Пользователей: 1
Гостей: 1068
Всего: 1069

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Ket

Посты: 996
25-05-2006 13:49 GMT3 час. #162234   
Gorec угу, я вот тоже думаю, как их сдавать...
Не хочу я ничего учить, лениво. А учить нужно!!!
Полина меня тоже скудьба часто бьет этим, а я все научиться не могу. Может мало била? Или я дура полная? Просто задумываться над этом стала.

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
Lena

Посты: 660
25-05-2006 14:00 GMT3 час. #162242   
Я бы сделала одну только вещь, если бы знала наперед... Уберегла от смерти одного человека... человечка...

Gorec

Посты:
25-05-2006 14:04 GMT3 час. #162246   
На счёт экзаменов. Их будет проще здавать если у тебя хорошее отношение с учетилями.
Lena, ты про какую смерть???

Ket

Посты: 996
25-05-2006 14:14 GMT3 час. #162253   
Gorec У меня замечательные отношения с учителями! Они меня любят, за то, что я их люблю!
Кстати, Lena права! Я бы смогла уберечь 2 людей, надесь, что смогла бы! Было бы меньше страданий и больше любви. Жаль, что нельзя этого исправить! И какого черта он в Москву поехал...

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
griun

Посты: 1646
25-05-2006 14:36 GMT3 час. #162267   
С первого поста темы:

Что? Что Вы сказали бы себе-тогдашнему? Предостерегли б от ошибок? передали выигрышные номера в лото? убили бы себя? или кого другого? ...

ничего...

sometimes the hero dies in the end
Opmacost

Посты: 1809
Ket

Может мало била? Или я дура полная? Просто задумываться над этом стала.
Так просто не измениться... надо что-то такое...

Было бы меньше страданий и больше любви.
Наверное, было бы действительно так... А иногда пытаешься повернуть события в сторону и становится только хуже... есть у меня горький опыт...
Lena похвально... но опять не все так безоблачно было бы... хотя я не сомневаюсь в том, что было бы действительно легче...

Torque7

Посты: 1611
17-07-2006 00:01 GMT3 час. #173635   
Я вчерашний спросил у я будующего
-Скажи мне,стоит ли мне пребывать сдесь дольшь чем есть уже?
И последовал мне ответ
-Не торопись смотреть вперёд,дорожи каждым днём в надежде сохранить то что имеешь.Не торопись прийти в будующее ибо оно само придёт к тебе.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Narogind

Посты: 476
02-01-2007 02:45 GMT3 час. #205995   
Ребят советую посмотреть фильм Эфект бабочки и И грянул Гром Ничего нельзя изменить в прошлом и при этом не напортачить в нынешнем или будушем это моя точка зрения я считаю что со мной согласятся многие по этому поваду

я никогда не пойму женскую логику.
crazy house

Посты: 1632
04-01-2007 03:44 GMT3 час. #206466   
Narogind
согласен практически. Я б и сам не хотел менять ничего в жизне, даже тебе ошибки что совершил. На то она и жизнь, чтоб прожить 1 раз (хотя потом еще много много, но не запомниш с прошлой ничего) так как ты считаеш нужным

Жизнь забыла, а смерть меня не ждет...
Amber

Посты: 677
04-01-2007 15:48 GMT3 час. #206566   
Хорошую тему Лекс завёл, но рояля в кустах не упрячешь - начав с тонкой лирики сходу была допущена мысль об изменении настоящего путём воздействия на прошлое. Не больше и не меньше.
А это уже совершенно иная и очень спорная тема.
А выводы напрашиваются такие:
1. Каждый умён задним умом.
2. Каждый почему-то думает, что он чем-то обделён.
3. Каждый почему-то считает, что если выдернуть из середины карточного домика карту, то домик благополучно останется стоять.
Я предпочитаю не думать о том, что бесполезно. Как говорят буддисты: "Истина это то, что может быть использовано".

Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя.
Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Narogind

06-01-2007 04:17 GMT3 час. #206971   

crazy house :
Narogind
согласен практически. Я б и сам не хотел менять ничего в жизне, даже тебе ошибки что совершил. На то она и жизнь, чтоб прожить 1 раз (хотя потом еще много много, но не запомниш с прошлой ничего) так как ты считаеш нужным

Вы батенька в реинкорнацию заверовали??

