БаЛаБоЛ в смысле мод?э неет эт не мод!Попробуй дать тремору перед разговором например гром поставленный на подствольник(включить подствольник с заряженной гранатой и выбросить тремору).ну или например рпг или бульдог-разницы ноль.
Попробуй дать тремору перед разговором например гром поставленный на подствольник(включить подствольник с заряженной гранатой и выбросить тремору).ну или например рпг или бульдог-разницы ноль.
Угpюмый, этот баг осталься ещё с ТЧ.
Раздражает, когда монстры и сталкеры не замечают друг друга. Носился вокруг бункера учёных, за мной орава из кровососов, химер, собак, снорков и тушканов, в трёх шагах от сталкеров, а они этого даже и не замечают!
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
У меня был такой смешной.
Иду по Затону и вижу тот самый трубопровод. Но он неожиданно искривляется и пускается в землю а так, что остается остряйший угол градусов 15 между половинками изгиба!!!!!
Как я ржал.....но исправлять баг не стал, после перезагрузки игры все пропало.
{XXStalKerXX}, такое обычно с НПС и монстрами бывает. И как вы исправили бы этот баг?
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
короче прикол а анекдоте сидит один сталкер на скадовске и я захошу смотрю анекдот про кровосов рассказывает так он это анекдот один и тот же раз 200 рассказал
Думаю никто не поверит но я пережил выброс в кустах бес анобиотиков. Заходишь нечего не происходит стоит сесть вылетает сообщение что ты в убежище и надо переждать выброс .
не баг, а лень человеческая, сия табличка, висит во всех трех частях игры, лодыри разработчики, да еще какие, даже поленились заполнить текстурку осмысленным текстом ))
раз уж тема про, практически, смехоскрины, и модеры сюда иногда заглядывают, то есть вопрос:) вы отсюда скрины в смехоскрины добавляете? и, еще. када вы обновите надпись Последнее обновление: 14 июня 2009 года.?
А у меня один раз долговец от снорков на Янове убегал)))Приседая причем через каждые 5 метров)))
И несся так быстро,что ГГ при 0 кг в рюкзаке его не догнал бы)
Когда я у Ноя третий раз попросил компас,он начал орать что везде монстры и начал в меня стрелять.Еще я застрелил собачку Ноя (Лесси) в концовке всё равно говорилось про выводок щенков,помогающих оборонять ковчег
У меня вот кровососы ходили с ногами развернутыми на 180 градусов и еще прикол хотя когда это случилось я сначала чуть в штаны не наложил от страха...короче иду ночью с лесопилки на скадовск иду с фонарем как обычно пнв не включал..... иду и уту слышу такой голос --- "Сейчас.......еще чуть-чуть и все..........еще не много и пойду домо-ой.........." короче я от этих слов ( а точнее от того как они были произнесены и еще я не знал кем!!) мне стало жутко я пнв включаю и вижу.... сидит на камне зомби ( спиной ко мне) и уже просто бормочет что то вроде "Абала, хабала" ну я ему пулю в затылок и всадил... сейчас всопинаю ржу до колик, а тогда страшно было.....:-)
у меня пиратка и 8-(когда я перехожу на локу затон и открываю дверь скадовска то из него выбигает то псы то кровосос но кровосос был всего один раз 8-(
Короче я установил мод на ЗП-Расширение территорий, ну и посоздавал я там сталкеров мастеров человек 20, а они встали в ряд, стали присядать, я говорить привет сталкер. Знаете как тупо, я от туда ушел, потом там мимо того места проходил, и они то встаю, то присядают интервалом в 3 секунды, небось все еще присядают.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.