Пошел я короче к Тремору, смотрю за мной сталкер, а имя Краб (еще прикол у него голова на 180 градусов повернута) ну он подошел к кровати лег, утонул и медленно всплыл (из кровати). :prankster:
А у меня в моде Сигериусе во время квеста Волна мутантов голова снорка(мёртвого) застряла в дверях у Ноя!И труп во все стороны болтался!
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Может и не у меня одного было, ну вынаверно знаете какой то завод на самой первой локе ЗП, ну всех расфигачил и один раненый наем валяется, бац и встал и вмиг упал, а через минуту после этих упал и встал сдох. Или как сталкер минут пять по пояс в землю ушел да еще и барахтался. А потом выпустил очередь и подлетел метра на 3. И в полете сдох.
Или как сталкер минут пять по пояс в землю ушел да еще и барахтался. А потом выпустил очередь и подлетел метра на 3. И в полете сдох.
Первый раз слышу.:st)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Lamergy,причем сетевая игра?Это совсем разные вещи.В сетевой из-за пинга может и не такое показаться.
Или как сталкер минут пять по пояс в землю ушел да еще и барахтался. А потом выпустил очередь и подлетел метра на 3. И в полете сдох.
Такого тем более.
В Сигериусе:поставил я бомбу к продавцу редких товаров на Янове и балонов наставил,всё убежал к Зверобою нажал на кнопку и бабабабабабабабахххххх!Прихожу смотрю холодильник весь чёрный а торговец вниз головой стоит на потолке!!!
Lamergy Я сам удивился!Жалко там вдребезги всё не разлетелось!Но тут виновата физика игры!Надо было интересней делать игру,реалистичней!
У меня версия игры ЗП была 1.6.00, вот там багов столько!!! Так. что хочешьОдиночKa хочешь не верь. Не мне решать?
Я на этой версии его прошел!И таких багов не было!
На выполнении квеста один выстрел вояка надавал мне где 50 штук СВД,потому что всё время отворачивался и разговор каждую секунду возобновлялся.А там же ещё кровосос есть,он записку оставил,а труп появился и я прикольнулся:
а у меня были такие баги (не очень смешные). со скадовска увидел бегущую на месте плоть, за которой на месте бежала псевдособака. Ещё был баг. Короче укрываюсь я от выброса на скадовске. двое сталкеров бегут через катерок по мостику. выброс закончился, сталкеры недобежали. я выхожу и вижу. сталкер, который шол по мостику сдох но продолжал дёргатса. а на карте труп. Кстати баг с крабом на скадовске у меня тоже есть;-)
у меня тоже есть баг со сканерами артефактов на янове, щас 4 из 5 барахлят! я тут выше почитал про это, все плавни оббегал вокруг и не нашел ничего (писали что арты откатываются далеко и их не видят) есть еще идеи?
Ангел смерти будет здесь когда начнется бой,
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой!
Один разнажал на отбойнике перезарядить и он начал перезаряжать долго пока я не нажал выстрелить.Патронов зарядилось 454!!!а в рюкзакекак были 60 патронов.так и осталось
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.