На днях было:
Ходил с народом обследовать "плавни". В конце этого исследования начался выброс, а я с людьми телепортнулся к бункеру ученых. Появляюсь рядом с бункером, а дверь открыта. Ну зашел, а она не закрылась, переждал выброс, выхожу наружу. Дверь сама по себе начала открываться-закрываться. И так до бесконечности
RAGE MACHINE,просто перед квестом надо делать всегда "Сейв" так как в ЗП появилась такая вестщь,что выброс начинается когда хочет :-G
И иногда в неподходящий момент.)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-06-2010 12:08 GMT3 час.
Меня поражает респавны НПС в игре! Однажды на "Лесничестве" начался выброс и я решил укрыться в небольшой комнатке на складу. При этом в округе небыло НИКОГО. Стою я там, значит, и как только начался выброс, рядом со мной в маленькой тесной комнатке ВНЕЗАПНО появилось 4 сталкера! Они просто телепортировались, т.к. на радаре их до этого небыло. Или еще, когда была эвакуация (конец игры) и мы проходили мимо школы я видел необычайныю вещь: сначала на небе появился снорк (!), побегал немного по небу и прыгнул на землю. А потом я видел как с неба медленно на землю спустилось двое монолитовцев. Вот вам и чудеса зоны.
DrakoH так у него 2 ноги!! Тем более это другой совсем тип, такчто ты тут пальцами не махай мне!:st)сказал БЕЗНОГОГО, значит безногого в студию! а этот и близко не тот
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Atstek конечно! это тебе не тушкан чтобы сдохнуть от косания первого же! ты бы ещё сказал: я на неё кричал, а она не испугалась! в неё с "дроДаша" надо выпустить штук 30-50 пуль, притом все в голову или хотябы чтобы вообще попали!:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ничего если про реальную жызнь? у меня был прикол у меня есть сестра младшая она видела болотника и запомнила его .я один раз ел макароны я взял их много половина свисала изо рта сестра заходит видит меня со страшным криком :кровосос!!!!!! она закрыла двери и пошла за ружьем
gauss-pushka во первых - очень даже ЧТО! Тема для твоего рассказа есть отдельная! во вторых - какого болотника?! Болотники есть только в Фэллауте 3, и причём болотник и кровосос?!:blink
Иду я кароч по локации юпитер от Янова в сторону карьера в вооружении гауска и прибой
Вдруг слышу польба прямо по курсу . Я набирая обороты рвусь через кусты к польбе. Вылетаю на открытое пространство и передомной открывается картина интенсивного гопстопа устроеного бюрерами в честь долга. Долговцев всего 3 осталось, бюрэров 2 . Я решив что спасу долговцев и с нажом на изготовку бросаюсь к ближайщему карлику. Аткованый мною карлик бия труп долговца доской не долго радовался виду мёртвой жертвы так как получил основательный подзатыльник в моём исполнении. Сообразив что получать ножевые ранения больно он поставил барьер. В это время второй бюрэр нарезал круги вокруг двух оставщихся долговцев. Один из них видимо слышал миф о том что стреляя через своего товарища можно быстрей убить цель. приняв воинственую позу он целясь в зад своему другу стал проверять эту легенду. Раненый долговец не растерялся и со стонами лёг на земь . Круживщий же бюрер поняв что ему крупно свезло решил откущать плоти фрэндлифаерщика. В тоже время я взяв гауску стал выжидать пока у стоящего передомной гнома кончится барьер . А тот в свою очередь смекнув что гаус будет неплохо смотрется в полёте снял с себя барьер и вырвав изделие 62 из моих рук запустил его в стонущего долговца . Разозливщись я достал прибой и проверил на прочность череп карлика. второй бюрэр полакомивщись плотью человека решил что не хочет чтобы я на нём проверил пробивную способность пухи и запустил в меня валявщийся доселе на земле АК. Это меня ещё сильней всбесило и несмотря на громкие протесты испытуемого я протестил бронебойность прибоя. Осмотрев поле битвы и подщчитав жертвы я пощел лечить долговца с изрешечёной поясницей. Дав ему аптечку и выслушав благодарность я уже хотел поднимаать свой гаус и тут долговец видно сообразив что упало то пропало подхватив пушку 8-( чутьли не в припрыжку пустился до янова. А я же остался стоять рядом с трупами на все лады ругая слишком умный движок...
