Короче нарвался на альфавцев в районе Затона между Шевченко и Ноевым ковчегом. Самое интересное, что они были сразу с 2 сторон. А мне повезло с укрытием, укрылся меж двух валунов. И начал мочитьт сначала одну, а потом другую сторону поочередно. У них бахают Л96 и баретты. Высунутся стремно. Кидаю сдвоенные гранаты не высовываюсь. Ко мне прилетает сразу 5 гранат в одну и туже точку! Но прикол, в том, что они упали не рядом со мной, а на валуны, на верх и это меня спасло. Затем альфавцы, что около одна сторона альфа отряда переключилась на атаковавших их снорков, что дало мне время на уничтожение другой группы альфа. Уничтожил. И тех кто со снорками бился, тоже уничтожил. Пошел к топям, а на меня сразу 3 кровососа напало. 2 еще ладно, но 3 придется повозится. Подбегает один сосвыходя из режима стелс и пытается нанести удар. Я уворачиваюсь одновременно дырявя его бошку очередью. Убил. Чувствую за спиной рычание. разворачиваюсь и даю резко на кровососов, оказываюсь за их спинами, резко разворачиваюсь и кажлому по пол обоимы. И этих в Черонбыльский рай отправил. Затом Зона меня наградила артрефактом и не торогала до самого Скадовска.
В лаборатории X-8 после взбирания по шахте не работающего лифта в одной и комнат тусовались два бюрера.... обычно с собой много боеприпасов не ношу помню тогда в арсенале было РП-74 и осталось патронов 30 и две гранаты,жизней процентов 80 и одна аптечка с бинтом,один бюрер блокировал вход в комнату,а другой находился где-то внутри....На штурм с таким арсеналом идти не решился.....первой в ход пошла граната,которая провалилась в сломанную решетку перед входом,вторая граната взорвалась где-то под потолком которую поднял бюрер находившийся внутри комнаты.Надежды на 30 патронов было мало,но что оставалось делать....выбегаю из-за угла приготовив РП,как вижу в воздухе висит баллон с газом,на ходу придумал сделать красивый скриншот,расстрелять тот баллон,как вдруг этот баллон летит в мою сторону.....попадая в затылок того самого бюрера который торчал у входа,он мертвый падает в открытую решетку и цепляется за край ногой повис там как теленок на крючке,ну а второго не составила труда зарезать ножом после пару минут смеха.....
сигероус мод.
Возвращаюсь я из Припяти в путепровод, рядом химера трется (прирученая). Иду я в общем по тунелю и навстречу мне 2 кровососа. Заметили зарычали и побежали в атаку. А я почти без оружия, решил налегке пройтись. Был пистолет. Твари бегут на меня, а я навстречу им с ножом. С разбегу валю одного и жду атаки второго кровососа. Я его не вижу, но уверено смотрю в его сторону. Подбегает для удара, а я прям на него с последующим уходом вправо и тычком ножа в грудь коцаю его. Повторяю тот же маневр и убиваю тварь. И это все на уровне мастер и с убитым в каку комбезом и без аптечек. Правда потом на контролера нарвался, но моя киса показала ему "вокзал". Потом нарвался на псов. завалил. Ну а дальше все было гладко.
чисто ради прикола дал ною гаусс (естественно перед этим сохранился :-)) теперь когда открываешь дверь, он шмаляет один раз из гаусса и дверь открывается не до конца и приходится ее открывать в ручную :-)
Ну у меня скорее печальная история, чем веселая. На затоне было дело. Возвращаясь на Скадовск мимо Сгоревшего хутора, прозвучала тревога о приближение выброса, машинально двинув по направлению стрелки ПДА, наткнулся на пещеру с контролером(до этого как то не знал о ней, хотя играл не в первый раз) и как на зло патронов мало, гранат нет. В итоге ГГ постигла участь сталкера попавшего под выброс. Было жаль его, ведь на самом деле не где было спрятаться от выброса((((((((((((
Я верю, что, если на Землю прилетят злобные и воинственные инопланетяне, то все мы, русские и американцы, евреи и арабы, армяне и турки объединимся и нападем на Китай.(Свиридов)
Это случилось не со мной .Один раз бедный тушканчик похоже скончался от того что на него наступил кровосос.Грустно и смешно8-(:sarcastic::cry:ximeraздесь обсуждается чистый ЗП а-не сигероус.
