минут 5 назад играл. меня 1 тушкан завалил!!!(господи так глупо сдох:-)).иду значит с полным рюкзаком хабара на янови тут кто-то на меня со спины разворвчиваюсь,никого сбоку,туда смотрю (про здоровье забываю) никого опять нет ,сдругой строны нет.уже не вижу куда иду,и с ентим тушканоьм я до битума дошёл и воронку.меня разрывает на части ентот тушкан за мной и кусает аномалию.потом здыхает))). зона за меня отомстила!!&P
У меня глюк был в оригинальном сталкере зов припяти, на скадовске бегал Псевдогигант, а на станции янов кровосос, но в чем прикол к ним можно было подойти вплотную и они тебе ничего не сделают)
Прикол бил недавно, отхожу от Янова и направляюсь к Градыне смотрю по дороге стая тушканов ползет за ними 5 долговцев а в зади 3 слепые собаки. Нестал их трогать подумал что Долг на рострел видут ну и пусть.
Сейчас небольшой прикол был: иду по Затону от Скадовска к Котлу, артефактов поудить, слышу-со стороны Земснаряда пальба нешуточная, я как достопочтенный падальщик естессно направился туда, свежей падалью поживиться, а там как всегда в смертельной схватке сошлись бандюки и сталкеры, причём сталкеров явно больше (бандитов 3, сталкеров штук 6), ну ясен пень сталкеры бандитов постреляли, одного ранили, лежит знач бандюк на помосте Земснаряда, загибается, сталкеры вокруг встали и смотрят на него, а один стволом тычит в него и вокруг ходит, ну я к ним присоединился, тож стою смотрю, думаю "Ща он его добьёт, я по-быстрому жмур и обшмонаю", тут бандит встаёт как ни в чём не бывало и они все вместе пошли одной колонной (бандюк вместе с ними), вышли с Земснаряда, идут идут, вдруг бандит как шмальнёт в голову впереди идущему, бандюка естессна за такое порешали сразу......вот такая вот история, так отблагодарил бандит сталкеров за аптечку, так что задумайтесь, протягивая подстреленному бандюку заветную рыжую коробочку :dry:
значит историю назову "Выброс".
играл я всталкер с сигериус модом, в настройках мода поставил авто использование аптечек и прочих ингридиентов так сказать...
беру задание у зверобоя пострелять болотных кровососов, иду на цементный завод, там есть вышка с которой удобно кровососов валить.
значит потратил на них минут 10, отстреливал их с СВД, и уже давольный собираюсь уходить, повораиваюсь и тут вдруг вижу контролера, и из-зи его СТРАШНОЙ морды, падаю со стула, и в этот момент происходит "выброс", так скзать. как оказалось эта гадина меня мучила около
3 минут, и успела сожрать 23 аптечки из 55...
у вас есть наверно вопрос, как я не заметил его, отвечаю: играл без звука и он начал меня мутузить когда забрался на вышку...
С одним человеком случилась беда -Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, о
Вот ща весёлую вещь нашёл, а именно безобидную аномалию, в общем пришёл на земснаряд искать Ночную Звезду, там как известно дофига трамплинов, не нашёл я ни чего там, залез на земснаряд и начал с него в трамплины болты кидать от скуки, нашёл в кустах одинокий трамплин, в который я ещё не кидался и швырнул болт, болтик к моему удивлению со всплеском упал в воду пройдя сквозь аномалию, я ещё кинул и ещё и ещё.....все на сквозь, решил сам прыгнуть, прыгнул и......о_О???....НИ ФИГА....О_О!!!, хожу сквозь трамплин, как сквозь воздух и всё....вот такая вот аномалия
А ещё я на "Янов" с "Скадовска" перехожу и не на дворе появляюсь а на люстре!