Я сделал вывод что теперь буду валить бюреров только с ножа!:dry:
добавлено спустя 6 часа 8 минут
Было ещё одно событие...
На затоне началса выброс ну я руки в ноги и побежал на стоянку наёмников (где их консервой одаривать). Наёмники кудато делись видно пошли прогуляца перед выбросом. Залетаю там в небольшое зданице с металическими листами вместо окон и усаживаюсь. Вдруг смарю по радару в мою сторону качегарят два жёлтых нпс. Вбегают в избушку (где я подумывая непорали с удобством покушать) два хмыря в бандитских плащах и усаживаются один рядом другой напротив . Выброс во всю бушует за окном а я попиваю водочку да закусываю хлепцем. Один из бандитов смотрит на меня в упор и наверно думает какбы у меня хавчик вкусный выпросить второй тоже уставился и чтото бормочет . С виду оба голодные такчто я начинаю усилено налегать на колбаску чтобы не делица. быстро покончив с мясом налегаю на консервы и запиваю энергетиком. Вдруг второй бантит (наверно запалил что жратва со смаком у меня прёт и обидивщись что я неделюсь) подскакивает и со злобой орёт :"Держи лимончик пиндосина". И с точностью снайпера (что очень важно тк я нахожусь в нескольких метрах отнего) забрасывает гранату мне за спину и счастливо лыбица поверх дула автомата. Граната меня здорово покалечила и первго бандита свалила а второй видно точно расчитав что я послужу его заслоном от гранаты даже не шелохнулся. Я охреневщий от такой невоспитаности решил всё же покормить бандита свинцом и начал вытаскивать отбойник.Тот видимо сообразив что плохо поступил кинув в меня грену решил мня тоже покормить . Он так рвался это сделать что сменив с фантастической скоростью автамат на чейзер выдал мне очень питательную смесь из двух выстрелов прямо влоб...
Я сделал вывод что пережидать нада выброс только в гордом одиночестве :dry:
добавлено спустя 3 минут
#ПУЗЫРb : gauss-pushka во первых - очень даже ЧТО! Тема для твоего рассказа есть отдельная! во вторых - какого болотника?! Болотники есть только в Фэллауте 3, и причём болотник и кровосос?!:blink
Наверно он имел ввиду разновиднось сосычей)
Одни такие коричневато-красноватые другие же беловато-зеленоватые
Которые зеленеватые наверно и есть болотники тк обитают близко к водоёмам :-G
отредактировал(а) yorik120: 21-06-2010 04:30 GMT3 час. Пуля дура - Headshot сама не поставит. Долг
шел я после хотки у меня было 50 патронов от винтореза, нож, 1 препарат от радиации, 2 аптечки(обычных), и в состаянии бронежелета "сева" осталось только половина. И на меня напали 2 химеры. отразился. ну жизней 1% иду 7 патронов от винтореза, нож, СЕВА-круглый 0. скадовск близко. ну думал я выбрался. и тут такой маленький тушканчик подбежал сзади и убил.
RAGE MACHINE у меня такаяже фигня была стою выброс пережедаю в тоеже комнате бац сталкеры поевляются:lok5) я их замочил через секунд 30 бац опять сталкеры:-G наверное когда умерает один поевляется другой :lok5) вот такая маза.
а со мной такое случилось:прогуливаюсь я по янову(около полустанка)-зашел в будку,вижу из окна полустанка недалеко "банда" бюрреров пробегает(2ое) в сторону плавней и скрываются внизу за холмом...ну мне интересно стало,куда они так несутся...я втопил за ними,сразу же как они скрылись за холмом(подбежал к краю гденть через 2 секунды),смотрю-НЕТ НИКОГО!!!ИСПАРИЛИСЬ!Вот такие бывают галлюцинации у Дегтярева...
Я помню пёр короч и вижу - псевдо Долг валит! Ну яестевственно посмотреть, пофоткать! А он вдруг на меня попёр! Ну долг убегать начал! А я за долгом! И короче добежали мы до янова! А псевдо начал долбиться в дверь! Там весь Янов трёсся! Все всполошились, и тут я увидел рядом с гавайцем был молящийся бандос!!!:blink
добавлено спустя 1 минуту
Ну короч мы открыли дверь и вальнули этого гиганта!! А бандос ушёл, точнее у полз!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 23-06-2010 10:05 GMT3 час. Подписи бывают разные! Крутые, бредовые, классные!
