Пользователей: 1
Гостей: 808

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
@lex-26

Посты: 24
Иду по Припяти мимо гостиници Юпитер, смотрю вспышки выстрелов в окнах (дело было ночью), ну думаю наемники нарвались пойду по участвую. Заполз в хол выцелил первого...дал очередь и афигел
в момент выстрела в здание забежал кровосос и окурат под мою очередь бошку подставил...скончался бедняга тамже;-)

high-and-high

Посты: 14
Я копил деньги, чтоб после Припяти купить экзоскелет и прокачать его по максимуму. А Шустрый посли припяти экзы не выдает:-(
P. S. У меня под конец игры было 1 300 000 рублей

K2-UA

Посты: 6
19-01-2011 01:14 GMT3 час. #1420943   
Всем известный глюк после загрузки на Скадовске раненый сталкер по прозвищу Краб,поднимается по лестнице и ложиться на кровать...в углу напротив Тремора стоит каталка,ну с помощью этой каталки я блокировал ему проход к кровати,и топал он минут 5 на одном месте,пока не провалился под пол и не всплыл на кровати;-)

Ximerа

Посты: 9098
19-01-2011 22:46 GMT3 час. #1421710   
Иду искать в аномалии Соснодуб хабар. Ну нашел светляк и слышу ругань. Судя по репликам так могут ругаться либо наемники либо отряд Альфа. Оказалось последнее. Человека 4 было. Ну я давай в темноту скрываться( хотя везде темно - ночь). Убежал подальше и всех с СВД А аккурат у последнего альфа заспавнилась химера, и этим убила его. Ну химеру я приручил, и теперь весь Затон зачищаем&P

Alex Sam

Посты: 975
20-01-2011 01:51 GMT3 час. #1421765   
Мутанты около Янова достали....в районе карьера и ядовитого леса. Решил уменьшить их популяцию. Взял РГ-6, экзоскелет.
Вижу - долговец отбивается. Решил помочь бедолаге - и выстрелил из гранатомета. Не понял в чем дело, здоровье резко упало, броня значительно повредилась... Кровосос просто бежал на меня в стелсе))) а я его незаметил, как он оказался между мной и долговцем, отбивающимся от монстрей)))) шмальнул в упор из гранатомета :prankster:

Ximerа

20-01-2011 19:22 GMT3 час. #1422212   
Alex Sam Вот именно поэтому я ре пользуюсь гранатаметом;-)

ПоКроШитеЛь

Посты: 170
21-01-2011 14:42 GMT3 час. #1422668   
А я однажды пришел с ходки глубокой ночью на Скадовск и случайно не закрыл дверь. Прошёл в "спальню" не с кем не разговаривая и лёг спать. На следующее утро на первом этаже девять псевдопсов рыча носились кругами. А сталкеры не обращали на это внимания, равно как и псы не замечали их. На меня их "слепота" нераспространилась. А так как в оригинальном ЗП в Скадовске нельзя достовать оружие пришлось загружаться заново. Так что мой вам совет граждане сталкеры- Закрывайте Скадовск, не выпускайте тепло!!!:-)

Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
kolan163

Посты: 233
Однажды в Припяти зашел в какое-то здание, а там на первом этаже был отряд монолитовцев, и вдруг туда же ворвались-кровосос, з псевдособаки и одна слепая собака. Они быстро растерзали врагов с огнестрельным оружием, но вдруг все собаки убежали на улицу, а мне и осталось подняться на лестницу, и вальнуть кровососа.

Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Cтранник

Посты: 3699
22-01-2011 19:25 GMT3 час. #1423613   

# kolan163 :
Однажды в Припяти зашел в какое-то здание, а там на первом этаже был отряд монолитовцев, и вдруг туда же ворвались-кровосос, з псевдособаки и одна слепая собака. Они быстро растерзали врагов с огнестрельным оружием...

ЧТО? 0_____________________________0

Кровосос, три псевдособаки и одна слепая собака растерзали врагов с огнестрельным оружием?
/me представил кровососа с огнестрельным оружием.
/me уже страшно.