добавлено спустя 51 секунды

Amber :
Хорошую тему Лекс завёл, но рояля в кустах не упрячешь - начав с тонкой лирики сходу была допущена мысль об изменении настоящего путём воздействия на прошлое. Не больше и не меньше.
А это уже совершенно иная и очень спорная тема.
А выводы напрашиваются такие:
1. Каждый умён задним умом.
2. Каждый почему-то думает, что он чем-то обделён.
3. Каждый почему-то считает, что если выдернуть из середины карточного домика карту, то домик благополучно останется стоять.
Я предпочитаю не думать о том, что бесполезно. Как говорят буддисты: "Истина это то, что может быть использовано".

прально человек мыслит

отредактировал(а) Narogind: 06-01-2007 04:18 GMT3 час.

Narogind

06-01-2007 17:02 GMT3 час. #207029   
я вот сейчас подумал,я бы переделал пол жизни,и не прогуливал уроки алгебры в 7 классе!

crazy house

Посты: 1632
07-01-2007 02:28 GMT3 час. #207186   
Narogind
2007-01-06 03:18
2007-01-06 16:02
Почти 13 часов думал:lol) - шутка.

Вы батенька в реинкорнацию заверовали??

На сколько мне не изменяет мой склероз, я в неё и верил. Да, а что в этом плохого. Мы живем в цикличном процессе - все повторяется, все возвращается на круги свою, закон о равнодействующих силах, закон всемирного равновесия - почему б и жизни наши не шли по циклам? - т.е начинались бы заново. Вот только вопрос - почему мы не помниш прошлую? - может потому что нам дается каждый раз новый шанс?

Жизнь забыла, а смерть меня не ждет...
Torque7

16-01-2007 21:19 GMT3 час. #210705   
Разговор с собой(будующего с сегодняшним)-Что ты творишь!?Чем ты думаешь!?О чём!?Всё летит к чертям понимаешь ты или нет!?Эй,ты слышишь меня вообще?
-Прости,я прослушал,так о чём ты?
-Да иди ты!!!

Serjio

Посты: 2016
15-07-2007 13:45 GMT3 час. #329850   
Я бы схватил себя за шыворот, пару раз долбанул бы по носу и скозал: учись- придурок! Хватит блин в носу ковырятся!

Потом бы поступил в институт и сдал ЕГЭ по алгебре на 5.:-)

Делай что должен и будь что будет.
black moon

Посты: 61
22-09-2007 21:34 GMT3 час. #391723   
я бы очень хотела попросить себя прошлую не принимать всё настолько близко к сердцу.я была очень ранимой и чуткой.но когда все мои силы были потрачены на чепуху и на чужие проблемы,я стала как не живая...равнодушная,даже жестокая.
я бы сделала всё,чтобы замедлить процесс разочарования в нашем паскудном мире.
ну и на последок,порекомендовала бы себе посерьёзней отнестись к учёбе в художке.а в ош можно было вообще не напрягаться.т.к. толку от этого(как потом оказалось)всё равно нету

Panzerfaust 60

Посты: 455
23-09-2007 08:12 GMT3 час. #391887   
Тема создана под впечатлением от "Эффекта бабочки"?)

Я бы заставил себя тогдашнего не тратить впустую время вообще. А то сейчас иногда бывает жутко обидно не реализованные возможности. Я бы заставил себя больше заниматься спортом и усерднее учится. А на все остальное мне плевать, т.к все что уменя есть- это я сам.

Sub Zero

Посты: 6760
24-09-2007 20:30 GMT3 час. #393100   
Хехе. Это что то типа читерства, только в реале)
Ну как почти все сказали, предупредил о проблемах или случаях, которые произойдут и т.д. Вряд ли что нибудь получилось бы, ведь этому "мне" не знать что перед ним "я" и конеш не стал бы слушать)

virtue of the vicious
Opmacost

Посты: 1809
Сейчас я бы посоветовала себе, "младшей", где-то на год, не напрягаться...

Torque7

16-10-2007 15:00 GMT3 час. #407610   
Ещё думаю что первый мой вопрос был бы типа чего припёрся?))

Linky

Посты: 896
16-10-2007 15:27 GMT3 час. #407645   
А я б ничего себе не советовала т.к. все что я прошла дало мне хороший жизненный опыт. Удачный день - это хорошо, неудачный - опыт)))

Бесконечность не предел!
reklats2

Посты: 88
16-10-2007 15:39 GMT3 час. #407661   
Цитата
А я б ничего себе не советовала т.к. все что я прошла дало мне хороший жизненный опыт. Удачный день - это хорошо, неудачный - опыт)))

Удачный день -это опыт. ВСЕ хорошо)))

Linky

Посты: 896
16-10-2007 15:48 GMT3 час. #407669   
Жизненный опыт подсказывает, что негативные мотивации для человека гораздо действеннее. Особенно в получении опыта.

