У меня вообще прикол был. В Припяти, где надо магазин Книги зачистить, заходим с Соколовым и Вано, перебиваем всех кто в нас стрелял, подходим к комнате там, где молятся монолитовцы. Я закидываю туда штук 8 гранат, закрываю дверь и врубаю на всю колонки. Такой грохот был...
Был прикол:
Гулял недалеко от склада долговцев.Вижу, толпу бандитов, человек 8-10.Они тогда еще нейтралами были.Идут в сторону склада-думаю:"Блин, там же долговцы!"И быстрей на перерез к ним.Долговцев было двое-Один в Экзе с Грозой, а второй обычный с SPAS-12.
В общем отбились мы без потерь.
Среди них я нашел Вальта(Лидера бандосов на КПП)
сегодня загрузил сейф со скадовска. вышел на втройо этаж - мне на встречу несется Краб. добежав до коредора в свою комнату, он, опомнившись падает, и плывет на койку. зашев в комнату - я вобще открыл рот - настуле сидел тремор!!! увидев меня, он быстро встал и... застрелился
Свободный STALKER ну, тема как бы называется приключения вашего сталкера )) STALKER SАNЯ нифига подобного. у меня такого не было.
народ играет в непропатченые пиратки, вот и случается всякая дребедень. имхо.
Cиноби черт. Ладно этот перенесу в Тени.
Короче идут Дегтярёв и Глухарь. (миссия про кровососов). Замочили двоих. Идут. Тут Глухарь говорит: "Черт! Они чё спят что ли? Ладно давай по тихому...". Идём мы с ним тихо... Я подошел к одному, чтобы скрин сделать, а он сволота проснулся. И тут такая вечеринка началась. А у меня как раз РПГ-7 был. И зарядов 6 к нему. Ну и дал по ним. Такая тусовка была! С цветомузыкой! Кровососы летали, аж с тройным сальто... И вышел Дегтярёв к Глухарю весь напуганый, оборванный, от броника лохмотья, противогаз, покорёженый, стекла разбиты, но зато герой. Одним словом, как Рэмбо...
отредактировал(а) Свободный STALKER: 14-03-2010 15:13 GMT3 час.
Свободный STALKER У меня они тоже один раз проснулись и за пару сек Глухарём закусили, Потом набросились на меня.. потом разбежались и бегали кто куда:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Свободный STALKER Так они сначала набросились на Глухаря, потом на меня, потом через секунд 40 после пробуждения кто куда побежал, подбегали ко мне, потом снова убегали... Так что на меня они тоже сразу набросились, и только потом разбежались
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
SuperStrelok Ты меня переплюнул!;-) Lamer---45 Ну как я выкладывал бой бюрера и кровососа, я кровососа до этого итак с пулей в башке оставил, потом его бюрер выдрючил, стало обидно! Многие думали что кровосос победит:(
Со мной в ЧН случилось такая история.
В разрушенном Госпитале я помирал. Аптечек нет, бинтов тоже. А кровь из раны так и хлещет. В добавок еще Монолитовец подходил. Ну думаю все, сейчас сдохну. Но потом вспомнил что за спасение из аномалии ребята мне Душу подарили. Нацепи ее и сразу стало легче. и как раз вовремя. Монолитовец меня нашел, и чуть не пристрелил. Не успел. Оказался с дыркой во лбу. :-)
У него потом аптечки и бинты нашел, а душа с тех пор мой любимый артефакт!
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
А меня такой прикол был:гуляю по Припяти иду к Зулусу в школу так сказать с полным портфелем помогать ему по труду ну вы поняли ну помог вернулись к воякам он мне даёт пулемёт и я пошёл тестировать встречая Зулуса он отнимает пулемёт расстреливает меня сам себя убивает и попадает в воронку!!!Всё рассказанное дествительно было честное пионерское:-);-):ye)!!!
Щас прикол был: на Янове поговорил с Корягой, потом начинает играть музыка боя и палевность появилась! Думал это ктото на меня начал налетать, я открываю ворота, в меня с нескольких стволов начали палить, я бегу к должникам, Потом на улицу сбоку выбегаю, в ночи по силуэтам начал палить, а оказалось что это были не бандиты, а зомбаки! Причём никто не реагировал на стрельбу!:blink
А у меня прикол был на Янове.Я с Припяти возвращался,..захожу значит,..все сидят,.разговаривают и вдруг слышу на долговской стороне рычит кто-то,решил проверить,захожу,.а там псевдогигант в дверь скребётся.Он меня увидел и начал за мной бегать,.так пришлось его выманивать из здания и застрелить.Благо у меня уже гаусска была.
А у меня такой прикол был типа я вижу бандиты на тсалкеров нападают и решил понаблюдать. Сталкеры бандитов замочилили но не всех некоторые бандиты слегли и начали орать что типа помогите! И сталкеры пошли их добивать так один сталкер подошел к бандиту и начал в него из пистолета стрелять и целый магазин в него выпустил а он типа всё орёт умираю! так я смилился и добил его сам. Вот еще прикол меня Краб прикладом убил! я типа начал приставать к Крабу с распросами так там чето глюкнуло и он начал дубасить меня пока я не загрузил последний сейв.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.