Меня стая собак спавненных Повелителем Зоны, закусала до такой степени, что ГГ улетел наверх за пределы карты, а когда вернулся на землю - убралась одна полоска от жизни.
А у меня баги звуковые - у меня сталкер когда играл на гитаре, не было звука игры, но он рассказывал анекдот. Или играя на гитаре звучала музыка гармошки. Ещё была фигня - сижу на янове, базарю с гавайцем, слышу, как что-то бьётся об стену. Выхожу - у меня из дверей пыль, об неё растянутая моделька чья-то бьётся. Скрины есть, но выкладывать впадлу.
Мы любим СТАЛКЕРА - Клан The Energodar S.T.A.L.K.E.R.S. если ты из Енергодара - присоединяйся
А я помню как видел у аномалии Пепелище (у старой Градирни (не далеко от станции Янов)) бандита -
который встал на колени у аномалии, и сложив ладони перед собой стал молиться :lol)
-Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
ДПС МВД
У меня пару раз подобное было. Даже не представляю как такое произойти может.
(флуд)
Сколько-сколько у тебя там аптечек? У меня в глазах не двоится?
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Я на у Кардана когда забрал гаусс,накупил кучу патронов для неё,всё щас думаю ну с гаусской всех убью.И опа не могу идти вес большой,а геркулеса нет,ну и думаю щас гаусс выброшу сбегаю до ящика патроны положу и обратно.Я патроны положил,прихожу,а гаусски НЕТ!Я всё облазил так и ненашёл гаусску(((((
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
S_E_M_E_N_ у меня такое было, пришел к выводу, что на базах нельзя выкидывать оружие. Хотя... когда как. ТО, рядом с Сычом выкинул пол рюкзака, так та горища до конца игры валялась. А то, один раз на Припяти, на базе вояк, ГП-37 полностью улутшеный, Винторез, и Сева выкинул. Дошел до ящика, скинул туда все, вернулся нету ничего. (искал долго)
#S_E_M_E_N_ :
Я на у Кардана когда забрал гаусс,накупил кучу патронов для неё,всё щас думаю ну с гаусской всех убью.И опа не могу идти вес большой,а геркулеса нет,ну и думаю щас гаусс выброшу сбегаю до ящика патроны положу и обратно.Я патроны положил,прихожу,а гаусски НЕТ!Я всё облазил так и ненашёл гаусску(((((
Хех, повезло новому обладателю гаусски.:sarcastic:
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Однажды когда я шёл по Припяти, и стал обходить по кругу здание "старого КБО"- то из его окна вылетела пси-собака (дохлая) причём в здании во время вылета собаки слышалось схлапывание воздуха (обычно воздух так схлапырается в аномалии или от бьюрера!:-G)
Когда я поднялся на 2 этаж то увидел что повсюду летают ящики и бочки!:blink Оказывается собаку убил и выкинул бьюрер (пришлось убить этого живодёра;-))
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
Фримен - 3000 Нифига себе,наверное бюрер энергетика слишком много выпил)))
Ага точно - он выпил 6 банок Non Stop и 10 бутылок водки:sarcastic:
(кстати когда я увидел как летает повсюду мусор ящики и бочки, я не на шутку испугался!:-G вся эта картина (бьюрер и летающие мебель) выглядела устрашающе:blink
Это точно!У меня один раз бывало:Иду по Затону смотрю сталкеры бандюков валят,ну я подскочил быстро,и увидел вот что:Сталкер палит по бандюку тот падает и за живот хватается,а через сек. 5 опять встаёт,сталкер опять ранил,тот упал и сново встал,и так продолжалось до тех пор пока я их обоих не завалил:sarcastic:
S_E_M_E_N_ у меня такое было, пришел к выводу, что на базах нельзя выкидывать оружие. Хотя... когда как. ТО, рядом с Сычом выкинул пол рюкзака, так та горища до конца игры валялась. А то, один раз на Припяти, на базе вояк, ГП-37 полностью улутшеный, Винторез, и Сева выкинул. Дошел до ящика, скинул туда все, вернулся нету ничего. (искал долго)
НПС подбирают оружие,а вот торговцы и механики не берут(Наверно не предусмотренно игрой)Я иногда НПС кидаю улучшенные винтовки,когда делать нечего!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
У меня такой случай был:выхожу со скадовска стою на палубе природой наслаждаюсь и тут химера на меня нападает,я сразу на 2 жму!Пушка не вытаскивается!Я сразу вспомнил что надо за пределы корабля выйти.Выбегаю за пределы достаю пушку поворачиваюсь к химере нажимаю на курок и......пушку заклинило и химера меня замачила а сохраниться я забыл(((((((((
Встретился с контролёром в припяти,подбегаю к нему на расстояние 3 метров, а он стоит просто головой качает и не нападает.Если стрелять по нему то он просто дергаеться и стоит,а если ножом полосну то один раз запаздало бьёт рукой и дальше продолжает стоять.Постоял я так минутку и из свд в упор добил его.
Вот часто встречающийся баг,когда дробовик и автомат держат как пистолет.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Жесть! Это мод? Или 1600? У меня в 1600 было только когда 5 Сталкеров сидели у костра и тут один говорит: Внимание анекдот! Потом тишина, и они все 5 как давай орать пытаться переорать друг друга, типа: - А по новее ничего нету!;-) У тебя где аптечки на скрине напутно что то!
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.