#_-zmey-_ :
одного я нашёл под сгоревшим хутором,а второго не помню где,но помню что от него остался лишь скелет.
У аномалии Соснодуб
Рука удерживает меч,
Готовый тишину рассечь.
Недвижно замерла земля,
Лениво чертит вензеля
Ползущий раскаленный луч.
Ни ветра, ни багровых туч,
Ни тени. Только духота,
Гнетущая, как немота
В тот миг, когда нельзя молчать.
Твой долг. Твой крест
Гардирия. Ну он скорее запутанный тогда когда сам квест у учёных ещё не береш. Просто когда пробегал мимо я их найти пытался. Ну а сам квест не сложный взять детектор, пойти к Гардирии, обыскать и отнести куда надо;-)
Ну а самый запутанный из всех квестов эт квест Оазис.
найти охрану бункеру ученых. Это когда выполняешь квест ученых "найти документы" и якобы случайно мочишь всех наемников. Потом нужна будет новая охрана)
Народ - меня есть вопрос:
Мне после того как я закончил задание Заманчивый бизнес Борода дал только прототип детектора Сварог! Сыч вообще ничего мне не дал. Ну тоесть я отнёс 3 Велеса учёным. Потом надо было подождать пока Сыч получит что-то там. Вообщем потом пришёл к Сычу я когда он связался со мной и сказал что надо поговорить, и он сказал Что надо С Бородой поговорить, ну я пошёл к Бороде тот дал мне прототип и сказал что с Сычом он договаривалиь на других условиях. Я опять пощёл Сычу,тот сказал поговорить с Султаном, ну я пошёл к нему, и Султан мне сказал что-бы я Компас ему принёс а не Бороде. Вообщем я решил что деньги мне ненужны все-ровно, нафик мне эта авантюра,мне бы Сварог настоящий, короче Копмас мне отдал Ной и сказал чтобы я убирался, ну я отнёс Компас Бороде, и отказался отдовать его Султану а Султан на меня разозлился. Вообщем что мне теперь делать незнаю, мне ведь на Припять пора идти, я уже и команду собрал (Кроме меня и Зулуса там Бродяга,Вано и Соколов). Я был у учёных а с ними на тему обследования Градирни говорить нельзя, там и вопроса токого нет в окне диалога. Короче- как взять квест на обследованиее аномалии возле Градирни?
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
А что за Расстановка сканеров? Я токого квеста и незнаю. Где его брать и что для этого нужно?
отредактировал(а) bakirum: 08-11-2009 20:30 GMT3 час. Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
#bakirum :
Народ - меня есть вопрос:
Мне после того как я закончил задание Заманчивый бизнес Борода дал только прототип детектора Сварог! Сыч вообще ничего мне не дал. Ну тоесть я отнёс 3 Велеса учёным. Потом надо было подождать пока Сыч получит что-то там. Вообщем потом пришёл к Сычу я когда он связался со мной и сказал что надо поговорить, и он сказал Что надо С Бородой поговорить, ну я пошёл к Бороде тот дал мне прототип и сказал что с Сычом он договаривалиь на других условиях. Я опять пощёл Сычу,тот сказал поговорить с Султаном, ну я пошёл к нему, и Султан мне сказал что-бы я Компас ему принёс а не Бороде. Вообщем я решил что деньги мне ненужны все-ровно, нафик мне эта авантюра,мне бы Сварог настоящий, короче Копмас мне отдал Ной и сказал чтобы я убирался, ну я отнёс Компас Бороде, и отказался отдовать его Султану а Султан на меня разозлился. Вообщем что мне теперь делать незнаю, мне ведь на Припять пора идти, я уже и команду собрал (Кроме меня и Зулуса там Бродяга,Вано и Соколов). Я был у учёных а с ними на тему обследования Градирни говорить нельзя, там и вопроса токого нет в окне диалога. Короче- как взять квест на обследованиее аномалии возле Градирни?
Этот квест можно взять после прохождения квеста: Расстановка сканеров
Будет соответстующий ответ Герману про аномалии/ю.
А оазис легко достать, комбинацию я просчитал, я его 2раза доставал но у меня открывалось только 4портала(звездочки) а пятого не было но я доходил до оазиса после четвертого)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.