народ а как скрины выкладывать? я с помощью мода наспавнил на янове кучу бочек и сталкеров взорвал зашёр внутрь а там... офигел в начале потом ржал долго
Кстати, в игре есть такой баг что когда идёшь где-нибудь то праваливаешься! В основном когда к торговцам подходишь, получаеться что ГГ лет пять, :lol) и он не в зоне, а в детсаде!;-)
отредактировал(а) ДПС МВД: 06-01-2010 21:10 GMT3 час. Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Xray23 Это баг! Но у меня был установлен мод! Вообщем и то и то!:ye)&P
добавлено спустя 5 минут
Deхter Это шел я по затону где то в стороне железного леса, и тут раз, я в Припяти! Возле этого колеса, прям без перезагрузок!:blink У меня такое впечатление сложилось что локацию Припять хотели сделать самой большой! Потому как возле этого колеса очень много недоработанных объектов, домов и прочего!:ye) И что самое главное, дома там сделаны куда реалистичней!
отредактировал(а) ДПС МВД: 08-01-2010 12:25 GMT3 час. Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Кстати о Багах, Вы знали Что Гарик и Лоцман бессмертные???
я на Янове пытался их Убить с улицы,
В дверях стоял чел, который мутантов выслеживал, створка двери была открыта.
Итог: даже после выстрела в голову из гусенка их не положил.
Когда других мочишь, кипиш поднимают
А я короче с модом играл и игра заспавнила на одной точке 2 стаи псевдо псов ,штук 20 тушканов и одного гиганта...И как вы думаете кто победил...Конечно собаки с ТушканчиГами!
Я ржал пацталом :lol):lol):lol)
на скадовске загружаю сохранения,смотрю челл пятится как то не естественно потом принимает горизонтальное положение и просачивается сквозь потолок на второй этаж я следом а это сталкер,, краб,, раненый уже в койке корчится
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.