yorik120 Если долго и безвылазно сидеть за игрой, то можно будет увидеть не только ЧАЭС, которой в игре нет, но и Пизанскую башню в-обнимку с Эйфелевой, ч0 :DDD
Народ, стараемся постить реально смешные и интересные случаи из игры, пожалуйста. Не надо фантазировать. Для этого есть отдельная тема. Но и рассказы о том, как вы "пукнули" в экзоскелете и Зона перевернулась --- тоже никому не интересны))
Неправдоподобные "опусы" будут просто удаляться.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Вот ещё история......
У меня появляется квест уничтожить логово кровососов я захожу в логово и встречаю какогото сталкера. (его имя Глухарь или как то так) Сначала всё нормально замочили двух кровососов идём дальше и натыкаемся на несколько трупов он говорит (тот сталкер с которым я 2 кровососов убил) что данилы с реди трупов нет он осмотрел всех трупов потом встал и пошёл взламывать дверь,он дверь взломал,открыл идём дальше и видим комноту где штук 20 кровососов и они просто стоят на месте он говорит пошли по тихому чтоб не звука мы идём и вдруг все кровососы на нас кидаются и мы богибаем что делать дальше не знаю?8-(8-(
Зашёл в Долг,стал должен-зашел в Свободу,стал свободен
Выжигатель душ а ты не пробовал идти присядом?! и чо ты рассказываеш так как будто чтото особенное, все знают что там да как, обычный квест. И не бреши! там от силы дюжина кровососов!:st)
добавлено спустя 35 секунд
и что тут весёлого?! это тебе в вопросы и ответы по игре надо, раз ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 28-06-2010 17:08 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я вот тож вспомнил, бегу я знач в экзеке, и тут стайка бюреров выбегает! Ну я не сдрейфил, конеч, побежал на них, а они у мя все пушки забрали, и с ними убежали! (это я понял, когда я их не нашёл)
Ну я за ними, а они гады через Плавни, ну я за ними, а тут кровосос, думаю капец мне но тут я вспомнил поговорку, которую мне рассказали сталкеры : В Зоне лучше быть трусом чем смельчаком - трусы дольше живут. Но тут я вспомнил ещё одну : лучше погибнуть в бою, чем жить трусом. ну я последовал обеим поговоркам, и допёр до конца действия болотного чудовища а стоя на границе я мочил его ножом, так и сдох он, ****! Жаль, что я так и не нашёл этих бюреров. А веть спёрли то у мя они Хищника и РПГ-7 :-G8-(8-(
После в Зоне стали ходить слухи о небольшом тайнике, в котором находилось 3 артефакта , РПГ-7, Хищник ( Модифицированный Чейзер-13 ) и 2 трупа Бюреров &P Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)
отредактировал(а) G3man: 28-06-2010 20:56 GMT3 час. Моя новая Книга у меня в журнале. Читай быстрее.
24 года ЧАЭС оружие забрать бюреры не могут, просто оно так теряеца... что упало.. то в артефакт перепало:sarcastic:у меня саомго атвоматы тырили но они ПРОПАДАЛИ именно, потому что бюреров убивал обоих, а стволом никаких нигде небыло.. может баг такой, незнаю.. но так часто очень происходит
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Когда я дошол к Оазису и забрал артефакт так называемый "Сердце Оазиса" На меня напала псевдособака и сказала: "Бай"!!! Хотите верте но я от смеху умерал вриале и собака убила!
:-)
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
уважаемые, пора запомнить что для того чтобы МЫ верили в истории ТАКОГО рода нужны сркины
Пузырь, вот мне тогда было не до того, чтобы фоткать! я ваще без оружия шлындал по Зоне да ещё и с перевесом,так что если бы ты был в такой ситуации, ты бы точно не скринил, а оружие искал:st)
Димка Рексар Я те верю! Паронормальности в Зоне ка каждом шагу!:ye)
Zhenya1499 ну они вылазят (НЕ квестовые) наружу, я вот что говорил когда автомат у меня выбросили бюреры это было возле Депо (они вышли из него вдвоём). 24 года ЧАЭС ты бы видел как я скриню, ты бы не говорил ТАКОЕ. Я всегда успеваю фоткать многое даже когда стреляю (причём НОРМАЛЬНО стреляю). Так что для меня это просто отмазка нелепая, не больше. Причём сфоткать бюрера с оружием это просто долг любого игрока.
продолжаю не верить)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
DrakoH Согласен с тобой! У мя цель побыстрее все мои цели сделать Я счкриню тока тогда, когда сам становлюсь режиссёром моего скрина Там героев убить, поставить в нужные роли и позы и готово!
Подписи бывают разные! Крутые, бредовые, классные!
Мои будут Крутые
на Янове выхожу со стороны Зулуса, на меня псевдогигант бежит радостно, че делать оружие не достать, я обратно и выхожу в противоположную дверь, оббегаю здание, а он под дверью гуляет не исчез никуда, достал калаш зарядил куда то в зад ему и он сразу умер с первого выстрела, подарив мне кусок своей плоти. сам офигел псевдогиганта с первого выстрела и не в голову.
добавлено спустя 4 минут
и кстати уже в режиме а-лайф, на Янове, возле карьера видел картину как 2 бюрера долбили псевдогиганта и сосыч вокруг них бегал, пока не закинул им с подствольника несколько раз не улеглись :)
отредактировал(а) ffly: 30-06-2010 12:46 GMT3 час.
а меня 2 бюрера около янова завалили.....я загрузил сейв сделанный мной перед выходом и пошёл их мочить. и значит 1 без особых усилий к праотцам отправил ,а второй у меня ОТБОЙНИК из рук выбил. я его из грозы(магазина 4 по 30 патронов в него выпустил - живучий оказался)завалил. и подлечиться забыл.пол-столба снёс у меня здоровья.я дробовик ищу а его нет искал 15 мин а потом плюнул и опять сейв загрузил.
ещё такое было. возле того-же янова . выхожу .и кровосос! ну валю я его.почти сразу из-за угла выходят долговцы(чловек 7) я у них в друзьях.думал проведут куда. подхожу к комондиру и спрашиваю чем тот занимается....... мутантов выслеживал!
дядя ярик у меня должники вообще стояли возле янова очередью (скрины даже выкладывал), тоже спрашиваю: что делаеш? мутантов выслеживаю...Это просто тупизм такой..
а я замтеил: чтото у очень многих когда бюреры оружие вырывают, то потом его не находиш.. Мне кажеца это баг какойто.. Его надо исправить
Значит так. Я пошол к учёным пару квестов здать да с народом пообщаться. А там... кровосос бегает. Сталкеры-ноль внимания. Я конечно хватаю ВАЛ, а потом вспоминаю, что около бункера стрелять низя:-(
И достаю... НОЖ! И с сосычем врукопашку.Пара ударов в рожу и кровосос спёкся&P. Вот так надо кровососов валить)))
Интересно а если на тебя кровосос в "Зов Припяти" напал бы, как бы ты сним боролся? Ведь его пока поймаешь, ух..... тем более он там совсем не видимый.:-)
Выхожу я из Скадовска, вижу, бандиты и вольные сталкеры идут одним строем
А вот случай, когда я с "Долгом" штурмовал склад который захватили свободовцы.Последний свободовец
получивши ранение упал на землю, и потом плавно поднялся и висел в воздухе.
S_E_R_G
Ну какой в этом прикол:blink В Сигериусе они после каждого выброса пачками падают.
P.S. И картинки или делай с превью по клику, или под спойлер. Трафик же не у всех "резиновый".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.