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
У мя короче была такая история. Иду я спокойно не кого не трогаю, и слышу бандюги матерятся отстреливаются от кого то на заправке, ну я пользуясь моментом решил немного хабаром разжиться, а то у мя тогда с деньгами очень худо было и патронов для грома осталось меньше рожка, ну а с одной винтовкой особо же не поваюещь. ну я и решил Сычу бандитское барахло загнать по дешёвке, хотя бы до Юпитера добраца смогу, там деньгами разжица попроще. Ну и вот. Сажусь я значит за кустиком и в прицел наблюдаю за этими клоунами. Вижу значит бандит пятица отстреливаясь и вдруг подыхает. Ну думаю пох аптечки есть тварий особых на Затоне не встретишь если чё убегу, баржа Ноя рядом. Подхожу значит к заправки начинаю обшаривать бандюков не помню уже чё у них тогда было, сижу ну или стою хз тут понимаю мя что то или кто то коцает выхожу быстро из инвинтаря и смотрю тушкан, ну я само собой сразу в раслабоне достаю нош не тороплюсь , убиваю тушкана и тут нате из двери заправки этих тушканов штук 30-40 вываливает. Я значит в ахтунге быстро достаю гранату , сам пячусь к аномалии (Коготь), кидаю гранаты 3-5 непомню, вроде почти всех грохнул там уже дальще с грома начал одиночными. Всех пере мочил, мысленно сам се памятник поставил)))) И тут значит поворачиваюсь, интерфейс исчезает и у мя кровосос кровь высасывает, так я и сдох. Но впринципи помойму крас:sunshine:иво всё получилось!
добавлено спустя 2 минут
Извиняюсь за не правельную постановку смайла
отредактировал(а) сталкер логан: 01-04-2011 16:21 GMT3 час.
Было дело... я сражался с наемниками на Затоне... все шло просто отлично, с моим Прибоем(Модификация Винтореза) и Экзоскелетом им не тягаться. Вдруг какой то чел кинул гранату Ф1, я подпрыгнул во время взрыва и оказался на верху огромной цистерны, которая находится рядом! Только потом я понял что меня откинуло волной
В жизни есть только одна белая полоса- рулон туалетной бумаги.
Вот такая ситуёвина была:
в Припяти, во фриплее, столкнулся с наёмниками, убить всех не смог - патронов не хватило (были дефицитные 9*39 ПАБ, ОЦ-14 Гроза). Бой был,там где аномалия Лоза (многоэтажки и рядом дерево, по которому катается аномалия).
Пришлось уступить бой и бежать. Ломанулся к нейтралам и в меню разговора "попросил" их отвести меня к хим.чистке (в ящике были патроны).
Так вот - я думал что и наёмники от меня отстанут, но они "следовали" за мной до самой химчистки. Когда я вошёл в здание - они начали стрелять и бросать гранаты. Около 7 NPC...
Достать оружие и отстреливаться из здания я не мог.
Пришлось уйти с локации. Когда вернулся - наёмники не отступились.
Пришлось выйти и дать им убить ГГ.
После этого наёмников около хим.чистки не было, и нейтралов они не трогали.
Не такая уж и веселая история, но приключение изрядное...
значит был такой случай.Однажды я сутра пошол артефактов порыскать и тут вдруг на меня химера как прыгнет я в штаны чуть не наложил!!а патроны кончаются я нож достал и махать начал и эту тварь завалил с ножа.потом просрался,оклимался и пошол на янов.
#Ximerа : nekit 777 dektirev Ну это точно не на мастере :sarcastic:
С чего ты так решил У меня один раз так же было с заданием зверобоя про кровососов. Патроны забыл взять. А таскаю только дробаш с небольшим количеством патронов (что бы была возможность больше утащить). Короче на одного кровососа хватило а двух других пришлось с ножа валить и это на мастере. Что удивительно получилось быстрее чем с первым кровиком. Короче случайно. Потом сколько раз пробовал больше так не получалось.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
фАААААААк, с ножа реально быстрей (мышкой надо шустрей работать;-) и клавишами)... главное маневр кровососа просчитать, на слух или по другим признакам (например по следам на воде).
rubaleks7, :ye) аналогичная и у меня ситуация была. L85 ношу + 180 патронов. Всё израсходовал.. и в стиле камикадзе (типа нечего терять:prankster:), с ножа решил попробовать. Энергетик + стероид = носился как угорелый, на придыхание кровососа)))) И таким образом двоих болотных вальнул))))
Alex Sam кстати вопрос вспомнился.
