у меня в Припяти в прачечной военный который патроны выдает он же ремонтник со стола отъехал сидя и по колено увяз в полу было прикольно, и еще выспался как-то на "Скадовске" спускаюсь в вестибюль:-) а там полно слепых псов и все бурятся в дверь одна даже покусала меня:lol), еще при обыске трупа подошол бандит и начал шмонать меня я чуть не упал со стула почти 40 кг пытался стащить точнее стащил только не унес не успел:st)
Мой убийца крепко спит,но я его найду,
Не спасут его мольбы и святая ложь.
Лунный свет хозяин мой, он за моей спиной,
Лишь кровавою ценой обрету покой....
У меня был прикольний баг... после того как спас Зулуса на Припяти нажал с ним торговлю и купил ево пулемет О_о пришол в прачечную, а он еще один пулемет дал:-)
отредактировал(а) Дезмонд: 14-11-2009 14:58 GMT3 час. живи свободно, умри достойно! (c)
У меня было дело на Затоне там где изменёный штурвал обоснавалтсь зомби одного я пристрелил из винтареза а второго решил замочить пистолом прицелился я ему в голову и выстрелил так он подлетел метра на два и в трамплин попал. Корче труп я не нашел.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Xray23 у меня ето до химеры было...))) а вот еще прикол вспомнил поговорил с Гонтой и договорилса об охоте на химеру в 3 часа ночи.. прихожу и нажимаю с нит он меня телепортирует к "изумрудному") и тут как идет видио и он мне расказывает о том што мы должны тихо идти и т.д. на них обох нариваетса стада кабаном и они дохнут( пришлось 3 раза перезагружатса штоб кабаны не появлялись)
Я как то раз скачал мод не помню как обзывается, установи , пришел на скадовск, и там Борода, Сыч и Лоцман Бегают от кого то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:prankster:
А у меня на Припяти военный лечтик (который вместе со моной пришел с Янова), лежит по среди прачечной и светится зеленой звездочкой - подходишь, а он труп и замочили его возле "Прометея" када шли к вертолетам. Так он бедняга так и лежит весь фриплей и трупом не светиться,:ye)
Пережидаю выброс в локации окресности завода Юпитер не на Янове, и в здании Ж/Д Янов появляеся кто-нибуть!
У меня дважды появлялись снорки по 4 штуки, один раз контроллёр, 3 раза - 2 плоти, дважды - слепые псы, однажды - 2 кровососа!
А выйти они не могут пока кто-нибуть дверь ниаткроет!0
Главное опускаешь оружие, открываешь дверь, а оттуда - кровососы - Веселоооо...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.