Впрочем, помнится при игре с модом самое ужасное - нарваться на пару заспауненных в узком проходе химер :( Однажды удалось. Это было ужасно. И я причём сделал квиксейв во время битвы.

kolan163

Когда я только начал играть в ЗП, я нашел КПК шутника под сгоревшим хутором, и мне друг сказал что еще один КПК бродяги лежит у соснодуба, ну я туда и направился. В итоге у меня был глюк. и на том месте где должен лежать КПК со скелтом- там ничего этого и в помине не было. В замен КПК, я перестрелял в округе всех собак, плотей, кабанов, пару кровососов и даже встретил химеру, а время в игре было 14:28 дня.

добавлено спустя 3 минут

# Cтpанник :

# kolan163 :

/me уже страшно.

ЧТО?????
КРОВОСОС С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ?

добавлено спустя 3 минут

# Cтpанник :
ЧТО? 0_____________________________0

Кровосос, три псевдособаки и одна слепая собака растерзали врагов с огнестрельным оружием?
/me уже страшно.

Ващет монолитовцы наверно с оружием ходят.

отредактировал(а) kolan163: 22-01-2011 19:40 GMT3 час.

Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Dreron

Посты: 86
У меня такое было:
Иду я значит по Тоннелю до Припяти, Вано Погиб, Зулус тоже, остался Соколов... Ну я до одного места побежал, чтоб рычаг дернуть (после этого два снайпера появляются), а потом такая фигня: один снайпер появился, а другого не вижу,естественно убил (к сожалению) , ну я рванул дальше, Сколов на месте стоит и говорит типа "Не иди один, там опасно.". Ну когда я выбрался было так: ОН ВЫШЕЛ ПЕРВЫМ, А Я ВТОРЫМ!

добавлено спустя 2 минут

Иду искать в аномалии Соснодуб хабар. Ну нашел светляк и слышу ругань. Судя по репликам так могут ругаться либо наемники либо отряд Альфа. Оказалось последнее. Человека 4 было. Ну я давай в темноту скрываться( хотя везде темно - ночь). Убежал подальше и всех с СВД А аккурат у последнего альфа заспавнилась химера, и этим убила его. Ну химеру я приручил, и теперь весь Затон зачищаем

Естественно! Как я помню, На Монолитовцев Мутанты НЕ НАПАДАЮТ. Вот это меня прикалывает...

отредактировал(а) Dreron: 23-01-2011 11:03 GMT3 час.

zritel

Посты: 9
Играл ЗП с модом SGM, получил крутую снайперку ихнего производства, апгрейд на нее по полной,решил опробовать-шлепнуть кого-нибудь. Вышел с Янова в сторону моста под которым поезд с аномалией,озираюсь,хлоп! довольно далеко к кустам направляется кровосос.Прицелился было но передумал стрелять,патронов мало а они дорогие для этого струлья.Просто наблюдаю.Сосунок заходит в кусты и вдруг из кустов доносится крик бандюги:,,Твою ма-а-ть!!!!!" И сей пацан выносится из кустов со скоростью Ferrari и за ним скачками чешет кровосос, то переходя в стелс то снова проявляясь. Браток бежит орет:,,Уберите,уберите от меня это мурло!!!!!" Ну естественно я ржал как конь,чуть сигарету не проглотил,так это было неожиданно, по настоящему прямо как реальной жизни. Вот ей Богу!ни словечка не соврал.

STALKER VASYA

Посты: 10
Раз я на станции янов решил переконтоваться от выброса и вдруг бандиты ворвались туда, из-за нападения на янов двери замкнулись и не было выхода я даже не мог достать оружие, а другие гады просто смотрели как меня мочат и не обращали внимания, вот так и здох Дектяров

STALKER
Ximerа

28-01-2011 07:41 GMT3 час. #1426524   
Когда по путепроводу в Припять шел (это во фриплее) на месте где от стаи снорков отбивался с командой, нарвался на двух химер. 5 раз подряд убивали... Сучки!!!8-) То они тупят, что на руку, когда на них охотишся, то блин прыгнут так, что не убежать не увернуться. Замочил слава Монолиту.