не смейтесь плиз,но я боюсь озвучки кровососа,по этому в тех местах,где он обитаеь стараюсь вырубать звук.
итак вопрос:как можно избавится от этого ужасного рычания?
фАААААААк А нафиг (я тоже кстати боюсь) но если озвучки не будет тогда играть не прикольно. В кровиках это самое страшное но и прикольное, особенно ночью в наушниках и на полную катушку.
добавлено спустя 2 минут
Alex Sam Ну у меня тоже как раз болотные были. Кстати когда они орут я тогда пугаюсь и начинаю тупить (ну это если на полную катушку играть в наушниках)
отредактировал(а) rubaleks7: 03-05-2011 19:44 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
фАААААААк Тебе то смешно а я когда (уже очень давно) начал играть в Тени Чернобыля в первый раз по совету друга (причем он мне ничего не объяснил сказал сам все увидишь). Причем сел играть ночью, что бы жене не мешать одел наушники и как всегда на полную громкость и увидел и услышал в первый раз кровососа то чуть в штаны не наложил или можно сказать чуть сердце не остановилось так испугался (плюс вначале его увидеть не смог) вот тогда то я и влюбился в сталкера. Начинаешь играть на полную громкость и как будто в другом мире. А когда без звука то игра как игра. Хотя может я слишком впечатлительный.&P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Нужно выдрать звуковой файл, распаковав gamedata с помощью проги. К сожалению - это всё что я знаю)))) Спроси в темах у мододелов - уж они то вопрос наверняка лучше знают.
rubaleks7, однозначно согласен)))) Играть можно по разному - с погружением в игровой процесс и просто, чтобы убить время.
А прикольных историй в сталкере - полно. В чистой игре не так много, но если есть моды, которые затрагивают спавн объектов - хоть пруд пруди. Всего и не упомнить...
rubaleks7 Аналогиная ситуация! Жена спать, а я наушники нацепил. и вперёд- геройствовать! А регулятор( что на проводе ) случайно зацепил.:ye) Я чуть с кресла не рухнл! Жена вскочила, не поймёт в чём дело. Потом мне таких люлей вставила.:sarcastic:Теперь я за громкостью слежу.:ye)Но тот момент навсегда запомнил!
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
А еще у меня был прикол в Чистом небе. Короче прихожу на агропром в лагерь сталкеров, а они меня просят отбиться от мутантов. Ну я соглашаюсь ну и началось мутанты валят а мы их отстреливаем, а они не уменьшаются и не уменьшаются. Я уже начал нервничать когда же они все сдохнут а то уже патроны на исходе. Короче кончились все патроны ну я тогда уже с ножом прям как герой валю всех налево и направо а мутантов все больше ну и короче пипец мне пришел. Потом перезагрузился начал заново и тоже самое. Я уже психанул ну думаю как так, что за фигня, вроде неплохой игрок, а тут чето не получается. Оконцовка оказался глюк.
У меня случай недавно произошел, на Затоне возле Затона. бала перестрелка сталкеров и бандитов. 3 на 4, в меньшинстве сталкеры. Короче они пострелялись и в итоге осталось 3 человека: раненый сталкер. раненый бандит и здоровый сталкер. так вот этот здоровый сталкер пошел застрелил своего товарища и полечил бандита. вот так!
вот у меня был глюк в зп (без мода) когда в припяти военных сопровождал возле школы где еще одному из военных врачу вроде плохо стало там еще снорков мочить надо из школы химера выскочила фиг знает каким аномальным ветром ее туда занесло ну я в нее только картечью засадил вдруг смотрю прицел не красный а зеленый и она на меня не нападает я аж офигел выполнил задание играю во фриплее она со мной бегала вот это глюк сколько еще раз игру проходил в припяти не одной химеры не видел.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ximerа Да я бы был не против чтоб на коленках сидел Сосыч, главное чтоб он меня не сожрал!!!! Кстати почему то очень часто в ФРИплее встречаются псевдогиганы а не Сосычи и хИМЕРЫ, А ИХ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВАЛИТЬ. с ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО ТАК И НЕ ПОНЯЛ
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 06-05-2011 08:20 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.