Кстати, Краб у меня тоже шиворот-навыворот гулял... правда, скрины делать умею...а вот просматривать как не знаю. Трупы в припадках бились, когда сычу за ноутбуком ходила. Действительно, не по себе.
добавлено спустя 1 минуту
Aзот весело.)))) и часто у тебя так?:-)
добавлено спустя 2 минут
Aзот весело.)))) и часто у тебя так?:-)
отредактировал(а) Тэнгу: 03-01-2010 12:35 GMT3 час.
ДПС МВД главный прикол в том, что ты играешь с крескиком прицела
Вот у меня баг- это когда я летал через всю локацию в экзоскелете выстрелив под себя из гранатомета в момент поподания в аномалию, я пролетел через пол локации, а потом засттрял в стене карабля и он менчя хотел убить, но стрелял в дверь:)правда меня потом сзади ктото завалил
ХЗ кто? монстр какой-то
добавлено спустя 2 минут
народ- азот в игре- этож путин! присмотритесь...
А мне он больше напомнил стрелка, я сначала так и подумал, что стрелок:-G
Кровососы тупят, иногда просто бегают вокруг издавая ужасные звуки и не атакуют. Собаки в прыжке иногда улетают и не возвращаются &P А контролёр бьёт зомбей, которых сам же и породил. Это ещё зачем? оО
"Уэээыы, биннокООль!!!" С каких это пор зомбакам нужно смотреть в бинокль? Тем более если его нету? :D
Только зоновские сигареты в палец толщиной, ибо жизнь сталкеров очень тяжёлая, полная стресса и печали. (зоновские механики также могут выпить бутылку водки залпом, как говорится, без пол литра не разберется)
А вот ещё интересный момент.
Контролёр убит, сталкеры спасены а вот индикатор видимости (глазок вверху слева) зашкаливает. Не уж то убитый упырь ещё жив и смотрит на меня, жаждущий встать когда я повернусь спиной и скушать мне моск? Или же всё таки баг игры, так как сталкеры были зомбаками и вернули себе разум, полоска всё ещё активна, будто они всё ещё враги?
А да. Я вспомнил один баг! Там где контролер должен говорить типа уходи и т.д. там присыв о помощи сталкера Петруха , но на анамалии я ещё небыл( там где он почти скопытился)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.