добавлено спустя 53 секунд
Большие картинки прячь под спойлер.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 29-07-2010 18:08 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
LordOfChaos
Посты: 1335
проходил X8. подошел к двери с плачущим бюрером и со злобной ухмылочкой вытащив гаус открыл дверь. бюрер оказался быстрее;-) с воплем вырвав из моих рук пушку захлопывает дверь. не долго думая начинаю её выламывать ( (цензура) с бюрером, гаус то один!). выломал. захожу и умираю под ударом закрывшейся двери;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos, у меня с тем бюррером не так было, он закрылся там и предметами у меня бросает. Если допер как валить нужно: граната сквозь дверь пролетает;-) (баг какой-то). Так и завалил
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Решил я псевдогиганта гранатой замочить. Кинул ему под ноги, а он в это время возьми да топни.
Моя граната сделав пируэт упала почему то не ему, а мне под ноги. :-G
Ну в общем говновер.)))
Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Самый угарный глюк был у меня на Янаве в самой станции бегали химера,тушканы,кровосос и псевдособака. Я чуть не упал когда мимо меня кровосос пробежал. Жуть!
добавлено спустя 10 минут
SintEz
Был прикол наподобее как у тя с бандюгами на Земснаряде. Иду я значит с Котла хабара набрал смотрю и вижу очень интересную картину: идёт хороший отряд сталкеров два в Экзо с FT200-М и один Главный в СЕВЕ с Винтарезом, а за ними бандюга с Гадюкой. Кара была когда он подкрался к ним со спины и всех покасил. Я от удивления Абакан любимый выронил, а он его подобрал обидно стало и за Сталкеров и за Абакан я его и косанул. Конкретная жесть.
отредактировал(а) Листопад: 04-08-2010 20:58 GMT3 час.
LordOfChaos
Посты: 1335
смеркается. иду по минному обыскивать скат-1. болтики кидаю, звуки слушаю. ну как обычно вобщем.
- всем кто меня слышит: приближается выброс
- ................???
понимаю что обкидать болтами обратную дорогу и добежать до ближайшего укрытия до выброса я не успею. и тут вспоминаю, что какой то очень хороший человек, где то на СП писал что возле какого то забора мин нет;-) со всех ног бегу к этому забору и начинаю продиратся сквозь кусты в обратную сторону. слава Монолиту! мин нет;-) быстро сориентировавшись по миникарте и взяв направление указанное стрелкой бегу к ближайшему укрытию.
- ............!!!
ближайшее укрытие - зал с колоннами под вентиляционным комплексом. только я то на поверхности!;-) заглянув в пда определяю ближайшее нормальное укрытие: вход в комплекс. по дороге туда вспоминаю что меня там будут ждать шесть зомбаков и армия тушканов. не сбавляя хода врываюсь и одной очередью из ГП37 сношу первых двух.
короче выброс я пережил забившись в угол и по одному отстреливая подбегающих тушканов.
Cпасибо тебе, Неизвестный Добрый Человек от сталкера попавшего под выброс на минном поле я забыл твой ник, но что возле забора нет мин буду помнить вечно!
отредактировал(а) G3man: 08-08-2010 15:28 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
А у меня забавненько получилось получилось когда ПМм застрял в решетчатом подвесе. ( То есть его отлично видно , но нпс достать никак не могут );
Мастера , ветераны , опытные сталкеры - все проходящие мимо сбивались в эту кучу и пытались достать ствол - в итоге 20+ человек и 40+ трупов (естественно вражду группировок никто не отменял :) )
У меня вот как-то было)
Пошел как-то я на легке поискать артефакты в аномалии "Рубец". Иду, значится, через Портовые Краны, вдруг вижу: шесть контактов, бандиты. Внезапно один выдает: "Слышь, это ж тот фраер с нехилой валыной!" Дальше уже ведет разговор со мной: "Слушай, гони сюда все, и мне похер!". Я думаю, пррвемся.
В общем говорю ему, мол, иди-ка ты лесом, и сразу сигаю в овраг, ибо бандосы сразу же открыли по мне огонь.
В общем схоронился я под навес с колоннами с верным именным ПМм-ом. Жду. У противника явно выйгрышная позиция. Они сверху, их шесть, у них пистолеты-пулеметы. Я один с пистолетом. У меня еще была аптечка, два бинта, два батона, тушенка и барвинок. Ну и дробовичок Striker. Пользы от него было мало. Уже с 15 метров разлет дроби не причиняет особого вреда, а у бандосов есть уйма укрытий. В общем дело - дрянь.
