У мя кровосос исполнял Лунную походку, задом ходил. Он увидел чо я подглядываю, и напал.:sarcastic:
Двое снорков застряли в закрытых дверях Янова, я зашла с другой стороны, там опять головы!!! С двух сторон!!! Хотела убить, но сталкерыоткрыли эти двери и снорки убежали............:-(
отредактировал(а) ЛеШий Призрак: 03-07-2010 13:47 GMT3 час. Я не псих! Я просто мыслю за рамками.
Есть баг прикольный можете проверить, находите каких нибудь сталкеров которые сидят, начинаете с кем-то диалог - "Отведи меня туда-то" и после затемнения экрана ГГ появляется на новом месте, а те сталкера есстественно рядом, а так как анимация не меняется, они так группой удобненько в воздузе и сидят :lol)
А у кого такое было - ворон мочишь, а они дуры - в небе остаются висеть! Че за лажа!
добавлено спустя 1 минуту
Это не баг, но тоже прикольно. Охранники бункера во время выброса заходят в бункер, и если их много, то одному из них достается место на унитазе!!!
добавлено спустя 1 минуту
А вообщем игра хорошая. Постоянных глюков кроме летающего Краба и разгуливающих на поверхности контроллеров, которые должны быть реально редкими монстрами, как в ЧН, я не наблюдал.
отредактировал(а) Max_Warlock: 17-07-2010 21:35 GMT3 час. Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
А у меня вот чё было:пришел я на аномалию"цирк",артефакты поглядеть,а там три сталкера сидят у костра.Вдруг налетает стая плотей,и кабанов штук пять,я сразу давай отстреливаться,а эти как сидели,так и сидят,с гитарой и анекдотами.Их там всех,короче,заколбасили.И так несколько раз,на"цирке"уже целая куча трупов,дык они прямо на них и сидят
А у меня снорочья рука в воздухе зависла я по ней даже стрелял а она токо дёргалась!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 10:32 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
У меня был баг с Крабом на скадовске...
Он стоял возле лесницы на нижней пелубе, я с ним поговорил, он упал и чудо силой Кашперовского левитировал на своё, место на кровати)))
Вчера началь Зов проходить по новой, и когда отстреливал наемников, чтоб ноутбук спереть так ржал... залез как всегда в коллекторную трубу, а наемники не сбоку в нее забегали, а медленно на краю трубы по воздуху опускались на землю как бы на веревке :blink, отстреливать их проблем не составило, так как они пока не приземлялись не стреляли. Их передвижение было похоже на то как Краб на кровать транспортировался.
наверно многие видели. но выложу. на всякий случай;-)
просто киньте Султану оружие
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 10:32 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.