не знаю но в зп псевдогиганты сложнее чем в тч и чн я бы не отказался в реале от ручной химеры.;-)
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
знаю весь его проходил такие штуки чтоб мутантов пртручать у ученых продаются почти для всех я только для кровоссоса с контролером не видел.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Был веселый случай. Вышел со скадовска и пошел с ботами на мост Преображенского, мы туда пришли я и спрашиваю что делаем? И раза 7 подряд говорили что направляются в этому самому мосту :D ну я соглашался и на этот 7 раз на нас налал кровосос и ещё псевдопесики =) ботов убили я остался в живых и побжал я прятатся от выброса =)
Дело было на Затоне, шёл я в сторону баржи Ноя, смотрю бандюки по зомбакам палят, думаю пойду помогу, ну убили мы их, иду дальше, вижу картину сидит зомби возле костра чешет репу, и бурчит под нос " артефакты....артефакты...больше артефактов..." я посидел рядом с ним постоял посмотрел в рожу , ноль эмоций сидит, бубнит , был немного ошарашен :) конечно в итоге я ему пулю в голову пустил)
да - всё таки бывшие сталкеры....
Но с другой стороны - такое существование в виде зомбя - не пожелаешь никому.
Потому - лучше выстрел в голову, чем оставить просто так бесцельно бродить по окрестностям (возможно причиняя вред окружающим).
Они люди только телами - личность "выжжена". Так что быстрое их убийство - ещё своего рода - проявление милосердия...
Не веселое приключение моего сталкера:
"Вспомнил вот" :prankster:(С):
Когда первый раз играл в ЗП как то старался всё изучить и особо на рожон не лезть. Кровиков не любил особо и бегал от них при возможности, пока дробадан не раздобыл.
Так вот - около пещеры контролера (я ж тогда не знал, что он там контролер сидит:-) ) дело было. Значит - сваливаю от кровика в пещеру. Забежал, слышу - дыхание, значит кровик не отстал. Плюс голос контролера. Побежал глубже в пещеру и напоролся на контролера.
В это время кровик подбежал и начал пить кровь(ну вы представляете это). В это время контролер начал атаковать пси-атакой. И лицо кровика сильно приблизлось+черты лица контролера, которые возникают после его атаки. Это было последнее, что видел мой сталкер...
P.S. Аптечек с собой беру мало штук - 6-10. К "происшествию" у меня осталась одна штука...и то - не успел её применить.
И, к сожалению, не помню - в чистую версию играл или с модом...
отредактировал(а) Alex Sam: 05-06-2011 12:35 GMT3 час.
Alex Sam ты бы писал точно не кровик а кровосос я когда начал читать не мойму что за кровик только патом понел что это. но про приключения своего сталкера. но так не помню что было веселое но что то было.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
stalker881 1. Кровик - уменьшительно-ласкательное от "кровосос". Сложно не догадаться:-)
Да и написать быстрее получится. 2. Как мне надо, так я и напишу:-)И указывать не надо))))Ага.
Был такой случай ... Хожу как то по Затону и тут вижу кабанов 6 штук! Ну и начал палить по ним с винтореза .Они то взбесились и побежали все на ближайших людей с оружием - бандитов (они просто мирно шли ).Так кабаны всех бандитов и перебили (их в окрестностях штук 8 было) .
P.S неудачно они шли
добавлено спустя 2 минут
STALKER-Perm
иду дальше, вижу картину сидит зомби возле костра чешет репу, и бурчит под нос " артефакты....артефакты...больше артефактов..." я посидел рядом с ним постоял посмотрел в рожу , ноль эмоций сидит, бубнит , был немного ошарашен :) конечно в итоге я ему пулю в голову пустил)
у меня тож такое было
отредактировал(а) Никитоss: 21-06-2011 18:14 GMT3 час.
У меня был случай... вообщем возвращаюсь я из рейда к янову. захожу на станцию а там два трупа один вольный сталкер а второй долговец. а все остальные кричат мол "вали его!!" я думаю кого вали??? а там в комнате где сидит костоправ бандит с гранатой стоит и тупит, никак кинуть не может, а рядом плоть валяется!!! Ну я подумал пойду ка я от янова подальше, мало ли.
в путепроводе при возвращении из припяти в янов иду спокойно, убил пару кровососов пошел по тунелю и на встречу мне сталкер в экзе и без пушки несется.думаю,че за фигня,и иду за ним и бросаю перед ним пушку.он жадно взял г36 и с ним наперевес пошел искать врага. короче замочили с ним стаю снорков.
в путепроводе при возвращении из припяти в янов иду спокойно, убил пару кровососов пошел по тунелю и на встречу мне сталкер в экзе и без пушки несется.думаю,че за фигня,и иду за ним и бросаю перед ним пушку.он жадно взял г36 и с ним наперевес пошел искать врага. короче замочили с ним стаю снорков.
SnaipMerc, рецепт курева мне скинь в ПМ, я тоже так хочу :D
А вот какой случай повидал мой сталкер.
Затон. Около Скадовска идет перестрелка с одним сталкером против двух бандитов.
И очевидно в этой перестрелке победили бандиты, но сталкер тоже еще не погиб. Он валялся на земле и, по-видимому, просил у меня аптечку. Но с аптечкой я повременил, так как бандиты были уже рядом, и вот-вот хотели добить сталкера. Один из них взял пистолет, прицелился, сказал "Лови маслину, фраер!", и начал стрелять, но ни одна пуля не попала в сталкера (видимо глюк какой-то)!
Тут внезапно подоспели два других сталкера, и быстренько убили бандитов, и как ни в чем не бывало ушли своей дорогой, оставив беспомощно умирать их товарища.
После того как эти "товарищи" ушли, я все же дал этому сталкеру заветную аптечку.
У меня было:иду возле карьера вместе со Свободавцами на базу(начинался выброс).Вдруг налетают Долговы и убивают всех Свободовцев.Я побежал до янова(до выброса пара минут!).Потом ,как выброс прошёл ,я побежал на место перестрелки.По пути мне встретились те самые Долговцы ,что убили парней Свободы.Они были мертвы.Мораль сей рассказа такова:не убивай тех,кто не причинит тебе вреда ,и сам выживешь.:ye)
Стрелял сегодня собачек возле универмага в Припяти. Неожиданно одна из псин на меня напала, а я подпрыгнул. В итоге меня, мертвого, забросило на дерево, где я и остался висеть.
отредактировал(а) LOG2N: 16-09-2011 15:32 GMT3 час.
а я бандитов со свалки выбивал, так меня они убили, а я в экзоскелете был!!!
Вообще сволочи!! Но я потом их убил, я ведь на мастере играю, я вообще топ игрок! &P
Было дело...
Иду я с Лозы что в Припяти как тут попадаются мне сталкеры. Ну я решил попрошу довести меня до Прачечной ну довели развернулись и...ушли В СТЕНКУ здания напротив прачечной
добавлено спустя 1 минуту
:blink:blink ниче так
отредактировал(а) Влад Череп: 05-10-2011 10:59 GMT3 час. ня-ня-няяяя
Был случай, забирался как то на эксковатор в карьере, а со староны янова то химмера, то псевдогигант появлеются, после того как их убьеш через минуту приходят новые. Так убил два псевдогигинта и кажется две химеры. После того как спустился, они больше не приходили. Странные вещи в зоне творятся!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.