около складовска парни не успели добежать до укртия выброс взял их души!!лежалидруг на друге человека 4.видимо хотели спасти хотябы одного.
P.S.как здесь картинку выложить?
Вот мои смешные баги :
1). После прохождения игры в режиме freeplay в окрестностях Юпитера даже днём в рандомных местах стали появляться крупные мутанты (псевдогиганты, химеры, бюреры), нападающие на сталкеров, причём иногда даже в количестве 2 и более особей;
2). Однажды я завязал разговор с "долговцем" в тот момент, когда он убирал оружие за спину - "долговец" начал поворачиваться то боком, то лицом ко мне, беспрерывно пряча и убирая оружие и то вставая, то приседая. Какая-то народная плясовая получилась.
3). Я был свидетелем, как какой-то сталкер убил зомби-вояку и взял у него пулемёт (РП-74), потом стал ВЫЦЕЛИВАТЬ этим пулемётом кого-то в кустах, хотя по идее в игре пулемёт нельзя перевести в режим точного прицеливания (при нажатии на ПКМ ничего не происходит).
4). Однажды, когда я проходил ЗП первый раз, я исследовал бункер учёных на Янове и забрёл в туалет (санузел). Как только я зашёл внутрь, то экран сильно тряхнуло и шкала здоровья опустилась больше, чем на половину. Вот такой вот опасный туалет! (На самом деле это было застревание в текстурах)
Женя долг, такое ощущение, что это вы не спаслись от Выброса :) Пишите, пожалуйста, грамотно!
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
1). После прохождения игры в режиме freeplay в окрестностях Юпитера даже днём в рандомных местах стали появляться крупные мутанты (псевдогиганты, химеры, бюреры), нападающие на сталкеров, причём иногда даже в количестве 2 и более особей;
Вот у меня вчера был случай на Юпитере. Где цементный завод, залез я на верх где постоянно сталкеры стоят, тут слышу Долговец где-то вдалеке кричит "Вольно", потом слышу уже ближе "Отработали всем спасибо", и когда повернулся посмотреть увидал что по дороге бежит Долговец а за ним штуки 4 тушкана,...:-)
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
ПРОФ САХОРОВ, была аналогичная ситуация, только это "фейверк" ещё и бойцы Долга дополняли.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
kolan163, я все остальные части скриншотил на память, они в "Моих документах" оставались. А я Зов Припяти скринил, а скрины скрывались в папках самой игрушки.
добавлено спустя 2 минут
MeXaNiCk, а у меня бюрер дверь открыть не мог. Я ему помог, он меня за это вознаградил своей пощёчиной воздушной. А оружие доставать нельзя, пришлось на последок оставить.
отредактировал(а) Игнатыч: 21-02-2011 12:39 GMT3 час.
#Игнатыч : kolan163, я все остальные части скриншотил на память, они в "Моих документах" оставались. А я Зов Припяти скринил, а скрины скрывались в папках самой игрушки.
Это говорит о том, что у тебя Палёнка
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.