Ximerа Да ваще прикол!
А я считаю забавным то когда находишь лишние драгоценные вещи к примеру помню нехвотало денег на кордоне я пошол ящики искать там где кабаны разбил ящик там медуза разбил второй там еще медуза!................................................................и как всегда у меня в этот момент комп завис!8-)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Помню ещё такой прикол:Иду я по локации всхожу на холм и вижу метров в 70 бредёт химера днём.Я ради прикола вскинул рысь кто не понял это свд переделаная и начил стрелять ей прямо в зад так как шла она ко мне задом.Патрон за патроном в неё стреляю а она дальше идёт.Я каждй выстрел сосчитал и полегла она только после 19 выстрела.Я тока не понял почему она меня не отаковала.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Ну сидяшие в воздухе сталкеры есть в моих скринах , было и с пушками , еще интересно у когонить было когда прыгаешь когда тебя грызут тушканы или собаки то улетаешь высоко
Помню в ТЧ играл с модом так снорк на Армейских складах прыгает я его с дробоша мочу он в палете зависает и садится на шпагат причем на ровный,завис гдето в метрах 3 от земли со шпогатом такое не всегда увидишь!:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Макс Ржавый болт Уменя всегда восновном так бывает помню у долга так на крышу запрыгнул!БаЛаБоЛ Да у мя такаеже фигня была!
отредактировал(а) G-man96: 21-03-2010 09:38 GMT3 час. Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
А я вот, застал как штук 20 собак двух плотей ганяли. Когда последней кирдык наступил, она подлетела метрам на десять, и улетела в карьер (действия происходили рядом с ним.)
добавлено спустя 39 секунд
Я вообще люблю за перестрелками со стороны наблюдать!
#stalk-94 :
У меня (да, наверно не только у меня) был баг с Крабом, который лежит возле Тремора на Скадовске.
Я загрузил игру, а Краб стоял за стойкой, потом пошел на свое первоночальное место, причем его тело было вывурнуто на 180 градусов. Потом он лег не на кровать, а возле Тремора и медленно поплыл в воздухе к своей кровати:lol)
Нетолько у тебя!
добавлено спустя 5 минут
А у меня ХИМЕРА И ПСЕВДО-ГЕГАНТ пришли!И не как сталкеры (т.е. как монстры)!И начали меня валить, а сталкеры сидели и разговаривали!
отредактировал(а) alex1997: 24-03-2010 17:59 GMT3 час. Если побеждать...То побеждать красиво!
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
я как то поднялся на лестницу на градирне и у меня заиграла музыка (песня какая-то!) . Причем я эту песню слышал по радио что ли! А когда второй раз проходил то песни этой уже там не было!:-)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
У меня был баг:загружаю я игру,а из под земли поднимается краб в лежащем положении и поднимается до кровати дальше ложится как обычно!
У друга было возле скадовска монолитовцы ходили!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Меня стая собак спавненных Повелителем Зоны, закусала до такой степени, что ГГ улетел наверх за пределы карты, а когда вернулся на землю - убралась одна полоска от жизни.
А у меня баги звуковые - у меня сталкер когда играл на гитаре, не было звука игры, но он рассказывал анекдот. Или играя на гитаре звучала музыка гармошки. Ещё была фигня - сижу на янове, базарю с гавайцем, слышу, как что-то бьётся об стену. Выхожу - у меня из дверей пыль, об неё растянутая моделька чья-то бьётся. Скрины есть, но выкладывать впадлу.
Мы любим СТАЛКЕРА - Клан The Energodar S.T.A.L.K.E.R.S. если ты из Енергодара - присоединяйся
А я помню как видел у аномалии Пепелище (у старой Градирни (не далеко от станции Янов)) бандита -
который встал на колени у аномалии, и сложив ладони перед собой стал молиться :lol)
-Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
ДПС МВД
У меня пару раз подобное было. Даже не представляю как такое произойти может.
(флуд)
Сколько-сколько у тебя там аптечек? У меня в глазах не двоится?
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.