Помню напился до чёртиков и в птиц начал стрелять,так все попадали!
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Дымов Есть такая фигня, это когда ему 3 бутылки дашь, он их засандалит и типа спит, а ты к нему пристаёшь с разговорами, он что-то бурчит типа отстань, вот доканываешь-доканываешь, а потом он типа трезвеет и в репу зафигачивает:-G
А у мя короче было типа свободовец радио молится (эт как у пузыря только у мя на янове)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
ПУЗЫРb
да на скринах на прошлой странице бандит молится а у мя таже фишка была только свободовец молился радио на янове (скрина нет :-()
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
было такое: установил Sigerous Mod и на Юпитере встретился с 2мя псевдогигантами и 2мя контролёрами.что же думаете?У меня было 20 штук аптечек ПМ и АК47
с ножа двух псевдогигантов и коньролёра замочил&P.оставшийся меня пси излучением замочил
была подобная ситуация тока я из кустов смотрел, как такой-же состав друг друга мочил:prankster:
отредактировал(а) Jemboo: 17-04-2010 14:52 GMT3 час.
У меня на сталкере ЗП стоит сиджериос мод и я короче нанимаю телохранителя в бункере ученых. Вышел из бункера кинул дымовую гранату и такой кипеш пошел! Все давай сигать в разные стороны это надо было видеть! А мой телохранитель драпанул в кусты и сел с винтовкой. Ой ржач был!
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Сафрон Ничего я не впариваю. Дыма там нет потому что не вошел в картинку. Я что буду прямо в него кидать? Я кинул дымовуху у входа в бункер а эти кусты слева. ПУЗЫРb Я сфоткал только его остальные не вошли в картинку. Если-бы я фотал прямо тогда когда кинул гранату то они уже все разбежались. Зелёненький бегал само прикольно потому я его и сфоткал.
добавлено спустя 5 минут
Вы когда нибудь видели разговоры с мутантом?
отредактировал(а) третий: 19-04-2010 12:16 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Сафрон; ПУЗЫРb
Понять что это телохранитель можно по миникарте. Он буквой "Т" обозначен.
добавлено спустя 9 минут
третий
Это магазин.
Один контролёр говорит: "Парень, давай выпьем! Только кто же будет третьем?". А тот что лежит слева, говорит: "Йа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!"
В Припяти завалил наемников у лабаратории X8, повалил к прачечной, иду мимо госпиталя, прохожу сковозь него, выруливая на улику увидел Химеру, шмальнул с Гауски 2 раза и хемера кони двинула, клево было.
Stalker010 и?!:blinkя тоже химеру в госпитале с гауса валил, так та рядом со мной бегала и побить успела! ты бы ещё сказал: пацаны, прикиньте, я двух тушканов сразу с дробаша завалил!!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
VIP-stalker 1) ну и? щупальца что там лежат это всем известно, это уже не замечает никто так
2) блин, щабыл кто такой Митяй!!:-(напомни... давно уже в сталкера не играл просто
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb : VIP-stalker 1) ну и? щупальца что там лежат это всем известно, это уже не замечает никто так
2) блин, щабыл кто такой Митяй!!:-(напомни... давно уже в сталкера не играл просто
[/quoet]
Если Митяя выкупать то он до центра контейнеров дойдёт а там надо с главным поговорить(с места он не сдвинется).В это время начался выброс,я анабиотик проглотил,очухался а Митяй возле меня стоит,руки потирает.
Сегодня играл и на цементном заводе у новичков-бандитов нашёл СВД и ГП-37(с СВД такой смешной)
Думаю все знают Краба(на "скадовске" лежит).Сегодня поднимаюсь к Сычу и тут Краб стоит в проходе.Как меня увидел сразу упал и "поплыл" к себе на койку:-G
VIP-stalker кстати он у меня тоже "плыл".. надо будет ещё скрины найти: я только собрался спустица, тут бац ктото внизу стоит слева от лесницы.. потом достал калаш, перезарядил, спрятал за спину... УПАЛ! начал верх и вперёд лететь, причём ВПЕРЁД НОГАМИ!:lol)...но скрины обязательно найти надо!!:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.