Бесконечность не предел!
reklats2

Посты: 88
16-10-2007 15:56 GMT3 час. #407683   
А можно ли это изменить , сбалансировать ( для "ускорения" совершенствования )

Шепард

Посты: 66
19-10-2007 21:43 GMT3 час. #409908   
Сбалансировать? Вряд ли. Так уж повелось, что человек хорошо помнит в основном плохое. И в частности - очень ярко. В принципе, оно и понятно: как бы наши предки выжили, если бы постоянно тыкались носом в костер и совершали затяжные прыжки с обрывов? ;)

Если бы у меня была возможность поговорить с "собой из прошлого" - я бы передал опыт и наставления. Большего, думаю, не нужно.

Бери, но отдавай равноценное тому, что взял.
deadmazay

Посты: 2107
19-10-2007 23:02 GMT3 час. #409939   
Хм, ничего бы не сказал. Я живу сегодняшним днем и не обделен возможностью анализировать дальнейшее развитие событий, так что все закономерно. Вложишь силы во что-то и спустя время ты добьешся успеха в этом. И еще одно на последок: "Перед действием подумай к чему оно приведет, чтобы потом не было мучительно больно от последствий". Вроде простая истина, но каждый задумывается о ней после действия.

Периодически гонит. Простой смертный.
малой

Посты: 34
Нормальная тема, я бы долго думал глядя на себя, но все равно бы поборол искушение и ушел...
Боротся надо здесь и сейчас, т.к источник проблем, это мы сами... Мы их создаем и с ними же боремся,
и так раз за разом круг за кругом... Нет, не стал бы ничего менять...даже не показался бы...:buba

СВД моя прелесть.....
Pr3datoR

Посты: 4607
28-10-2007 23:29 GMT3 час. #415938   
Ничего не стал бы я говорить. Не имею никакого желания. Слишком много вглядываться в прошлое вредно, ибо "Чем больше вглядываешься в бездну, тем больше бездна вглядывается в тебя".

Тем более- а какой в этом смысл? Предупредить? И что тогда, жизнь у человека, (меня, кстати, ага), пойдет по накатанной? А не свихнулся бы я от такого?:no)

Ещё одна попытка "все изменить", "все сделать идеально"... Аж воротит...

В какой-то книжке читал интересный вариант: дескать, были созданы таблетки, (ага, уже ЛОЛ), позволяющие переместиться в прошлое.

Поначалу таблеточки, ессно, стали дико популярны. А потом выяснилась пренеприятнейшая особенность- изменить было ничего нельзя, в прошлом, в смысле. Только повторить...

Разочаровались даже те, кто юзал наркоту для того, чтоб еще раз пережить прекрасные моменты собственной жизни. Ибо это в результате наполнило их жизнь болью.

Такая вот притча о всех этих "попытках сделать лучше".

Так что я ни о чем сделанном не жалею. Ибо уже сделано. Все. Решение было принято.

Сорри на некоторый оффтоп.

Шалун

Посты: 9602
24-05-2008 11:08 GMT3 час. #598172   
Немного не потеме, но всё же...
Однажды Екатирина вторая встретилась с собой. Она легла спасть. Стражники стояли на посту. Вдруг Екатирина выходит и идёт в тронный зал. Стражники удивились. Потом приходит служанка, которая обычно укладываетс Екатирину спать. Заходит в спальню и выходит. Стражники спрашивают: Ну чего? Почему она пошла в тронный зал?
Служанка: Ребята вам наверное померещилось. Она спит уже.
Стражники побежали в тронный зал. И там сидела Екатирина. Они побежали будить Екатирину которая спала. Разбудили, сказали мол женщина какая-то сидит у вас на троне. Екатирина пошла в тронный зал, подошла к той женщине и попросила её убраться. Но там ничего не делала. Тогда Екатирина ПРИКАЗАЛА убраться. Женщина встала и ушла сквозь стену. Все были в шоке. Она созвала всех своих слуг. И одна девушка ей сказала: Это плохой знак. Вы скоро умрёте.
Через три дня Екатирина вторая умерла.

Не верите? Это было записано и хранится в архиве!

Орден имени Святого Сталкера

Pr3datoR

Посты: 4607
25-05-2008 18:00 GMT3 час. #598993   
Шалун, это немного не та тема. Действительно, существует масса примеров встречи с двойниками, (именно двойниками), которые заканчивались плачевно. Существует даже поверье, что если встретишь своего двойника-то умрешь.

Сорри за оффтоп, хотя, принципе, как сказать...

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Встреча с Я

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»