отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-08-2010 10:31 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
P.S спойлер так спойлер;-) хотя вроде не большие. специально уменьшал
добавлено спустя 38 минут
неудачная попытка выломать дверь;-)
отредактировал(а) LordOfChaos: 01-08-2010 16:36 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
у меня был интересный баг. Иду короче к портовым кранам и вижу, собачки. ну я проблем на свою голову не хочу, залезаю на машину. и вдруг слышу такой странный рёв. даже псевдогигант так не ревёт! смотрю, а там собаки встали и крутятся на месте:blink
блин люди, харе врать уже! и главное если врут то так, без выдумки, просто. короче вруны тут некоторые. по теме- левитирующие сталкеры, плоть в двух метрах над землей, мертвый сталкер, который... ээ... ну короче скрины всего этого безобразия есть, могу залить:cry:;-)
ещё есть 2 сталкера, уставившиеся стволами в землю и бандит чешущий зад... ну, мертвый:-cool)
не по теме- как сменить имейл указаный при регистрации?!
отредактировал(а) sour: 05-08-2010 19:40 GMT3 час.
А давайте банить тех, кто плохо врет в "Смешных багах"?
:-P Учитесь фантазировать и получите элементарные тех. знания по игре, чтобы не выдумывать хз что и не выглядеть идиотами!
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
ну не может блин ворона сидеть на плече!:dry: и много ваще че не может... блиин, чё я хотел то.... а, да! вчера побаловался повелителем зоны, а точнее с бочками с яновым... и с бандюками) вот что получилось:lol)
извиняйте если чё, я в первый раз заливаю фотки:ye)
добавлено спустя 1 час 29 минут
diman55 народ у меня ной мимо аномалии прыгнул головой с бугра
добавлено спустя 21 секунд
головой вниз... где док-ва? не верю:-)
Саня Партизан Это нельзя багом но у меня ПЛОТЬ в ВОРОНКУ попала прикольно было... модами балуемся? наскока я знаю и видел, монстри и сталкеры не реагируют на аномалии (сталкеры уж точно, посмари в повелителе зоны:prankster:)
БаЛаБоЛ Спросил у одного: Чем занят?
А он: - Мутантов выслеживаю... если повелитель зоны то у тебя должно вылететь:mailpishu:
извините не смог удержаться:-G
отредактировал(а) sour: 06-08-2010 10:35 GMT3 час.
Нажимаешь F12 и вот те скрин, в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\screenshots а потом заливаешь на радикал копируешь третью ссылку сюды. если видео то есть прога Fraps, а ваще как говорит озерский типа, если есть утверждение, но нет доказательств, то оно может и не существовать, както так:prankster:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 09-08-2010 10:35 GMT3 час.
Выверт, Вот он настоящий сталкер - даже будучи раненным, без сознания хабару валяться не даст.
По теме: У меня баги в основном описанные ранее были. Но было и несколько странных, их и перечислю. Итак.
Затон: Химера, по заданию Гонты - пришли в Изумрудное, химеры нету, постояли - засчитали квест. В Железном лесу, постоянно погибает в электрических аномалиях и затем воскресает один и тот же(судя по именам) отряд.
Янов: Квест Гарика про арты - пока ходил за артами в ящик, Гарик куда-то смотался. Побродил еще, вернулся Гарик стоит там же в Бункере Ученых - но ветка разговора про арты пропала - квест так и провисел до конца игры.
Припять: Баг системных сообщений - когда после выполнения заданий Ковальского, пишут что можно взять боеприпасы и медикаменты у двух солдат - никто ничего не выдает, говорят фразу что типа уже выдали тебе это все. Также Припять - кладезь "звуковых" аномалий. То в одном, то в другом месте города, можно услышать реплики Бармена со Скадовска, Сыча, Гавайца... и других персонажей, в Припяти даже не присутствующих.
Впринципе не смешной, и может не баг.
В последнее время у меня в Зоне стали творится страшные вещи. Я приведу статистику жителей окрестносте Юпитера
20% - мутанты
40% - зомби
5% - обычные сталкеры
15% - бандиты
10% долг
10% свобода.
Зомби СЛИШКОМ много. Это страшно :/ Такое ощущение что в окрестностях Юпитера разместились контролёры (хотя однажды выходя с Янова, прям на выходе я наткнулся на контролёра. Вот это жесть....) пару раз встречал химер. Сталкеров у меня вобще почти нет. В основном зомби... иногда нахожу трупы долговцев и свободовцев. Кстати недавно убил зомби с пулимётом. Вопрос: у зомби респаун или это контролёр так постарался?
Совет: идите на химеру с пулимётом. Мне на мастере 30 патрон хватило.
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
stalker BaHO это не баг. у меня то же самое. а на химеру лучше с подствольником;-) если не косой умрёт с первого
добавлено спустя 2 минут
контролёры кстати сталкеров не зомбируют почему то. я только один раз видел. и то по сюжету. так что нечего на них гнать;-)
отредактировал(а) LordOfChaos: 09-08-2010 13:05 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
LordOfChaos, Эт как в анекдоте из ТЧ и ЧН - ...Но нас то контроллеров то за что? stalker BaHO, У тебя чудит скрипт спавна, у меня зомбипокалипсис был в Припяти)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.