Ого похоже у меня скоро зомби станут обратно сталкерами. Они у меня стали ходить к аномалиям. Сидеть у них. Я в шоке. МБ скоро они на Скадовск проберутся :/
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
когда держу детектор и пекарь иногда при перезарядке пекаря вылазит третья рука(невидимая)выглядит какбудто магазин сам залазит и затвор сам передёргивается:lok5)
#CELL :
когда держу детектор и пекарь иногда при перезарядке пекаря вылазит третья рука(невидимая)выглядит какбудто магазин сам залазит и затвор сам передёргивается:lok5)
Затон: Химера, по заданию Гонты - пришли в Изумрудное, химеры нету, постояли - засчитали квест.
у меня сигерус мод, короче тот же квест, я обогнал гонту, подхожу и кидаю в химеру сдвоеную эфку. она дохнет, а гонта с напарничком ползут, подходят к сцене, гонта чото говорит, по идее они должны уже стрелять и квест засчитывают. вот:prankster:
добавлено спустя 44 минут
огнемет:lol)
добавлено спустя 50 минут
;-)
отредактировал(а) sour: 14-08-2010 17:39 GMT3 час.
происходит только когда выставлены не особо высокие настройки и тд. это неверно. сие чудо можно улицезреть на любых настройках. нпс добившие (или шедшие добивать) раненого противника всего лиш меняют пистолет на основное оружие. впрочем скорее всего вы это и сами знаете;-) CELL большие картинки лучше прячь под спойлер. модераторы переживают;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
CELLLordOfChaos прикольно:sarcastic:
у меня вчера прикол был. короче бегу я по янову, возле тонеля с бюрерами, уже зачищенный. ищу василиск (опять сигерус, да:-)) смарю, на троих сталкеров напали снорки. ну, ищу василиск ищу ищу... о, нашел! иду к янову смарю один чувак все ещё отбиваеца. ну, думаю, помогу. пока шел уже замачили, убежали кудато. ну, шмонаю трупы, вдруг откудато рев, а кого не видно (ноч) тут один выскакивает я из двустволки, его гдето на пол секунды в воздухе ТАК РАСТЯНУЛО:lol) насчёт скринов- извиняйте, я так быстро не умею делать:ye)
добавлено спустя 2 минут
на некоторых форумах читал что вот такой глюк
на этом?:-P
добавлено спустя 9 минут
кстати, геральт из ривии, к тебе вопрос есть;-)
можно поменять мне имейл? это стааарый, ещё моей мамы, я туда никада не заходил. поменяйте пожалуйста на этот, он теперь основной dmit.kulak@list.ru спасибо за понимание:ye)
отредактировал(а) sour: 15-08-2010 08:38 GMT3 час.
На заводе Юпитер наступил на ведро. Ведро резко подбросило меня вверх, как будто не ведро, а пружина, и убило об потолок. Теперь хожу очкую аццких ведер.:blink:
нифига се не заходит? он уже 2 раза вроде мое сообщение правил:ye) Gluc0 ты знаешь где ваще у тя скриншоты? если нет то обьяснять не буду:prankster: вобщем, вот
выбираешь скрин, заходиш на http://www.radikal.ru/ выбираешь свой скрин, делаеш чонить по желанию, жмеш загрузить. как загрузица- копируй третью ссылку. воот;-)
добавлено спустя 3 минут
kote_attack
отредактировал(а) sour: 15-08-2010 10:39 GMT3 час.
Angel_Stalker Ну так вот тут всё просто делаешь так что-бы на Янове была тревога потом берешь какую нибудь здоровую пушку(РПГ,Пулемет) дальше подходешь к двери и в тот стык где двери закрываются нажимаешь G и двери ВЫЛЕТАЮТ!!!!:obstenu: ПОПРОБУЙ!!:lol)
Angel_Stalker не знаю может быть но я на РПГ и Пулемёте проверял!! если будет такая шняга то толкай её со всех сторон (но такое редкое)!!:-cool) Обычно сразу открывает!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.