#Игнатыч :
У меня в Истории Прибоя было: я на Радаре разьезжаю на тачке, тут хоп! Два контроши, три Химеры, мать их, псевдогигантр, снорков дохерища, зомбаков гражданских, как будто всех из кладбища Чернобыльского вытащили. А! Ещё два бюрера. Ну, я заезжаю на саму станцию, которая мозга загаживает. Там вся эта шушера крутится, а я как не в чём не бывало еду, надрывая кардан. Хлоп! Меня под контроль берут прям в машине. Я управление потерял и вмазался в одну антенну (которая поломаная). Вылажу, зырю: на меня вся банда направляется. В будку спрятался, а перед входом "Траплин" трамплинит. Контролёр - падла, меня как-то всегда видел. А я про вторго совсем забыл. Видать хорошо он мне мозга износиловал. Я водяры бухнул (думал, может поможет), слышу "Мочииииии", "Вперёёёёд!", "Ураааааа!", Гашиииииииш!". Выглядываю. На меня орда такая прёт полным ходом. В общем это всё закончилось тем, что я зарезал одного контролёра ножом своим пантовым, а второго с СВДэхи грохнул. Все химеры, снорки, мерзкие зомби и тэ дэ, и тэ пэ сгинули в "Трамплине". Псевдогигантера с подствольника кокнул. Бюреры - лошары. Бросали в меня всякую хрень, а я им из засады дулю вертел, так они и погорели в аномалии, расплоставшейся метров на двадцать. Чесно признаться, я и сам в неё чуть не вляпался.
#Игнатыч :
У меня было такое, что Чехов - командос "Свободы", бегал по этажам как ошпареный, потом становился на своё место, ружбайку заныкал за спину. И как на лифте сквозь пол спускался и так бесконечно. Ещё Ашот у меня за рамки своей каморки, где он барыжит, вылазил. Скрин имеется. Не знаю, как вставить.
#Игнатыч :
Сдох прям перед Исполнителем от радиации. Прикидываете, только подхожу, а антидотов нет и радиация хавает. Откинул копыта недобежав до этого камня проклятого.
facepalm
добавлено спустя 2 минут
PS. У меня несколько пираток было, в том числе сейчас, с инета скачанная (пару дней качал, и то не у себя. в нарьян-маре ваще хреново живется), и на каждой скрины, сейвы и логи хранятся в моих документах
добавлено спустя 6 минут
Вот совпадение, вся почти страница наполнена постами школоты. Не в упрек нам всем:sarcastic:
отредактировал(а) sour: 22-02-2011 21:07 GMT3 час.
U3JIOM про летающую дверь-враки.Я в непатчанную версию играл,кинул оружие в косяк между дверью и стеной,а дверь не полетела никуда.Или ты играл на пиратке?
дверь летает в лево и в право(только конечно не переварачивается),однажды кинул ною в закрытую дверь свд-в итоге она начала сдвигаться в лево и вправо,если герой до нее дотрагивался -сразу все жизни истекали.....
У меня был баг на цементном заводе . Я завалил двух бандюков пока те поднимались по лестнице . Один зацепился рукой за поручень а висел с противоположной стороны от меня , второй провалился сквозь пол так что на верху были только голова и плечи.:sarcastic:
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
Женя долг новый, сделано это дабы создать иллюзию реализма.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
OBOROTEN XXX льеш из на любой хостнг картинок к примеру (клик)
потом копируешь первую сс**5001001a6**50**5031001a66cf24ce67c0**\********.jpg
копируешь сюда в тэги [code][img][/img][/code]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.