#deadmazay :
Хм, ничего бы не сказал. Я живу сегодняшним днем и не обделен возможностью анализировать дальнейшее развитие событий, так что все закономерно. Вложишь силы во что-то и спустя время ты добьешся успеха в этом. И еще одно на последок: "Перед действием подумай к чему оно приведет, чтобы потом не было мучительно больно от последствий". Вроде простая истина, но каждый задумывается о ней после действия.
Недумаю что смог бы многое, исправив всего одну деталь, меня сегодняшнего и быть неможет!
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Мммм... не знаю, наверное поменял бы некоторые ключевые моменты своей жизни; и посмотрел бы как всё обернётся. Попробовал бы несколько вариантов, и выбрал бы самый красивый сюжет своей жизни.
Я бы сказал себе следующее: быть более жёстким, заняться спортом, учиться и не прогуливать уроки, не начинать курить, поменьше общаться с не нужными людьми, указал бы на нужную девушку(дабы не повторить ошибку с тремя не нужными), и поменьше сидеть в ПК.
Я бы посоветовал ходить к психологу, в 16 лет пойти к психиатру одному хорошему, а еще подружиться с одноклассницей одной, а еще не дружить с одним пацаном.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Мне несколько раз приходилось встречаться со своим вторым Я. Было время я увлекался Востоком и всем, что с ним связано, в том числе медитацией. Однажды лежал в постели и медитировал,как вдруг перед глазами возник образ морского берега- солнечный летний день, песчаная коса между двумя хребтами, с отвесными скалами, легкий морской бриз белокурыми барашками волн ласкающий круглые камни, выступающие на поверхность и Я, сидящий у самой кромки воды. Краски как в компьютерном мультфильме, такие же яркие и сочные и совершенно непередаваемые ощущения. Сколько времени это продолжалось сказать не могу. минуту или час, но в тот момент я осознавал и Я лежащего в постели , и Я сидящего на берегу. К сожалению этой гаммы чувств и ощущений невозможно передать на словах . Короче говоря мое Я лежещее в постели испугалось всего происходящего и вернуло меня в реальную действительность, и сколько в последствии я не пытался сие повторить, ничего не получалось.
Я бы сказал: "Ну чо прошвырнёмся по барчикам?" :DDD
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
За свои 25 лет я считаю все сделал правильно - получил 2 высших образования, помогал друзьям, спас человека. Может что-то не получается, но это не глобальные ошибки. Да и шанса такого не будет - встретить самого себя в прошлом.
если бы я встретил себя в семь лет, то предупредил бы, что на рояль лучше не поступать, да какое там, ЗАПРЕТИЛ на фиг!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Дал бы несколько важных советов относительно различных крупных ошибок и того, что должен был сделать, но по той или иной причине не смог. Ну и информацией помог бы, определённой, дал бы наставления (на бумаге, чего малому объяснишь, а в будущем почитаю и будет норм).
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Я бы сказал своему младшему Я, чтобы он кое-что исправил в плане личного фронта. Были у меня обидные мелочи. Ну, а так, жалеть пока не о чем. И надеюсь будет не о чем )
наверно бы ничего не сказал;-) смотрел бы и молча ржал над реакцией.
то что происходило раньше сделало меня таким какой я есть сейчас. чем в принципе почти доволен
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.