В общем помогли бронебойные патроны и чертовское везение) После того как забрал трофейный АКС-У полегче стало. Кстати теперь его храню, как память.
Но экстрим был) Помню как жевал батон и считал оставшиеся у меня патроны. Думал уже в рукпашку с велесом бежать)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
1) Все наверника знают задание зачистить логово кровососов! Так вот мне стал интерестно что будет если их разбудить...:roulette...узнал (славо богу додумался сохранится!)
2) Напали значит на меня Пси-пёс и стая СЛЕПоШар не подалёку "Электра" а потроны кончились! Ну я на болтах еле как пробрался, 25% здоровия осталось, план сработал, Пёсики получили своё! НУ А Я ЗНАЧИТ ДОВОЛЬНЫЙ ВЫШЕЛ, А ПРО ЭЛЕКТРУ ЗАБЫЛ... :-G
Было такое что на выходе из Скадовска на меня кровосос напал, еле еле его убил так как была самая обычная снаряга
Много раз глупо умирал из за глюков, а так нечего особенного не было
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
#Холод Писатель : S_E_R_G, видимо Deyn играл с модами, либо то был баг, либо он уже просто говорит чепуху, лишь бы было что сказать :sarcastic:
Он с модами играет и сам моды делает, скорее всего из за этого Кровосос всех перебил
-Я долго думал над этим, целыми днями. Это совсем новый мир открывшийся передо мной и я должен выяснить как попасть туда. А разрешат мне попасть туда?. Всё что не убивает, делает сильнее
Вобщем ожнажды ночью взяв шлем с ПНВ, балон с газом, и пошёл к логову сосычей. Всё сделал и БЕГОМ к Скадовску. Тут выпрыгивает сосыч и ударяет. Одновременно приходит сообщение о выбросе. Весь в крови я со всех ног удираю от кровососов к Скадовску. Выброс начался. Хр убавляется (ещё и кровотечение) Вобщем на 10% практически захожу в Скадовск. И вдруг слева в меня полетела очередь из калаша и гадкий говор зомби..... Game over......
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
Так заново прошёл игру на 1 патче) Вобщем жеесть. Выполнил все квесты. Странности:
1) когда с военными бежал к вертолётам, около арки выскочила химера! Хорошо хоть у меня Гаусс был..
2) на Затоне встретил химеру. Откуда она там ? О_О
3) на Затоне встретил контролёра. У аномалии коготь. Жесть я вам скажу :D
4) бродя около Янова я напоролся на мёртвых плотей (штук 7) и среди них стоял кровосос. Ну издалека я его убил и пошёл дальше. На обратном пути в этом месте мне встретилась химера :D
5) около Стоянки наткнулся на химеру. Оружия не было с собой. Но рядом были 2-3 отряда бандитов) с 1 попытки химера всех завазила включая меня :D со второй убила 4 бандита и сдохла.
6) встретил Соколова около Общежития (дело было уже к последней миссии) хэ что он там делал
7) мастер Долговец валит мастера Свободы (90%)
Приколы:
на ВНЗ Круг заспавнил 10 Долговцев и 10 Свободовцев. Итог: полегли все Свободовцы и 3 Долговца. Заспавнил ещё Свободовцев. Долг опять выстоял) в 3 раз правда из завалили) Осталось 3 свободовца))) Через некоторое время я туда снова зашёл. Там свободовцы отбивались от бандитов!!! Полегли все) У бандитов потери незначительные были (но их много было)
Так что не вступайте ребята в Свободу они неудачники :DDDD
Совет: с зомби (в эзоскелетах) очень часто падают Велесы. И пулимёты)
Вопрос: что делают наёмники на Затоне? Придя на Затон в очередной раз там никого небыло.
Зы комбез Ветер Свободы самый норм для снайпера - разведчика. И лёгкий, и место под артефакты есть.
Ещё видел как отряд Долга загрызла стая тушканов :DD
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.