул бандита.Потом я поставил сталкера на ноги и пошёл помогать к другому.
Как подошёл к сталкеру увидел в далеке двух бандитов,один из них достал гранату вырвал чеку но я его убил и он подорвался на своей гранате.Потом я поднял сталкера и посмотрел через прицел на другого бандита,а он козлина уже кинул гранату!!!Я думал пипец будет и мне и сталкеру.Но бандит промахнулся)))я сделал ему хедшот.Вот такой случай)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.