Вышел прикольный случай. Гуляю я по району Юпитера в сторону бетонной ванны. Дошел до места где мост внизу рощица небольшая где мутанты любят шнырять. А там такая картина- псевдогиганта лупят стая собак, снорков и 2 псевдособаки. Совсем близко от этого безобразия в 2 метрах стоял супердисциплинированный боец Долга и шпалял по всему этому. Мужик этот в Булате Долга был, а такие долговцы отличаются особой смелостью и любят мочить монстров в одиночку. Так вот, долговец всех перестрелял, кто псевдогиганта грыз. Потом этот псевдогигант еле живой пополз на долговца хотел укусить, как чувак этот ХРЯСЬ!! - волыной по морде. Этот аж отлетел на 5 метров и сдох.
Ximerа На 5 метров ты загнул... У меня они прикладом только меня бьют, когда им надоедаешь)) А вблизи лично у меня они с ножа бьют... А по-моему снорки на псевдогигантов не нападают :st)
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
Иду я знасит по припяти иду и вскакивает на меня кровосос. Я его и так и так и сяк бил. А он не отвязылся. но я такой молодец повернулся и вышпалил из моего Акм-74 по нему аж две обймы. Он упал. Так я завалил кровососа.!
Slalker4ever Ну и? Что тут весёлого, кроме того КАК ты мочил кровососа, и то весело как ты его еле еле смог убить:lol)... В него вообще можно выпустить полтора десятка пуль и будет готов! Ты бы его ещё с РПГ застрелил десятком гранат:prankster:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я вам ешё нерасказал как я с охотничьего ружья (которое дробью нестреляет) сусликов штук 10 вальнул)))А потом я пошёл на бюреров , которые в тунеле сидят , и они мне пулемёт в попу засунули...но я нерастерялся , попытался вытащить но неполучилось как я немучался , а потом как на курок нажму , он сам и вылетел , но у костоправа с месяцок на кушетке провалялся с дырками в передней части))))
"...я не чокнутый стрелок, я убийца!...Разница в том,что первое-болезнь, а второе-профессия!"
Переместилась с проводником на затон, а там обычно как перемещаешься куча сталкеров выходит из корабля. Так вот вывалили человек 15, пошли направо в траве встали стоят. Подбегает тушкан, они все стволы поднимают и стоят просто. А тушкан на одном месте топчется, орет, видимо тоже глюк из за того что мутанты близко к кораблю не подходят.частенько такое
Стучит ЗОНА в сердце- и сердце не бьется,
И с телом безжизненным дух расстается,
Зубами мутантов плоть моя рвется,
На этой земле меня не остается...
Дело было так: Шёл я к Юпитеру (тянет меня туда) и тут выброс, ну я в здании переждал, и пошёл на Янов, прихожу а там: тушканы, два кровососа, и бюррер, а всем на это пофиг, ну пошёл я спать думаю проснусь и их тут не будет, проснулся всё также бегают, и всем на это пофиг, открыл я дверь и они все туда ломанулись, ну я тоже вышел, а они на меня. И тут подошли бандиты, видимо решив сделать контрольную ходку на Янов, мутанты меня царапают, а защитники Янова по ним стреляют, и в основном попадают в меня. Тем временем бандитам надоело стрелять по двери, и они (а может и нет) кинули гранату и попали в крышу Янова, и тут в лагере тревога, а на улице выброс, стрелочка на Янов а там закрыто, иду к Зулусу надрись: Спрячьте оружие. Пошёл к учёным а мутанты за мной, добежал, зашёл, выброс прошёл.
Самый первый раз когда начал играть в зов припяти было не привычно то что мой рюкзак справа.Ну как то пострелялся с бандитам и начал обшаривать их трупы.Посмотрел на правый рюкзак по привычке и вижу много добра ну иначал перекладывать все.Потом отошёл смотрю в свой рюкзак а там пусто
я однажды гулял на окрестностях юпитера и нарвался на двух бюрреров. Уроды забрали у меня мой ил 86
я от них как драпу дал с одним пм, добегаю до янова, закрываю двери, успокоился, подхожу к торговцу и вдруг поднимается печка и прям в меня летит. думаю дегтярёву было больно.:cry:
добавлено спустя 2 часа 8 минут
А ЕЩЁ ВСПОМНИЛ!!
однажды возле стоянки была престрелка между долгом и свободой, свободовы всех перестреляли и один раненый долговец остался, я ему аптечку дал и он без оружия от свободовцев гонял как легкоотлет на тридцатиметровке
бегал бегал и в электру угодил
отредактировал(а) krispy97: 29-03-2010 08:57 GMT3 час. пришедший с большой землиQ8-|
Люди борода взбесился у меня такая же фишка была не я реал говорю :lol) (просто тогда нета небыло :-G я потом и забыл)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Щас был ЖЁСТКИЙ ПРИКОЛ! Иду к "пепелищу" пособирать чем Зона одарила... Когда начал подходить к аномалии увидел такую картину:
добавлено спустя 1 минуту
И ещё:
Я сначала подумал что гдето контролёр, но увидел что остальные 5 сидят нормлаьно, а палевности и остальных признаков небыло.. что это с ними?:blink
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 29-03-2010 16:49 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да таеой тупой случай был захожу на скадовск смотрю 2 контралёра стоят один в комнаты пошол а другой байки расказывает вот я ржал но меня они замочили причем и сталкеры и бондиты и мутанты
стрелок 2034 и я не верю. РАзве что если ты играл с модом. Если что скажи с каким. Правда, я уже видел видео, где Борода убил Султана, и скрылся из Скадовска:sarcastic:
#i.v.a.n. : стрелок 2034 и я не верю. РАзве что если ты играл с модом. Если что скажи с каким. Правда, я уже видел видео, где Борода убил Султана, и скрылся из Скадовска:sarcastic:
Опа, я тоже хочу посмотреть это видео! Может дадите ссылку!:-)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
стрелок 2034 Да и Борода и Сыч никогда сместа не двигаються! Только стоят как приклееные и орут, Сыч орёт на втором этаже баржи а Борода на первом, вот и пытаються переорать друг друга!;-)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
ПУЗЫРb если квесты выполнять то они быстро прибегут.Когда мне дали задание у меня цель на плавнях была.Поиграл чуть чуть и уже значок на железной дороге.Потом пришёл на янов смотрю какая то цель,подхожу к двери а там кровосос
VIP-stalker У меня типа такого было пришел я с Затона на янов а там кровососы ,тушканы,контролер,псевдособаки,кабаны!Много я тогда аптечек потратил главное помог бы кто нить так нет ,фиг!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
у меня был такой случай иду я себе по затону зашол на згоревший хутер и поподаю в жарку а у меня стоял мод на огнимёт а там если кровососа поджигаеш он горит как человек факел ну вот и я сам зогорелся и ходил освещал дорогу
добавлено спустя 59 секунд
скринов нет потаму что я не успел заснять я здох
отредактировал(а) ghost18: 02-04-2010 21:42 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.