Мои будут Крутые
иду один раз по припяти дышу свежим облучёным воздухом поворачеваю в право "египетская сила" впереди метрах в пети кровосос я его с гаусовочки шмяк он двойное переднее и сдох
При мне был случай(комп не мой, но очень слабый) вместо проводника на затоне стоял кровосос, а позже в подвале с кровососами половина сосычей были проводниками
Ч Е Р Н О Б У Ш К А раз ты сам пошёл пофоткать то где скрины?!:lol)
второе - что значит "псевдо Долг"?! Это какието отпрыски "Долга" чтоли?
третье, сугубо "учительское" - судя по количеству восклицательных знаков ты просто чуть ли не орёш, если бы говорил это вслух
Помню пошел я короче с дядькой Яром задание его выполнять! ну как обычно наймов завалили и должны были мы с ним побазарить, а он попер куда-то я за ним. Там оказывается должане человек 5-7. ну он начал их валить, и я решил поугарать над ним. пошел к долгодцам и кто просил аптечку давал и так благодаря мне бойня продолжалась около 15-20 минут. Ну естественно СВД и огромный опыт снайпера победил молодежь Долга.;-)
Димон Славный а у меня типа такого был прикол тоже!;-)
короче тоже повалили всех найматов, ну я говорю типа иди давай, я потом догоню... Ну я же полез на чердак, пострелять остальны зомбей, чтобы собрать побольше хабара и чтобы не мешали они... Ну пристрелил уже несколкьо штук, тут слышу - СВД гдето справа долбит, вылажу обратно на улице - сомтрю, а там Яр с СВД палит по зомбям:lol)они в него тоже, но выжил он.. правда потом всё остальное время был нейтралом, обиделся наверно:lol)
Я помню тоже с дядькой пошёл эти выбегают и начали палить не в нас а в зомби
Ну я тоже в них стрелял и короче кидаю гранату и прикиньте... страйк! Потом один остался и я его сразу в головочку и всё;-)
Ну поскока во фриплее мне делать было опсалютно нефиг решил испытать себя на крутизну...
Обмундировался севой из артов прихватил пузырь, светляк и с ножом и пошёл гулять ночью по затону. Первой и последней жертвой оказалась псевдособачка сладострастно грызшая тушу плоти. Осторожно подкравщись я выполнил серию ножевых ранений тыкающего типа . Но поскока я был занят крамсанием барбоса то я незаметил что собачка то не одна решил закусить плотью и привела с собой дружков. Те же видя что я занят решили мня отвлечь покусавынием моих ног. Сначало я непоняв кто кусаеца удвоил старания в направление разделывания псевдодога. Но потом поняв что мертвый собак не как не может грызть вполне живого человека я развернулся и предстал во всей красе перед стаей кравожадных псин. Быстро сообразив что к чему и оценив свои щансы на попеду я решил применить в даном случае самую эфективную тактику - отступление. Преследование длилось недолго и скоро стая отстала. Я же поняв что на сложности мастер ходить с одним ножом опасно поплёлся на скадовск за гаусом. Вдруг откуда невозьмись 2 химеры! Оценив свои шансы на победы и для очитки совести пырнув ножом одну из тварюг я дал дёру. Химеры от природы обладая скоростным преследованием грациозно прыгали за мной по лужам. Вдруг я узрел что прямо впереди меня есть какоето строение. Поняв что это баржа где живёт без прописки Ной я понёся зигзагами перестраивая скорость то в скач то в галоп. Под Крики ноя я открываю дверь и разварачивабсь чтобы ткнуть уже успевщую зацепить мня химеру... И ловлю затылком дробь а фэйсом лапу...
Слудущим моим дествием было сочно матюгаясь идти отписыватца на сталкерпортал
Мой вывод:Хрен когда я ищё попрусь куданибуть с одним ножом:dry:
отредактировал(а) dm.dav23: 24-06-2010 19:51 GMT3 час. Пуля дура - Headshot сама не поставит. Долг
помню на янов собаки зашли и побежали в сторону долга и исчезли вот еще я когда к зверобою спустился произошел выброс и меня там убило((( и про шустрого я заказал товар пошел спать он ее вернулся еще раз его нет много раз пробовал он так и не вернулся((
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.