А у меня снорочья рука в воздухе зависла я по ней даже стрелял а она токо дёргалась!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 10:32 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
У меня был баг с Крабом на скадовске...
Он стоял возле лесницы на нижней пелубе, я с ним поговорил, он упал и чудо силой Кашперовского левитировал на своё, место на кровати)))
Вчера началь Зов проходить по новой, и когда отстреливал наемников, чтоб ноутбук спереть так ржал... залез как всегда в коллекторную трубу, а наемники не сбоку в нее забегали, а медленно на краю трубы по воздуху опускались на землю как бы на веревке :blink, отстреливать их проблем не составило, так как они пока не приземлялись не стреляли. Их передвижение было похоже на то как Краб на кровать транспортировался.
наверно многие видели. но выложу. на всякий случай;-)
просто киньте Султану оружие
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 10:32 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 10:31 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
P.S спойлер так спойлер;-) хотя вроде не большие. специально уменьшал
добавлено спустя 38 минут
неудачная попытка выломать дверь;-)
отредактировал(а) LordOfChaos: 01-08-2010 16:36 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
у меня был интересный баг. Иду короче к портовым кранам и вижу, собачки. ну я проблем на свою голову не хочу, залезаю на машину. и вдруг слышу такой странный рёв. даже псевдогигант так не ревёт! смотрю, а там собаки встали и крутятся на месте:blink
блин люди, харе врать уже! и главное если врут то так, без выдумки, просто. короче вруны тут некоторые. по теме- левитирующие сталкеры, плоть в двух метрах над землей, мертвый сталкер, который... ээ... ну короче скрины всего этого безобразия есть, могу залить:cry:;-)
ещё есть 2 сталкера, уставившиеся стволами в землю и бандит чешущий зад... ну, мертвый:-cool)
не по теме- как сменить имейл указаный при регистрации?!
отредактировал(а) sour: 05-08-2010 19:40 GMT3 час.
А давайте банить тех, кто плохо врет в "Смешных багах"?
:-P Учитесь фантазировать и получите элементарные тех. знания по игре, чтобы не выдумывать хз что и не выглядеть идиотами!
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
ну не может блин ворона сидеть на плече!:dry: и много ваще че не может... блиин, чё я хотел то.... а, да! вчера побаловался повелителем зоны, а точнее с бочками с яновым... и с бандюками) вот что получилось:lol)
извиняйте если чё, я в первый раз заливаю фотки:ye)
добавлено спустя 1 час 29 минут
diman55 народ у меня ной мимо аномалии прыгнул головой с бугра
добавлено спустя 21 секунд
головой вниз... где док-ва? не верю:-)
Саня Партизан Это нельзя багом но у меня ПЛОТЬ в ВОРОНКУ попала прикольно было... модами балуемся? наскока я знаю и видел, монстри и сталкеры не реагируют на аномалии (сталкеры уж точно, посмари в повелителе зоны:prankster:)
БаЛаБоЛ Спросил у одного: Чем занят?
А он: - Мутантов выслеживаю... если повелитель зоны то у тебя должно вылететь:mailpishu:
извините не смог удержаться:-G
отредактировал(а) sour: 06-08-2010 10:35 GMT3 час.
пашокs
Посты: 22
Нажимаешь F12 и вот те скрин, в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\screenshots а потом заливаешь на радикал копируешь третью ссылку сюды. если видео то есть прога Fraps, а ваще как говорит озерский типа, если есть утверждение, но нет доказательств, то оно может и не существовать, както так:prankster:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 09-08-2010 10:35 GMT3 час.
Выверт, Вот он настоящий сталкер - даже будучи раненным, без сознания хабару валяться не даст.
По теме: У меня баги в основном описанные ранее были. Но было и несколько странных, их и перечислю. Итак.
Затон: Химера, по заданию Гонты - пришли в Изумрудное, химеры нету, постояли - засчитали квест. В Железном лесу, постоянно погибает в электрических аномалиях и затем воскресает один и тот же(судя по именам) отряд.
Янов: Квест Гарика про арты - пока ходил за артами в ящик, Гарик куда-то смотался. Побродил еще, вернулся Гарик стоит там же в Бункере Ученых - но ветка разговора про арты пропала - квест так и провисел до конца игры.
Припять: Баг системных сообщений - когда после выполнения заданий Ковальского, пишут что можно взять боеприпасы и медикаменты у двух солдат - никто ничего не выдает, говорят фразу что типа уже выдали тебе это все. Также Припять - кладезь "звуковых" аномалий. То в одном, то в другом месте города, можно услышать реплики Бармена со Скадовска, Сыча, Гавайца... и других персонажей, в Припяти даже не присутствующих.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.