Пошел с гонтой на химеру,подкрался к ней наделал скринов,замочил ее без участия охотников.Подхожу к гонте он говорит,мол не все гладко но пойдет.Разозлился(я убил химеру вообще без ранений и ущерба для себя и охотников) помошнику гонты в лоб,гонте в ногу и тикать.Гонта в меня палит, матерится .беру нож и кнему ,он в это время вытаскивает гранату,кричит типа кушай лимончик,подбегаю в плотную он бросает себе под ноги гранату)))) и орет уже "берегись,граната!"отпрыгиваю,взрыв-мне средние ранения,смотрю на гонту-мертвый на животе лежит а в заднице вертикально его же ствол торчит:lol) ,не успел до кнопки дотянутся(ствол упал),скрин бы был еще тот).И еще Путешествуя по юпитеру наблюдал,как из окна здания ктото выкинул псевдособаку(живую)каторая упав здохла прямо у меня под ногами,как не искал кто это сделал,не нашел,да и датчики все молчали о при сутствии врагов.
Пасхалки(правильно по анг.пасхальные яйца)это ссыки в игре не имеющие к ней отношения(ТЧ-фримен(халф),фото разрабов,водка казаки,ЧН- машина времени в лиманске(гостья из будущего),дохлый нортон(фаллоут)ито это пасхалка или нет не понятно он лицем не похож и пда у него нет),остальное либо приколы,либо глюки,либо ссылки на предидущую игру(фото лебедева,док.с сылкой на персонажи с предидущих игры это не пасхалки(читал этот раздел и мне стало грустно...).
Я когдато спустился с крыши Изумрудного и заметил идущую в переди парачку ребят. Ну они значит остоновились, переглянулись, проверили стволы и пошли. Не успели сделать и двух шагов как на них попёрла волна кобанов, всех смела. Так вот что мне понравилось, одного сталкера (что в группе был) влепило в бронзовый перёд Складовска. Так он там и остался висеть, как статуэтка в знамени коробля.
F@NATIK Эмм... скрин в студию. Ибо чтобы протащить кабану от "Изумрудного" до "Скадовска" надо не менять траектории и не умереть от пуль охранииков(те что сверху, на палубе)
А ещё, если я правильно помню географию Затона, то ему надо было оббежать "Скадовск" И влепиться в нос.. вот этому - точно не поверю.
Вот вспомнил недавно очень интересную и смешную историю. Я в Припяти иду никого не трогаю и тут слышу стрельбу и думаю (может это сталкеры!) и помчался к госпиталю, там был бой Монолитовцев с Наёмниками а они меня увидали так все на меня попёрли. Я уж подумал (всё кирдык мне!) как на сцене появляется химера. Она всех супостатов перебила и меня не тронула (не заметила) и я впервые стал благодарен мутанту. Мне после этого боя достался дармовый Отбойник, G-36, и СВД.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий, у меня была такая же история была, тока я никого не убивал, за меня химера 6 гопников завалила, я тогда ох как разжился. Не зря универсальное животное защитник. Правда она сама выбирает кого защищать на обед :-D
У меня была нелепая ситуация)) Если б я был на месте Дегтярёва - сдреснул в штаны б :sarcastic: Короче около Бетонной ванны я увидел 4 химеры и 5 снорков в бою))) Это ппц прост) Бедные бандиты которые на них напали))) И еще вопрос: Возможно ли , что 5 бандитов убили 3 химер и 2 снорков с потерями в 5 человек? А вот еще: Как скриншотить в сталкере? ^^ PrintScreen не работает
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
У меня была нелепая ситуация)) Если б я был на месте Дегтярёва - сдреснул в штаны б :sarcastic: Короче около Бетонной ванны я увидел 4 химеры и 5 снорков в бою))) Это ппц прост) Бедные бандиты которые на них напали))) И еще вопрос: Возможно ли , что 5 бандитов убили 3 химер и 2 снорков с потерями в 5 человек? А вот еще: Как скриншотить в сталкере? ^^ PrintScreen не работает