STALKER VASYA

Посты: 10
А я звук вырубаю когда на кровососов иду:lol)

STALKER
Ximerа

28-01-2011 20:17 GMT3 час. #1426933   
STALKER VASYA, а я когда на кровососа иду вообще монитор вырубаю!

kolan163

Ximerа, :lol), а я ваще калаш достаю, и в монитор палить начинаю.

VLADGANFITER

Посты: 2
28-01-2011 23:21 GMT3 час. #1427068   
Раз на янов со мной забежал тушкан ну пошел спать а тушкан всех заноч перегриз когда встал то он шульгу догризал

Ximerа

28-01-2011 23:35 GMT3 час. #1427076   

# VLADGANFITER :
Раз на янов со мной забежал тушкан ну пошел спать а тушкан всех заноч перегриз когда встал то он шульгу догризал

Ты брешеш. Такого просто быть не может. Все мутанты попавшие на нейтральную территорию начинают хорошо себя вести и просится на выход.

Anti_Stress55

Посты: 166
04-02-2011 09:22 GMT3 час. #1430283   
Когда кровосос когда пытается окружить бегает вокруг тебя. Такой прикол за ними бегать =)

Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Ximerа

04-02-2011 10:20 GMT3 час. #1430299   
Anti_stress55, я так за кровососами бегаю, когда они меня разозлят. С ножом.

Icity

Посты: 4893
04-02-2011 10:21 GMT3 час. #1430300   
Самое веселое было, когда я в соснодубе(аномалия) запутался, и издох, при чем не от аномалий, а от кабанчиков:)

mrPoper

Посты: 2
был у меня такой случай, в лаборатории х8, проходил я тогда 1 раз ну слыша кто то плачет :-) подумал...пошёл дальше, разворачиваюсь а там бюрер 8-( стреляю в него с абокана весь рожок всадил но тут меня пришебает холодильником ;-)
не то бюрер не то полтегргейст вобщем я оказался в холодильнике а его дверь была чуть чуть
приоткрыта, глупая и нелепая смерть.... в холодильнике

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-02-2011 16:27 GMT3 час.

всем Ку :-)
Ximerа

08-02-2011 18:46 GMT3 час. #1432784   

# mrPoper :
был у меня такой случай, в лаборатории х8, проходил я тогда 1 раз ну слыша кто то плачет :-) подумал...пошёл дальше, разворачиваюсь а там бюрер 8-( стреляю в него с абокана весь рожок всадил но тут меня пришебает холодильником ;-)
не то бюрер не то полтегргейст вобщем я оказался в холодильнике а его дверь была чуть чуть
приоткрыта, глупая и нелепая смерть.... в холодильнике

Ты погиб от лап двери опаснейшего монстра - ВОИНСТВЕННОГО ХОЛОДИЛЬНИКА!

Dragoon911

Посты: 215
15-02-2011 18:22 GMT3 час. #1436613   
Играл как-то раз я в какой-то лагнутый мод. Лагов много, но один момент запомнился, когда я БЕЖАЛ на складовск(я не зря это слово выделил), случился висяк. Когда этот висяк отошёл, мой дягтерёв пулей подлетел к дереву и как-то сдох)) Я не знаю как это могло случицца, но это было)

Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!

Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)

Я тоже из ИнтерДолга!!!
Luрus

Посты: 571
15-02-2011 18:41 GMT3 час. #1436631   
Сегодня после задания "один выстрел"решил по бродить по припяти,залез не верхний этаж по аномалии,взял в комнате РПК(в тайнике)вышел на болкон,думаю,красотища то какая,достал биноколь,смотрю,ьац и умер:lol)

Ximerа

15-02-2011 19:58 GMT3 час. #1436702   
Решил пойти на охоту на псевдогиганта. Взял с собой РГ-6 и пошел искать. У карьера недалеко от того агрегата услышал его рык, а затем на меня напали псевдособаки и тушканы, отбился всеми зарядами. Опосля на меня из кустов выполз гигант. Имено выполз - раненый. Дистамция 15 метров. Стреляю. А взрыва не было, хотя палил именно в него. Отхожу назад и замечаю ВОГ25 котораю зависла в воздухе! Отхожу еще назад, псевдогигант ползет прямо на гранату и подрывается.

Клыков Олег

Посты: 19
16-02-2011 12:48 GMT3 час. #1437024   
Помню зачистил я завод Юпитер, выхожу из него, а там бандиты, ну я их замочил,обыскал пересортировал свой и ихний хабар и ушёл. Дошёл до станции Янов, стал хабар выгружать и заметил, что у меня куда та делась единственная золотая рыбка. И только тогда я сообразил куда делся артефакт. Оперативно вернулся на Юпитер, нашёл мёртвых бандитов и (слава богу) обнаружил у них своё рыбку.

кто не в "Долг", тот побуку - гаси козлов
СтальнойКнязь

Посты: 33
27-02-2011 11:43 GMT3 час. #1442446   
Локация: Янов
Была глубокая ночь... в рюкзаке было полным полно разных артов которые я планировал продать Бороде (т.к. он покупает у меня дороже).Дойдя до Янова я открыл дверь а там... короче говоря на меня оттуда выбежал кровосос. Пытаясь его успокоить я пытался попасть в него из своего Винтаря, но случайно попал по Долговцу стоящего рядом... в Янове поднялась тревога и как назло тут же начался выброс! Я побежал искать укрытие, а кровосос за мной! В итоге укрылся на ЗРХ Волхов (не додумался забежать в бункер ученых).Тут, в закрытой местности я его легко завалил.НО... я слышу какое то шуршание сзади... и тут хрясь по башке ящиком! Забыл что я не убил бюрера живущего здесь...

добавлено спустя 9 минут

Еще. Я и еще один Долговец сражались одновременно с бюрером и псевдогигантом.Когда я пришел Долговец лежал раненый и я его вылечил.С бюрером мы справились, а вот с псевдогигантом...убив бюрера Долговец неожиданно побежал на запад от меня. Кинул кароче... мне ничего не оставалось делать чем оставить гиганта без обеда ( то есть бежать).Через несколько минут вижу того же Долговца, только он был опять ранен.Странно... и тут я услышал знакомое рычание-кровосос.Быстренько вылечив раненого я начал махаться с мутантом. Убили мы его удачно, но Долговец опять был ранен (я его уже 3 раза спасаю). Но гигант тоже не отставал! Выбежал из-за склона и как врежет по земле! Долговец взлетел как фея, а я разозленный гибелью бойца моей любимой группировки замачил жирдяя. затем иду к Янову, а там тревога... непонял!

отредактировал(а) СтальнойКнязь: 27-02-2011 11:53 GMT3 час.

В жизни есть только одна белая полоса- рулон туалетной бумаги.
БаЛаБоЛ

Посты: 5062
27-02-2011 12:27 GMT3 час. #1442459   
Сталкеры, шёл я короче по Зоне и увидел бандитов, ну я резко подскочил и перестрелял их с вертушки из ак47 поясняя криком: «Мой хабар!!!» потому что я угорел по Сидоровичу! Сталкеры, дух интегрального мыслителя живёт только в Зоне, где всегда Сидорович, где сталкеры живут аномалиями, пьют водку через противогазы. Только Зона!! Только Сидорович!! Юнити ультрахардкор Сидорович!! Сталкеры, стреляйте в бандитов и анархистов из ак47, угорайте по гитаре перед костром, любите своего Сидоровича и артефакты!! Говорите всем: «Я-СТАЛКЕР» прямо в лицо!

:>=

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Веселые истории и приключения [Зов Припяти]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»