KocTeH Принтскрин это вообще другое! Слово "принт" ничего не напоминает? А скрины уже все зхнаеют - F12 во всех играх, либо качай фрэпс и через него делай, но эФкой проще
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
SuperStrelok ну и не верь)) Качай моды и включай спауны мутантов и у тя та же самая проблема будет ;-) ПУЗЫРb спс)) буду знать... Но у меня в PW и CoD почему то на принт скрин
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
Блин, вот щас ржач был!:lol).. Пошёл на завод Юпитер, пошёл искать документы для учёных, за которыми приходят найматы... Ну значит взял документы, хватаю Ф1, чуть выхожу, кидаю вперёд, выхожу после взрыва, вижу картину: тип в экзоскелете убегает вниз по леснице, а потом выбегает слева ещё один наймат, подбежал к леснице, остановился, достал ТРС, повернулся, и только кинулся, я его пристрелил... Потом снизу выбегают по леснице ещё один экзоскелетник, его пристрелил, а сзади него БЕЖИТ, точнее даже ЛЕТИТ на меня ещё один... Я как посмотрел на него, не выдержал и застрелил, а потом поставил паузу и стал ржать! Потом спустился вниз: этажом ниже, и встретил кое что ещё.. Смотрите что удалось нафоткать! Извеняйте за неполноценность информации.
4-й скрин - это труп того ЛЕТУНА:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня там же баг был наемник головой вылез через лестницу (как будто он ее пробил бошкой)... Не знаю че за хрень, но когда я подошел он вылез и меня пристрелил
Был случай когда попросил группу сталкеров довести меня до автозаправки на затоне. Ну они довели и решили присесть отдохнуть присели буквально на воздух. Притом оба. Ржал... Назвал это Аномалия - невидимые стулья))). Скрин есть. Может в разделе смехоскринов выложат.:-)
Вчера охотился на Химеру, но так как уже был час ночи, пришлось нанимать проводников. НО! Химера стала меня "палить", а сталкеры убегать к стоянке. Я же решил бежать с ними, чтобы было прще отбица, пришлось побегать. НО! Как только нас догнала она, я выстрелил в неё с подствольника, вот что произошло:
Потом пришлось перезапускать, чтобы не стать врагом, повторил попытку прежнюю, но добежал до стоянки, а химера не догоняла. Пришлось остановица. Но ничего не было видно.. И тут! Стала очень светло, а посреди аномалий стоит химера, вокруг неё сверкают молнии, но ге успел её сфоткать, пришлось дострелить с подствольника, прежде чем она прыгнула на меня. Вот что было оттого что она стала в аномалию
Был случай у меня , пошёл я за артефактами к цирку через сгоревший хутор(надеясь ещё там поикать) , случайно залез на второй этаж , нашёл винтарь , обрадовался ну и решил к цирку не идти. Пошёл я на Скадовск по дороге встретил штук 5 слепых псов и плотей с кабанами. Без патронов в дырявом костюме но довольный я двинул дальше ссобой была марта и 15 патронов к ней (всё остальное кончилось) , и у самого корабля на меня из кустов 3 сонорка по очереди прыгают , я идти немогу а пули ясное дело кончились , ну я винтарь достал и как все десять пуль в бошку одному снорку хотя тот после третей стопы отбросил))) еле как с ножа завалил второго , аптечек нет , два бинта осталось , здоровья процентов 30 , и я как рембо на третьего. Но сзади опять плоти и кабан матёрый , я от кабана увернулся он снорку своей мордой в его противогаз со всей силы влетел , снорк отлетел бездыханным телом а кабан на меня. Я все силы в кулак собрал , приготови нож и...как драпану от него на корабль. Залетел сразу к Тремору ну он меня подлечил и я больше в фиговом снаряжении за артефактами нхожу!:-)
"...я не чокнутый стрелок, я убийца!...Разница в том,что первое-болезнь, а второе-профессия!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.